Вход на сайт
внешность
NEW 04.01.09 22:07
в ответ Алёна.Т 04.01.09 19:12
Со временем перестаешь обращать внимание на внешность, даже первоначально красивое становится
просто нормальным, а любишь или не любишь совсем за другое. Поэтому очаровывать себя только
внешностью иногда чревато... есть много других достоинств. Хотя, не отрицаю, определённый
стереотип имеется (в рамках разумного)
просто нормальным, а любишь или не любишь совсем за другое. Поэтому очаровывать себя только
внешностью иногда чревато... есть много других достоинств. Хотя, не отрицаю, определённый
стереотип имеется (в рамках разумного)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 04.01.09 22:34
Лучше всего поменять полярность пред установки на позитиф
, думать о нем, учиться по меньше обращать внимание на плохое, иначе это все заведет не в лучшее состояние.
в ответ Re* 04.01.09 22:00
В ответ на:
Я стараюсь... но блин...так много некрасивого
Я стараюсь... но блин...так много некрасивого
Лучше всего поменять полярность пред установки на позитиф

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 04.01.09 22:37
От куда сбегать, и зачем?
Прекрасным наслаждаются, стараются по возможности себя этим окружить создавая свой мир!
в ответ Konfetta 04.01.09 22:03
В ответ на:
Ну увидишь прекрасное.А дальше то что? поближе увидишь--подальше сбежишь.
Ну увидишь прекрасное.А дальше то что? поближе увидишь--подальше сбежишь.

Прекрасным наслаждаются, стараются по возможности себя этим окружить создавая свой мир!
04.01.09 22:42
в ответ Aleksik_Eksodus_ 04.01.09 22:34
Ты точно своими мыслями говоришь? Или умные книжки цитируешь? 
Я же говорю...есть способ. Если что то до боли противно ищешь глазами какой нить предмет, лицо, камушек и начинаешь разглядывать. Вовремя произнося угу:))) А потом дождвшись момента........уходишь... И всех дел. Так что "не лучшие состояния" мне пока не грозят. во всяком случае не от этого.Я уже давно живу... как то научилась выживать.

Я же говорю...есть способ. Если что то до боли противно ищешь глазами какой нить предмет, лицо, камушек и начинаешь разглядывать. Вовремя произнося угу:))) А потом дождвшись момента........уходишь... И всех дел. Так что "не лучшие состояния" мне пока не грозят. во всяком случае не от этого.Я уже давно живу... как то научилась выживать.
NEW 04.01.09 22:50
Спроэцировала поставив написанное мной с ног на голову!

в ответ Konfetta 04.01.09 22:48
В ответ на:
я это спроэцировала на выражение " поближе узнаешь--подальше пошлёшь".имею ввиду людей, т.к стала часто в них ошибаться.А природной красотой надо наслаждаться,да.
я это спроэцировала на выражение " поближе узнаешь--подальше пошлёшь".имею ввиду людей, т.к стала часто в них ошибаться.А природной красотой надо наслаждаться,да.
Спроэцировала поставив написанное мной с ног на голову!

NEW 04.01.09 23:13
в ответ Konfetta 04.01.09 22:53
Ни чего страшного. Всегда забавляло как женщины умеют в разговоре о чем - то глобальном переводить внимание на себя!

Напомнило Восточную мудрость, звучит примерно так: "если часто подаешь руку - то твоя рука будет все грязней"

В ответ на:
поближе узнаешь--подальше пошлёшь".имею ввиду людей, т.к стала часто в них ошибаться
поближе узнаешь--подальше пошлёшь".имею ввиду людей, т.к стала часто в них ошибаться
Напомнило Восточную мудрость, звучит примерно так: "если часто подаешь руку - то твоя рука будет все грязней"