Вход на сайт
дети
NEW 04.01.09 19:15
есть люди кто не любит детей и не хочет их
как таких людей можно назвать? и почему такие люди есть
разве мы не ради этого живем?
как таких людей можно назвать? и почему такие люди есть
разве мы не ради этого живем?
NEW 04.01.09 19:51
в ответ Алёна.Т 04.01.09 19:15
у всех свои причины.может быть кто-то хочет ребёнка, да боится.кто-то болен,кто-то беден. кто-то просто морально не готов.завести ребёнка---ещё не значит быть ему хорошим воспитателем и кормильцем.в наше время многие люди не хотят иметъ детей и это их право.
NEW 04.01.09 20:02
в ответ julenka73 04.01.09 19:58
Я тож люблю, но не всех почему-то. А вообще считаю, что физически и психически здоровая женщина должна хотеть иметь детей(хотя бы одного). Подобную мысль я уже высказала несколько нет назад здесь же, так чуть не закидали помидорами, мол это право женщины не хотеть ребенка и жить только для себя. Интересно, поменялось что-нибудь?
NEW 04.01.09 20:08
в ответ tanisa 04.01.09 20:02
не знаю,моё мнение женщина не имевшая детей,чем то обделена по природе своей,как ни крути но на стенку она лезет от отчаяния ,что не смогла иметь или не успела или потеряла,я рада и счастлива ,что как женщина и мать имею счастье иметьдочь 15лет и природа меня не обидела и дочумою ,значит не зря и жизнь будет прожита,но врядли я в 35 рожу ещёодного ,даже если и полюблю мужчину,наверное уже нет...!Я вполне счастлива и Вам желаю!!!
NEW 04.01.09 20:22
Что то я по ним такого не замечал! Среди немок таких море, и вроде очень даже счастливы!
Так что не напрягай честной народ!
в ответ julenka73 04.01.09 20:08
В ответ на:
как ни крути но на стенку она лезет от отчаяния ,что не смогла иметь или не успела или потеряла
как ни крути но на стенку она лезет от отчаяния ,что не смогла иметь или не успела или потеряла
Что то я по ним такого не замечал! Среди немок таких море, и вроде очень даже счастливы!
Так что не напрягай честной народ!
Любовь моя вечна!
04.01.09 20:25
в ответ Konfetta 04.01.09 20:14
Очень радует тот факт, что народ уже не кричит, что это НОРМАЛЬНО, когда женщина не хочет детей.
У меня есть знакомая пара, женаты около 8 лет, но детей нет. У обоих высшее образование, есть работа, свое жилье. Сначала мы их спрашивали, ну когда, когда, когда.... А последние года три больше не спрашиваем. Последний их ответ был такой: "Мы и людей то не любим, а вы про детей говорите." Скорее тут другое, проблемы со здоровьем (мои предположения), но отмахиваются они именно так.
У меня есть знакомая пара, женаты около 8 лет, но детей нет. У обоих высшее образование, есть работа, свое жилье. Сначала мы их спрашивали, ну когда, когда, когда.... А последние года три больше не спрашиваем. Последний их ответ был такой: "Мы и людей то не любим, а вы про детей говорите." Скорее тут другое, проблемы со здоровьем (мои предположения), но отмахиваются они именно так.