Вход на сайт
внешность
05.01.09 00:26
в ответ Re* 05.01.09 00:20
Не-е-е...
Это не "страшно"...Хотя, знаешь, признаюсь честно, мне не особо нравится целоваться, и ко мне всегда были по этому поводу "претензии"...Ну, не люблю я, блин, честно...Могу, конечно, поцеловаться и т.д., но как-то меня это не особо прёт...Хочется сразу к делу, так сказать, приступить...

NEW 05.01.09 00:35
Ух ти, даже и не слыхал об этом.
А со мной почему - то почти все общаются, только вот и в правду, хитровыверченные, пройдохи, и хлюпики сторонятся.
Хорошо ответить можешь, только это уже многое!
Да в нем есть своя красота, сила, и бесконечная притягательность. Если так влечет, быть может сделать судьбоносный шаг, и постараться к нему переехать...?
в ответ Re* 05.01.09 00:02
В ответ на:
это только сильноволевые люди могут. Чем воля сильнее тем аура отталкивающе. А вырабаывается такая фигня обычной самодисциплиной.
это только сильноволевые люди могут. Чем воля сильнее тем аура отталкивающе. А вырабаывается такая фигня обычной самодисциплиной.
Ух ти, даже и не слыхал об этом.
А со мной почему - то почти все общаются, только вот и в правду, хитровыверченные, пройдохи, и хлюпики сторонятся.

В ответ на:
А я увы ходячий хаос... и ещё себе потакаю...мне аура пока не светит
А я увы ходячий хаос... и ещё себе потакаю...мне аура пока не светит
Хорошо ответить можешь, только это уже многое!
В ответ на:
А вот море и северное и в плохую погоду меня вылечивает........одним только воздухом и видом.
А вот море и северное и в плохую погоду меня вылечивает........одним только воздухом и видом.
Да в нем есть своя красота, сила, и бесконечная притягательность. Если так влечет, быть может сделать судьбоносный шаг, и постараться к нему переехать...?
"Поиграй со мной гроза, я
хочу измерять силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)