Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Вовочкин
NEW 05.01.09 11:27
в ответ Вовочкин 05.01.09 11:23
Вова, советы сейчас будут, а ты сыграй пока на скрипке

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 05.01.09 11:51
Вофка
брось скрыпку и нислушай этава правакатора! этож Колька
твой саперниГ нарошна тибе вредные саветы даёт
хочит устранить канкурента
... ууу зладей !
В ответ на:
Вофка

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 05.01.09 11:52
вовочка ,это что издевка? сколько тебе лет на самом деле? кто сидит за этим ником? в любом случае, лапочка, смени имидж, займись спортом, желательно очки сменить на линзы и не обращай на Оленьку внимания, она с Коляном "сам знаешь чем" занимается и о будущем не думает. А ты займись своей внешностью--девченки сами начнут заглядыватья,может и Оля эта глупая подтянется.

NEW 05.01.09 12:01
в ответ Konfetta 05.01.09 11:55
У нас все красивые девушки в школе любили такой тип парней как Колян.
Я сам был крутым в школе и за мной бегали все красавицы, зная что я хожу с выкидным ножиком и меня другие
парни боятся. За интеллегентами и очкариками бегали только такие же неказистые девушки на которых ниодин
парень внимания не обращал.
Я сам был крутым в школе и за мной бегали все красавицы, зная что я хожу с выкидным ножиком и меня другие
парни боятся. За интеллегентами и очкариками бегали только такие же неказистые девушки на которых ниодин
парень внимания не обращал.
NEW 05.01.09 12:07
в ответ kentawr2008 05.01.09 12:01
Знаю,знаю.но не надо же ему теперь таким же становиться,у него характер не такой.да и девченки постарше и поумнее этих крутых уже не очень воспринимают.я блин,здесь уже в гимназии влюбилась в отличника, он тихий такой был , но излучал что-то такое.....умопомрачающее.или мне эти тупари вечно обкуренные не интересны были.выгляжу я кстати хорошо

NEW 05.01.09 12:09
в ответ ТаранТина 05.01.09 11:51
NEW 05.01.09 12:22
в ответ Konfetta 05.01.09 12:07
Быть крутым-это не значит обкуриваться. Крутые как я часто занимаются спортом.
Позже, когда я собирал дань с ларьков, давал "крышу" и был бригадиром, то за мной так
же бегали красивые и интеллегентные девушки. Потому что я был крут, ходил в спортивном адидасе "строгач",
в туфлях саламандра и мог заказывать девушке весь вечер в честь неё песни у лабухов в самом крутом ресторане.
На фотографии плохо видно как ты выглядишь, хотя бюст у тебя супер. Может только в глазах таких как Вовочка?
Позже, когда я собирал дань с ларьков, давал "крышу" и был бригадиром, то за мной так
же бегали красивые и интеллегентные девушки. Потому что я был крут, ходил в спортивном адидасе "строгач",
в туфлях саламандра и мог заказывать девушке весь вечер в честь неё песни у лабухов в самом крутом ресторане.
На фотографии плохо видно как ты выглядишь, хотя бюст у тебя супер. Может только в глазах таких как Вовочка?
NEW 05.01.09 12:27
в ответ ТаранТина 05.01.09 12:24
Оля, танцуй, а Вова на скрипке сыграет! Так мне удобнее будет из вас выбрать 

Формулa любви

NEW 05.01.09 12:34
в ответ kentawr2008 05.01.09 12:28
ээээм...в смысле,что только для неказистых Вовочек я привлекательна? нет.с тем отличником ничего не вышло---он от меня шарахался, боялся чтоли.
у меня никогда такох тихих не было, друг у меня был такой вот "из Крутых", но тож ничё не вышло.я в Германию уехала, а он не решился, сначала голову мне морочил,что ко мне приедет, но сам потом признался ,что нр хочет работать как все и там ему лучше, типа всё подвязано.
у меня никогда такох тихих не было, друг у меня был такой вот "из Крутых", но тож ничё не вышло.я в Германию уехала, а он не решился, сначала голову мне морочил,что ко мне приедет, но сам потом признался ,что нр хочет работать как все и там ему лучше, типа всё подвязано.
NEW 05.01.09 13:16
в ответ julenka73 05.01.09 13:02
Какая ты кровожадная!
Опять без секса осталась и твоей любимой темы.
Какого члена набросилась на девушку? Ничего особенного она не писала, чтобы тебя задеть....женихов у тебя виртуальных не пыталась отбить)))))))) ну что за хрень накидываться на новичков на форуме?

NEW 05.01.09 13:17
в ответ ТаранТина 05.01.09 13:09
NEW 05.01.09 13:21
в ответ Konfetta 05.01.09 13:19
ты это... того... в общем, держи анус в тонусе 

Формулa любви

NEW 05.01.09 13:42
в ответ Konfetta 05.01.09 11:55
я конечно на звание "умной" не претендую, но мне кажется, что:
красивые девочки могут выбирать..... (это значит, что если скрипач Вовочка не подсуетится, не блестнёт чем-нить, то на него просто не обратят внимание........ ну не самой же девушке его "окучивать")
а умные девочки, понимают, что счастье не в "скрипке" или "крутизне", а в родственной душе..... надёжности, общих интересах....
умные, чуткие девушки пытаются разобраться в человеке, понять его... а потом уж выводы делать.... и выбор
красивые девочки могут выбирать..... (это значит, что если скрипач Вовочка не подсуетится, не блестнёт чем-нить, то на него просто не обратят внимание........ ну не самой же девушке его "окучивать")
а умные девочки, понимают, что счастье не в "скрипке" или "крутизне", а в родственной душе..... надёжности, общих интересах....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.01.09 13:51
в ответ Konfetta 05.01.09 13:40
Здесь уже давно уважают только своих...налетают как стая саранчи на других и не понимают что другой юзер, который новый на форуме может быть в непонятках от такой агрессии...особенно это практикуют неудолетворенные дамочки, которые видят девушку красивее их...

NEW 05.01.09 13:53
в ответ Konfetta 05.01.09 13:45
а я как раз таки твой пост так поняла очень категорично, что Оля - дура, а умные выбирают "Вовиков"........ хотела сказать, что это не так..........
ещё раз соррички, у меня башка не варит сегодня..........

ещё раз соррички, у меня башка не варит сегодня..........

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.01.09 13:59
нет конечно, что ты......

а на Светика (юленьку) не обижайся, она очень добрая на самом деле, импульсивная просто...... ну сама увидишь ещё....
в ответ Konfetta 05.01.09 13:51
В ответ на:
ты тоже модэль?
ты тоже модэль?
нет конечно, что ты......

а на Светика (юленьку) не обижайся, она очень добрая на самом деле, импульсивная просто...... ну сама увидишь ещё....

NEW 05.01.09 14:02
в ответ Konfetta 05.01.09 13:56
ну мы же про Олю ничего не знаем......... знаем, что красавица, танцами занимается....... и Коляну благоволит....... да и про Коляна знаем всё только с колокольни "соперника"-Вовочки...
может он умный, весёлый, классно играет на гитаре, лидер и девушка с ним как за каменной стеной
.....

NEW 05.01.09 16:13
в ответ Konfetta 05.01.09 13:27
хорошая ты девочка, а главное, умная 
будешь теперь Артурке вместо Костика 

Формулa любви

NEW 05.01.09 16:29
Вам что больше нравится - шашлык или манная каша?
См. выше.
В ответ на:
И тут еще ее нынешний парень Колян с нашего двора, он старше нас на 4 года, с меня постоянно прикалывается с дружками, бандюга местный, даже был пару раз в милиции, ну что она в нем нашла? Чем я хуже?
И тут еще ее нынешний парень Колян с нашего двора, он старше нас на 4 года, с меня постоянно прикалывается с дружками, бандюга местный, даже был пару раз в милиции, ну что она в нем нашла? Чем я хуже?
Вам что больше нравится - шашлык или манная каша?
В ответ на:
Зачем ей такой Колька, а не Я?!
См. выше.
NEW 05.01.09 16:47
в ответ La elegancia 05.01.09 16:41
NEW 05.01.09 16:50
Вовочкин, она не только Колю любит, но и Толю, и Мишу, и Гришу.. Ой... всех она любит..
Послушай эту песенку, и влюбляйся в Машеньку..
http://www.fivemusic.ru/mp3/1191687710/olya_i_spid_original.mp3

Послушай эту песенку, и влюбляйся в Машеньку..

http://www.fivemusic.ru/mp3/1191687710/olya_i_spid_original.mp3
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 05.01.09 17:01
Укради розу,Вова!
de.youtube.com/watch?v=dENbKg8pRYI&eurl=http%3A//www.germany.ru/cgi-bin/p...
В ответ на:
Я учусь отлично, потом пойду в Университет, закончу его, устроюсь на хорошую работу, буду ее и наших будущих детей обеспечивать, я ей дам все..
если надо уедим к моей бабушке в Израиль или в Америку
Я учусь отлично, потом пойду в Университет, закончу его, устроюсь на хорошую работу, буду ее и наших будущих детей обеспечивать, я ей дам все..
если надо уедим к моей бабушке в Израиль или в Америку
Укради розу,Вова!
de.youtube.com/watch?v=dENbKg8pRYI&eurl=http%3A//www.germany.ru/cgi-bin/p...
NEW 05.01.09 17:12
в ответ dword 05.01.09 17:11
да, собственно, какая разница, на какую тему семечками лузгать 

Формулa любви

NEW 05.01.09 17:31
Кому ты очкастый пятёрочник нужен? Девчёнки любят крутых!
Прежде всего девчонки любят умных
Коля тот может быть крутым, но абсолютным деспотом
и что с таким крутым делать?
Ну потыкается-помыкается девочка, попробует его смягчить и очеловечть
А не получится, то со временем поймет, что скромный и неброский в итоге бОльшего внимания достоин, чем этот "крутой".
Потому что добрый, плюс умный мужчина, интересный человек и характер есть. А самое главное - ценит ее и уважает.
Прежде всего девчонки любят умных

Коля тот может быть крутым, но абсолютным деспотом

NEW 05.01.09 17:31
Вовок,ты чё брательник...да она же просто ломается.
Проходу ей не давай,ходи везде за ней по телефону регулярно отмечайся.Никуда она от тебя не денется.Скоро сдастся.А с Колькой это она так,тебе назло.
Давай Вован,больше напору.Ты ж пятёрочник.Вопросы будут обращайся.Мы поможем.
В ответ на:
подскажите пожалуйста как мне все же добиться её?!
подскажите пожалуйста как мне все же добиться её?!
Вовок,ты чё брательник...да она же просто ломается.

Давай Вован,больше напору.Ты ж пятёрочник.Вопросы будут обращайся.Мы поможем.

NEW 05.01.09 18:05
да фсе фкурсе што ты придпачитаешь поострее 
, тибе лутше знать какие шутки фжо*е
так што "диржы свой тонус в анусе... " (с) 
в ответ октябрёнок 05.01.09 13:37
В ответ на:
Еще один клон вылез и смеется над тупым юмором другого клона крапивки
Артурка Еще один клон вылез и смеется над тупым юмором другого клона крапивки

В ответ на:
Какие в жопу шутки?
каг знатоку тонкава юмора Какие в жопу шутки?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 05.01.09 20:06
но не я же присвоила...
имено так!!! крайности меня всегда слегка настораживают, если честно....... хотя как я уже намекнула, всегда стОит в человека поглубже заглянуть, прежде чем на него вешать табличку с клеймом.....
а мне нравятся умные, весёлые и уверенные в себе..... я бы даже сказала - лидеры..... не в смысле "руководства", а скорее "душа компании", к кому тянутся люди, у кого харизма такая особая, располагающая...
а в бурной юности..... ну да, те, что понаглее (вернее активнее) всегда рядом крутились как то...
а модели "тёщина мечта" часто просто тенью ходили....... вот так то...
В ответ на:
По моему тебе это звание уже присвоили!
По моему тебе это звание уже присвоили!
но не я же присвоила...

В ответ на:
А твой Главный мужчина какой? Что среднее между Вованом и Коляном?
А твой Главный мужчина какой? Что среднее между Вованом и Коляном?
имено так!!! крайности меня всегда слегка настораживают, если честно....... хотя как я уже намекнула, всегда стОит в человека поглубже заглянуть, прежде чем на него вешать табличку с клеймом.....

а мне нравятся умные, весёлые и уверенные в себе..... я бы даже сказала - лидеры..... не в смысле "руководства", а скорее "душа компании", к кому тянутся люди, у кого харизма такая особая, располагающая...

а в бурной юности..... ну да, те, что понаглее (вернее активнее) всегда рядом крутились как то...

NEW 06.01.09 00:34
в ответ Вовочкин 05.01.09 23:02
глупости, "страшных" людей (а тем более мужчин!!!) не бывает!!! всё дело шарма, стиля и ухоженности!!! и побольше уверенности в себе, в своих достоинствах! Вовочка, у тебя всё впереди!

NEW 06.01.09 13:44
Неа,в клипе о розах бандит лююючше будет и шаркает по душе лучше(шарму больше).
А на хрена парню очки? Бандит то тоже не дурак---по методике ухаживал.
Так что лучше: романтика или сомнительно-интеллигентный вид?
в ответ kleinerfuchs 05.01.09 19:30
В ответ на:
Диссительно..зачем?
Да вы и покрасившее будете, даже в очках
Диссительно..зачем?
Да вы и покрасившее будете, даже в очках
Неа,в клипе о розах бандит лююючше будет и шаркает по душе лучше(шарму больше).
А на хрена парню очки? Бандит то тоже не дурак---по методике ухаживал.
Так что лучше: романтика или сомнительно-интеллигентный вид?