Login
как быть..
05.01.09 16:40
здрасти всем
такая вот проблема у меня,мало мне муж внимания уделяет,женаты не сильно двно,ок 5 лет.
и всё бы ничего,но вот на работе встретила мужчину,не сказала чтоб моей мечты,но довольно симпатичного
он немец,я прикрасно понимаю,что общего у нас нет,он старше меня лет на 20,и что пока он молодой,он мне нравится,мужа бросать не хочу ради него,всё это понимаю,но тянет меня к нему...и отношения боюсь что наши перерастут нечто в большее,пока мы только смотрим друг на друга,и мне такая вот чистая сказка пока нравится
а муж...я злая на наго,забыл он,что я девушка, и я забыла это...говорит мне,что я свинья
не хочу смотреть за собой...мне так хочется намекнуть ему про моего немца,чтоб не дал мне окончательно влюбиться в него
такая вот проблема у меня,мало мне муж внимания уделяет,женаты не сильно двно,ок 5 лет.
и всё бы ничего,но вот на работе встретила мужчину,не сказала чтоб моей мечты,но довольно симпатичного
он немец,я прикрасно понимаю,что общего у нас нет,он старше меня лет на 20,и что пока он молодой,он мне нравится,мужа бросать не хочу ради него,всё это понимаю,но тянет меня к нему...и отношения боюсь что наши перерастут нечто в большее,пока мы только смотрим друг на друга,и мне такая вот чистая сказка пока нравится
а муж...я злая на наго,забыл он,что я девушка, и я забыла это...говорит мне,что я свинья

NEW 05.01.09 16:50
в последнее время как ни странно , почти все темы одинаковы !

ох, уж эти мужики!

in Antwort barrakud 05.01.09 16:42
В ответ на:
ёптытъ....вы откуда тему скопировали?
в последнее время как ни странно , почти все темы одинаковы !

ох, уж эти мужики!

NEW 05.01.09 16:51

in Antwort barrakud 05.01.09 16:42
В ответ на:

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.01.09 16:53
in Antwort Kubanochka 05.01.09 16:50
дааааааааааааа, хотим вас только трах.....

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 05.01.09 16:58
пара состоит из двух человек !
вы всё-таки мечтаете о другом мужчине !
может он прав , т.е. может есть в эго словах доля правды ?
вашего немца ?
слишком громко это слово звучит!
in Antwort мой ник-ника 05.01.09 16:40
В ответ на:
проблема у меня,мало мне муж внимания уделяет,
проблема у меня,мало мне муж внимания уделяет,
пара состоит из двух человек !

В ответ на:
В ответ на:
,не сказала чтоб моей мечты
,не сказала чтоб моей мечты
вы всё-таки мечтаете о другом мужчине !

В ответ на:
а муж...я злая на наго,забыл он,что я девушка, и я забыла это...говорит мне,что я свиньяне хочу смотреть за собой...
а муж...я злая на наго,забыл он,что я девушка, и я забыла это...говорит мне,что я свиньяне хочу смотреть за собой...
может он прав , т.е. может есть в эго словах доля правды ?

В ответ на:
мне так хочется намекнуть ему про моего немца,чтоб не дал мне окончательно влюбиться в него
мне так хочется намекнуть ему про моего немца,чтоб не дал мне окончательно влюбиться в него
вашего немца ?

NEW 05.01.09 17:11
зачем идти такими окольными путями,если можно просто сделать из себя "конфетку"?
на что нам парикмахерские, косметика и красивые вещи?
Начните уделять себе болъше времени, пеньюар купите и т.д. и т.п.
А то с вашими идеями и немца раззадорите, и мужа заставите ревновать, и в конечном итоге может вообще одна останетесь
in Antwort мой ник-ника 05.01.09 16:40, Zuletzt geändert 05.01.09 18:46 (KarapuZZka)
В ответ на:
зачем идти такими окольными путями,если можно просто сделать из себя "конфетку"?

на что нам парикмахерские, косметика и красивые вещи?
Начните уделять себе болъше времени, пеньюар купите и т.д. и т.п.
А то с вашими идеями и немца раззадорите, и мужа заставите ревновать, и в конечном итоге может вообще одна останетесь

NEW 05.01.09 17:21
а вы изменяли мужу, или пытались когданибудь изменить?
NEW 05.01.09 17:44
А что правда не хочешь за собой любимой смотреть? Почему?
В ответ на:
.говорит мне,что я свиньяне хочу смотреть за собой
.говорит мне,что я свиньяне хочу смотреть за собой

NEW 05.01.09 19:32
in Antwort sch_irina 05.01.09 17:44, Zuletzt geändert 05.01.09 19:36 (мой ник-ника)
всем спасибо
мужу не изменяла,я знаю как это больно,не хочу,люблю его,хотя сейчас то что я делаю,это уже измена,но просто сейчас я чувствую себя желанной,у голове лёгкость,и я хочу дальше ей наслаждаться,просто наслаждаться,пока это увлечение не приносит мне страданий
ну как не смотрю за собой?я обычная девушка,довольно симпатичная,но не яркая,может он это имел в виду?
он на меня обижается из за всякой ерунды изза моей прически,волосы короткие у меня,изза туши,размазаной под глазами,не верит,что водой не смыть так просто её,верит,что умываюсь плохо я просто,что мне лень умываться по утрам
у меня нет подруг,которые бы меня выслуали,поэтому обращаюсь к вам
начала книжки умные читать,про семейную жизнь,хочется разобраться в своей жизни,меня преспектива каждые 5 лет нового мужа искать уж очень не радует
мужу не изменяла,я знаю как это больно,не хочу,люблю его,хотя сейчас то что я делаю,это уже измена,но просто сейчас я чувствую себя желанной,у голове лёгкость,и я хочу дальше ей наслаждаться,просто наслаждаться,пока это увлечение не приносит мне страданий
ну как не смотрю за собой?я обычная девушка,довольно симпатичная,но не яркая,может он это имел в виду?
он на меня обижается из за всякой ерунды изза моей прически,волосы короткие у меня,изза туши,размазаной под глазами,не верит,что водой не смыть так просто её,верит,что умываюсь плохо я просто,что мне лень умываться по утрам
у меня нет подруг,которые бы меня выслуали,поэтому обращаюсь к вам
начала книжки умные читать,про семейную жизнь,хочется разобраться в своей жизни,меня преспектива каждые 5 лет нового мужа искать уж очень не радует
NEW 05.01.09 19:36
in Antwort мой ник-ника 05.01.09 19:32
Если случится любовь, то никакие отговоры не помогут.
NEW 05.01.09 19:37
в ответ на: на наго,забыл он,что я девушка, и я
КААК? После 5 лет брака - и все ДЕВУШКА?! Срочно отдайтесъ кому-нибудъ, это уже неприлично, блин!
КААК? После 5 лет брака - и все ДЕВУШКА?! Срочно отдайтесъ кому-нибудъ, это уже неприлично, блин!
NEW 05.01.09 19:40
NEW 05.01.09 19:56
да он так и будет смотреть,больше ничего не будет,немец же,да еще на работе
в смысле,хотете с ним отношений-первой начинайте!..
В ответ на:
пока мы только смотрим друг на друга,и
пока мы только смотрим друг на друга,и
да он так и будет смотреть,больше ничего не будет,немец же,да еще на работе

в смысле,хотете с ним отношений-первой начинайте!..
NEW 05.01.09 19:58
прикольная самокритика!
вы думаете ваш возлюбленный будет от этого в восторге?
если так, тогда мужа побоку и вперед... на мины...
В ответ на:
,волосы короткие у меня,изза туши,размазаной под глазами,не верит,что водой не смыть так просто её,верит,что умываюсь плохо я просто,что мне лень умываться по утрам
,волосы короткие у меня,изза туши,размазаной под глазами,не верит,что водой не смыть так просто её,верит,что умываюсь плохо я просто,что мне лень умываться по утрам
прикольная самокритика!

вы думаете ваш возлюбленный будет от этого в восторге?
если так, тогда мужа побоку и вперед... на мины...
NEW 05.01.09 20:00
мдя,похоже,вам действительно пора ему изменить..,
NEW 05.01.09 20:06
по-моему ваш муж ни в своем уме, и его комплекс неполноценности на лицо, не обращайте внимания и говорите себе обратное, любите себя!!!!
NEW 05.01.09 20:08
В ответ на:
,изза туши,размазаной под глазами,не верит,что водой не смыть так просто её,верит,что умываюсь плохо я просто,что мне лень умываться по утрам
О, да вы себя не уважаете!! ,изза туши,размазаной под глазами,не верит,что водой не смыть так просто её,верит,что умываюсь плохо я просто,что мне лень умываться по утрам
В ответ на:
Конечно, кому захочеться спать с такой чушкой?.а муж...я злая на наго,забыл он,что я девушка, и я забыла это...говорит мне,что я свинья
В ответ на:
Мужу не надо намекать про своего коллегу, вы просто придите на работу, в таком виде как вы дома перед своим мужем ходите, я не думаю что у вас будет шанс его в себя влюбить.мне так хочется намекнуть ему про моего немца,чтоб не дал мне окончательно влюбиться в него
NEW 05.01.09 20:18

ну так смени прическу, а тушь смываеться тут же с Gesichtswasser....какие проблемы то?
В ответ на:

ну так смени прическу, а тушь смываеться тут же с Gesichtswasser....какие проблемы то?
NEW 05.01.09 20:25
проблема в том, что для некоторых мужчин жена- объект ненависти, поэтому смена прическа не поможет, найдутся другие причины, а за собой стоит следить, безусловно, сами себе нравиться начнете....
in Antwort allerana 05.01.09 20:18
В ответ на:
проблема в том, что для некоторых мужчин жена- объект ненависти, поэтому смена прическа не поможет, найдутся другие причины, а за собой стоит следить, безусловно, сами себе нравиться начнете....
NEW 05.01.09 20:35
мне действительно лень,я по утрам даже не завтракаю,неохота,а тут ещё умываться...конечно же я иду умываюсь по утрам.... потом..как только он хмыкнет
in Antwort lippezkaja 05.01.09 19:58

NEW 05.01.09 20:35
значит ваш муж просто зажрался, найдите у него недостатки и повторяйте безостановочно о них, пусть в вашей шкуре побудет
in Antwort мой ник-ника 05.01.09 20:32
В ответ на:
с остальным всё в порядке
с остальным всё в порядке
значит ваш муж просто зажрался, найдите у него недостатки и повторяйте безостановочно о них, пусть в вашей шкуре побудет
NEW 05.01.09 20:37
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:06
NEW 05.01.09 20:37
тогда не обижайтесь, красиво выглядеть-обязанность, даже если спать ложитесь
in Antwort мой ник-ника 05.01.09 20:35
В ответ на:
мне действительно лень,я по утрам даже не завтракаю,неохота,а тут ещё умываться...конечно же я иду умываюсь по утрам.... потом..как только он хмыкнет
NEW 05.01.09 20:39
in Antwort allerana 05.01.09 20:18
незнаю,у него проблемы...у меня их нет
прическу сменить теперь не скоро получится,а вот с глазами..дело в том,что как то мне привычней после душа идти глаза вытирать в спальне жырным кремом ,да и сколько там этой туши то размазаной?
прическу сменить теперь не скоро получится,а вот с глазами..дело в том,что как то мне привычней после душа идти глаза вытирать в спальне жырным кремом ,да и сколько там этой туши то размазаной?
свинья это конечно грубо, но ваш муж в коем роде прав...вы не удивляйтесь, если он вам вскоре на кого-то намекнет...
не в обиду, но нельзя же так...
in Antwort мой ник-ника 05.01.09 20:35
В ответ на:
а тут ещё умываться...конечно же я иду умываюсь по утрам.... потом..как только он хмыкнет
а тут ещё умываться...конечно же я иду умываюсь по утрам.... потом..как только он хмыкнет
свинья это конечно грубо, но ваш муж в коем роде прав...вы не удивляйтесь, если он вам вскоре на кого-то намекнет...
не в обиду, но нельзя же так...
потому что люди с комплексом пытаются привить его другим, и то что в себе не нравиться, видиться в других как огромный недостаток
in Antwort Kubanochka 05.01.09 20:37
В ответ на:
почему?
почему?
потому что люди с комплексом пытаются привить его другим, и то что в себе не нравиться, видиться в других как огромный недостаток
NEW 05.01.09 20:40
в муже хозяйки ветки, где вы увидели ненависть к жене ?
вы действительно думаете, что проблема в муже ?
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:25
В ответ на:
проблема в том, что для некоторых мужчин жена- объект ненависти,
проблема в том, что для некоторых мужчин жена- объект ненависти,
в муже хозяйки ветки, где вы увидели ненависть к жене ?

NEW 05.01.09 20:40
извиняюсь, а скоко тебе примерно лет? "молодой" это, типа, до тридцати.. тогда получается, что тебе 10 лет..немудрено, что ты еще не научилась снимать макияш
В ответ на:
он старше меня лет на 20,и что пока он молодой,он мне нравится
он старше меня лет на 20,и что пока он молодой,он мне нравится
извиняюсь, а скоко тебе примерно лет? "молодой" это, типа, до тридцати.. тогда получается, что тебе 10 лет..немудрено, что ты еще не научилась снимать макияш

NEW 05.01.09 20:41
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:35
семью охота...знаете как в фильмах,все счастливые,дети красивые,а муж домой приходит,а дома и понимание и уют и борщ
NEW 05.01.09 20:42
согласна!
прежде всего для самой себя!
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:37
В ответ на:
согласна!

прежде всего для самой себя!

NEW 05.01.09 20:42
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:39
Беда женщин в том, что мы обвиняем себя во всем, неужели все мужья делают так,как нравится женщинам. просыпаются в субботу утром, пылесосят, посуду, пол моют, с детьми идут гулять, есть приготовят, ноги побреют, и проче, прочее, прочее
NEW 05.01.09 20:43
молодец!
in Antwort allerana 05.01.09 20:39
В ответ на:
не в обиду, но нельзя же так..
не в обиду, но нельзя же так..

NEW 05.01.09 20:45
может и в нем, просто у меня почти похожая ситуация, мой муж говорит мне, что я толстая, притом, что я 47 кг вешу при росте 160.
in Antwort witte_ANGEL 05.01.09 19:56
В ответ на:
может и в нем, просто у меня почти похожая ситуация, мой муж говорит мне, что я толстая, притом, что я 47 кг вешу при росте 160.
NEW 05.01.09 20:47
охота конечно, но если тебе сейчас себя умыть лень, то что ты с детьми будешь делать?
in Antwort мой ник-ника 05.01.09 20:41
В ответ на:
семью охота.
семью охота.
охота конечно, но если тебе сейчас себя умыть лень, то что ты с детьми будешь делать?
NEW 05.01.09 20:49

а когда он на тебе женился, ты сколько весила? 30 что ли?
скажи ему, если нужен суповой набор, пусть купит в магазине.
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:45
В ответ на:

NEW 05.01.09 20:51

столько же, просто тогда подруга была, теперь жена
ой, насмешила
in Antwort allerana 05.01.09 20:49
В ответ на:

столько же, просто тогда подруга была, теперь жена

NEW 05.01.09 20:54
и что название жена тебя тяжелее сделало для него? странный...ну тогда темболее спроси что за притензии, он же видел, что брал...
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:51

NEW 05.01.09 20:54
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:42
В ответ на:
неужели все мужья делают так,как нравится женщинам.
А вы ноги бреете для мужа или прежде всего для себя? Почему надо все делать для кого-то? неужели все мужья делают так,как нравится женщинам.
NEW 05.01.09 20:55
in Antwort snm 05.01.09 20:54
NEW 05.01.09 20:59
я, лично, для себя, я к тому что мужья могут требовать, но ничего взамен не давать и, зачастую, они так и думают, что женщина им должна есть готовить, стирать и ноги, между прочим, тоже для них брить!
in Antwort snm 05.01.09 20:54
В ответ на:
А вы ноги бреете для мужа или прежде всего для себя? Почему надо все делать для кого-то?
А вы ноги бреете для мужа или прежде всего для себя? Почему надо все делать для кого-то?
я, лично, для себя, я к тому что мужья могут требовать, но ничего взамен не давать и, зачастую, они так и думают, что женщина им должна есть готовить, стирать и ноги, между прочим, тоже для них брить!
NEW 05.01.09 21:00
in Antwort мой ник-ника 05.01.09 20:41
всем спасибо
ну чтож попытаюсь завтра на все свои недостатки пристальное внимание уделить,хотя если честно я искренне не пониамю его обиду,мне вот за 25,а я как ребёнок маленький,не научилась ухаживать за собой,но у меня и мама такая,что я росла практически без неё,стыдно говорить,но я действительно свинья,в первый раз я осознала,что уменя руки грязные в 12 лет,после этого я сама стала их мыть регулярно,маме до этого было наплевать,так же с умыванием,привычки нет такой с детства:встал значит сразу умылся.ладно раз мама не научила,а до меня это не дошло значит муж будет учить
ну чтож буду его слушаться

ну вот у меня разговоры и мысли о женихах,а оказалась простую личную гигиену не знаю
ну чтож попытаюсь завтра на все свои недостатки пристальное внимание уделить,хотя если честно я искренне не пониамю его обиду,мне вот за 25,а я как ребёнок маленький,не научилась ухаживать за собой,но у меня и мама такая,что я росла практически без неё,стыдно говорить,но я действительно свинья,в первый раз я осознала,что уменя руки грязные в 12 лет,после этого я сама стала их мыть регулярно,маме до этого было наплевать,так же с умыванием,привычки нет такой с детства:встал значит сразу умылся.ладно раз мама не научила,а до меня это не дошло значит муж будет учить

ну чтож буду его слушаться

ну вот у меня разговоры и мысли о женихах,а оказалась простую личную гигиену не знаю
NEW 05.01.09 21:01
in Antwort мой ник-ника 05.01.09 21:00
NEW 05.01.09 21:07
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:59
В ответ на:
они так и думают, что женщина им должна есть готовить, стирать и ноги, между прочим, тоже для них брить!
Ну это как приучили. они так и думают, что женщина им должна есть готовить, стирать и ноги, между прочим, тоже для них брить!
NEW 05.01.09 21:08
мама мамой...но ты теперь взрослая. замужнаяя женщина и должна и можешь за собой следить. а личная гигиена это основы основ.
не знаешь что-то сама, почитай в инете, в журналах, столько инфо кругом или тут спроси.
и уж лучше и проще вытереть тущь, было бы хуже, если бы были бОльшие притензии. из-за таких мелочей не зли мужа. да и самой же приятней будет.
не знаешь что-то сама, почитай в инете, в журналах, столько инфо кругом или тут спроси.
и уж лучше и проще вытереть тущь, было бы хуже, если бы были бОльшие притензии. из-за таких мелочей не зли мужа. да и самой же приятней будет.
NEW 05.01.09 21:10
В ответ на:
а оказалась простую личную гигиену не знаю
А вы ветку откройте про личную гигиену и счем ее "едят". Чем лучше макияж смыть, или там вечерний ритуал для тела и.тд. Глядишь и муж по другому заговорит.а оказалась простую личную гигиену не знаю
NEW 05.01.09 21:13
ни все поддаются "приучиванию", уже до свадьбы у многих устойчивая позиция.....
В ответ на:
Ну это как приучили
Ну это как приучили
ни все поддаются "приучиванию", уже до свадьбы у многих устойчивая позиция.....
NEW 05.01.09 21:14
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 20:59
должна? требовать?
да, нифига! 
для меня вообще такие слова...

должна, должна...уборщица... ёлки палки

для меня вообще такие слова...

должна, должна...уборщица... ёлки палки

NEW 05.01.09 21:15
Да ну что Вы, до тридцати он еще младенец. После 40 в нем начинает просыпаться мужчина.
Не зря же женщины так ценят мужчин в более солидном возрасте. Не спорю, есть женщины, которым мальчики тоже нравятся.
in Antwort solotosamowarnoe 05.01.09 20:40
В ответ на:
[цитата]"молодой" это, типа, до тридцати..
[цитата]"молодой" это, типа, до тридцати..
Да ну что Вы, до тридцати он еще младенец. После 40 в нем начинает просыпаться мужчина.
Не зря же женщины так ценят мужчин в более солидном возрасте. Не спорю, есть женщины, которым мальчики тоже нравятся.

NEW 05.01.09 21:15
тут может та-а-а-а-к много всего оказацо, что легче будет мужа сменить.....
В ответ на:
ну чтож попытаюсь завтра на все свои недостатки пристальное внимание уделить
ну чтож попытаюсь завтра на все свои недостатки пристальное внимание уделить
тут может та-а-а-а-к много всего оказацо, что легче будет мужа сменить.....

NEW 05.01.09 21:16
надеюсь , что это очередной развод .
разве может нормальная женщина или девушка писать такие глупости?

in Antwort snm 05.01.09 21:10
В ответ на:
А вы ветку откройте про личную гигиену и счем ее "едят". Чем лучше макияж смыть, или там вечерний ритуал для тела и.тд. Глядишь и муж по другому заговорит.
А вы ветку откройте про личную гигиену и счем ее "едят". Чем лучше макияж смыть, или там вечерний ритуал для тела и.тд. Глядишь и муж по другому заговорит.
надеюсь , что это очередной развод .

NEW 05.01.09 21:17
может для начала по женским форумам полазить да поучиться или купить себе какую-нибудь "Энциклопедию для девочек" и учиться. Если тема не разводка, конечно.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 05.01.09 21:17
А может и правда ну его?
in Antwort Stop! 05.01.09 21:15
В ответ на:
[цитата]тут может та-а-а-а-к много всего оказацо, что легче будет мужа сменить.....
[цитата]тут может та-а-а-а-к много всего оказацо, что легче будет мужа сменить.....
А может и правда ну его?

NEW 05.01.09 21:18
эта девушка тоже никому ничего не должна, а муж ее заставляет, может если бы он по-другому ей объяснил, все-бы не было бы так обидно, это во-первых, а потом он же ее такой полюбил, или она тоже его приучила к себе?
in Antwort Kubanochka 05.01.09 21:14
В ответ на:
должна, должна
должна, должна
эта девушка тоже никому ничего не должна, а муж ее заставляет, может если бы он по-другому ей объяснил, все-бы не было бы так обидно, это во-первых, а потом он же ее такой полюбил, или она тоже его приучила к себе?
NEW 05.01.09 21:23
никто и никому никогда ничего не должен !
где и что заставляет муж ?
приучила к себе ?
как собаку или как кота?
in Antwort Jabs Irina 05.01.09 21:18
В ответ на:
здрасти всем
а муж...я злая на наго,забыл он,что я девушка, и я забыла это...говорит мне,что я свиньяне хочу смотреть за собой...мне так хочется намекнуть ему про моего немца,чтоб не дал мне окончательно влюбиться в него
здрасти всем
а муж...я злая на наго,забыл он,что я девушка, и я забыла это...говорит мне,что я свиньяне хочу смотреть за собой...мне так хочется намекнуть ему про моего немца,чтоб не дал мне окончательно влюбиться в него
В ответ на:
эта девушка тоже никому ничего не должна
эта девушка тоже никому ничего не должна
никто и никому никогда ничего не должен !

В ответ на:
а муж ее заставляет,
а муж ее заставляет,
где и что заставляет муж ?

В ответ на:
может если бы он по-другому ей объяснил, все-бы не было бы так обидно, это во-первых, а потом он же ее такой полюбил, или она тоже его приучила к себе?
может если бы он по-другому ей объяснил, все-бы не было бы так обидно, это во-первых, а потом он же ее такой полюбил, или она тоже его приучила к себе?
приучила к себе ?
как собаку или как кота?

NEW 05.01.09 21:33
in Antwort tina-2008 05.01.09 21:17
проверено-мужчины поступают так же....
начинает, мол, ты должен: (тут идёт список минимум из десяти поправок) и точка. Тогда меняешь на более сговорчивую или молчаливую и продолжаешь жить без собственных изменений далее в своё а не чьё то удовольствие.

начинает, мол, ты должен: (тут идёт список минимум из десяти поправок) и точка. Тогда меняешь на более сговорчивую или молчаливую и продолжаешь жить без собственных изменений далее в своё а не чьё то удовольствие.
NEW 05.01.09 23:37
in Antwort Stop! 05.01.09 21:33
NEW 05.01.09 23:42
вот когда у вас с вашим немцем будет хоть намёк на близость, тогд аи будете плясать. А пока это просто коллега который нравится ради которого стимул ходить на работу, просто всплеск эмоций. не бегите вперёд, возможно всё на этом и останется. Не вы первая, не вы последняя с влюблённостью на работе))а привести себя в порядок стоит)) для себя
NEW 06.01.09 00:36
Вообще-то макияж принято вечером смывать, перед отходом ко сну. Тогда и сил у вас наверняка побольше, чем рано утром, да и чистая кожа за ночь лучше отдохнуть успевает, чем под слоем краски.
В ответ на:
изза туши,размазаной под глазами,не верит,что водой не смыть так просто её,верит,что умываюсь плохо я просто,что мне лень умываться по утрам
изза туши,размазаной под глазами,не верит,что водой не смыть так просто её,верит,что умываюсь плохо я просто,что мне лень умываться по утрам
Вообще-то макияж принято вечером смывать, перед отходом ко сну. Тогда и сил у вас наверняка побольше, чем рано утром, да и чистая кожа за ночь лучше отдохнуть успевает, чем под слоем краски.
NEW 06.01.09 08:48

А кто то говорил, что я хвастун. (В другой ветке)

in Antwort tina-2008 05.01.09 21:15
В ответ на:
После 40 в нем начинает просыпаться мужчина.
Не зря же женщины так ценят мужчин в более солидном возрасте
После 40 в нем начинает просыпаться мужчина.
Не зря же женщины так ценят мужчин в более солидном возрасте

А кто то говорил, что я хвастун. (В другой ветке)

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 06.01.09 09:14
Незабудь написать как всё закончится, или продолжится
В ответ на:
здрасти всем
здрасти всем
Незабудь написать как всё закончится, или продолжится

NEW 06.01.09 09:15
Муж толстый или лысый??? А када Вы красившэ, с размазанной тушью или ваще без нее?
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 06.01.09 09:21
это что то...
Если из-за каждого, кто нравится, бросать мужа, то мужей не напасешься.
А всего то 25 лет. И впереди лет 25..а то и 35 активной секс. жизни.
В ответ на:
он мне нравится,мужа бросать не хочу ради него
он мне нравится,мужа бросать не хочу ради него
это что то...

Если из-за каждого, кто нравится, бросать мужа, то мужей не напасешься.

А всего то 25 лет. И впереди лет 25..а то и 35 активной секс. жизни.
NEW 06.01.09 11:21
думаю , что да!

in Antwort M@dam@ 05.01.09 23:37
В ответ на:
люди---это юмористическая ветка ?????????? или я что то пропустила ???????
люди---это юмористическая ветка ?????????? или я что то пропустила ???????
думаю , что да!

NEW 06.01.09 12:21
тушь действительно не так просто смыть водой, возьмите мыло
девушка, наслаждайтесь! Кто знает, может такого случая больше не предоставится. А муж, может, ушки навострит, перестанет обзываться и опять внимание Вам уделять станет
В ответ на:
он на меня обижается из за всякой ерунды ...,изза туши,размазаной под глазами,не верит,что водой не смыть так просто её,
он на меня обижается из за всякой ерунды ...,изза туши,размазаной под глазами,не верит,что водой не смыть так просто её,
тушь действительно не так просто смыть водой, возьмите мыло

В ответ на:
в голове лёгкость,и я хочу дальше ей наслаждаться,просто наслаждаться,пока это увлечение не приносит мне страданий
в голове лёгкость,и я хочу дальше ей наслаждаться,просто наслаждаться,пока это увлечение не приносит мне страданий
девушка, наслаждайтесь! Кто знает, может такого случая больше не предоставится. А муж, может, ушки навострит, перестанет обзываться и опять внимание Вам уделять станет

Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 06.01.09 13:42 
in Antwort Kubanochka 05.01.09 21:16
В ответ на:
разве может нормальная женщина или девушка писать такие глупости?
Ну раз спрашивают, в других ветках, какие порошки для стирки покупают или с чем подойдут те или иные сапожки, значит и такая ветка будет нормальной.разве может нормальная женщина или девушка писать такие глупости?