Вход на сайт
изменяли?
NEW 04.01.09 19:41
в ответ Алёна.Т 04.01.09 19:17
не забивайте себе голову.у всех разные причины: то глупость, то безответственностъ, и т.д. и т.п. Но дело всегда именно в том ,кто изменил, е не кому изменили. обычно люди после измены партнёра винят себя во всех грехах: я не красивый, не умный, не хорош в постели и ещё тасячи причин.Но дело не в этом.вы просто доверились не тому человеку.

NEW 04.01.09 21:02
в ответ dword 04.01.09 20:58
да а а !!! когда ты трезвым читаешь,
то многое и увидеть можешь в написанном мной - что радует
до сих пор я говорила, что думала, что не свойственно в принципе светлым женщинам ...
ну ты и этого не поймешь ... потому что уже много написано
лучше отдохни , не напрягай глазки
то многое и увидеть можешь в написанном мной - что радует

до сих пор я говорила, что думала, что не свойственно в принципе светлым женщинам ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.01.09 21:08
Я, вообще-то, не пью. Не тянет просто.
Говорить, что думаешь -- не есть говорить красиво и правильно. И светлые женщины здесь совершенно не при чём.
Логика -- класс! :)
Я польщён твоими заботами о моих глазках, но, если ты не будешь мне говорить, что я должен делать, то и я тебе не скажу, куда ты должна идти.
в ответ tschaley 04.01.09 21:02
В ответ на:
когда ты трезвым читаешь,
когда ты трезвым читаешь,
Я, вообще-то, не пью. Не тянет просто.
В ответ на:
Говорить, что думаешь -- не есть говорить красиво и правильно. И светлые женщины здесь совершенно не при чём.
В ответ на:
Логика -- класс! :)
В ответ на:
Я польщён твоими заботами о моих глазках, но, если ты не будешь мне говорить, что я должен делать, то и я тебе не скажу, куда ты должна идти.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 04.01.09 21:12
о о о ... только не пугайте меня дядя
то, что вы там написали в первом обращении ко мне
уже дает право мне отправить вас прогуляться в сад
попутного ветра в спинку ... смотрите не простудитесь
и
на будущее : следите за словами и изречениями ... гут ?
а на сегодня - свободны - игнор
в ответ dword 04.01.09 21:08
В ответ на:
Я польщён твоими заботами
Я польщён твоими заботами
то, что вы там написали в первом обращении ко мне
уже дает право мне отправить вас прогуляться в сад
попутного ветра в спинку ... смотрите не простудитесь
и
на будущее : следите за словами и изречениями ... гут ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.01.09 21:27
Что ты, тётя, даже и не думал.
Каждый, право, имеет право (с) ;)
Только после тебя :)
И я тебя тоже очень нежно люблю :)
в ответ tschaley 04.01.09 21:12
В ответ на:
Что ты, тётя, даже и не думал.
В ответ на:
то, что вы там написали в первом обращении ко мне уже дает право мне отправить вас прогуляться в сад попутного ветра в спинку ... смотрите не простудитесь
то, что вы там написали в первом обращении ко мне уже дает право мне отправить вас прогуляться в сад попутного ветра в спинку ... смотрите не простудитесь
Каждый, право, имеет право (с) ;)
В ответ на:
и на будущее : следите за словами и изречениями ... гут ?
и на будущее : следите за словами и изречениями ... гут ?
Только после тебя :)
В ответ на:
И я тебя тоже очень нежно люблю :)
NEW 05.01.09 08:49
Это нормально. А скажи, предположим, что тот, кого ты любишь, по каким-либо причинам не может дать тебе банального секса -- что тогда?
в ответ _Мариша 05.01.09 06:27
В ответ на:
не изменяла...потому что любила очень...
не изменяла...потому что любила очень...
Это нормально. А скажи, предположим, что тот, кого ты любишь, по каким-либо причинам не может дать тебе банального секса -- что тогда?
NEW 08.01.09 13:56
в ответ misha okeanov 08.01.09 13:27
Это коню понятно что ты изменял Родине! Наверняка был израйльским или американским агентом как Политковская! Пытался подорвать авторитет России перед всем миром. Хорошо хоть ползком дополз до Германии, а то бы в России тебя так же приговорили твои же хозяева Моссад или американцы

NEW 08.01.09 16:54
слава богу, ты дотащил меня, уже истекающего слюной, до германии.
братишка.
в ответ октябрёнок 08.01.09 13:56
В ответ на:
Это коню понятно что ты изменял Родине! Наверняка был израйльским или американским агентом как Политковская! Пытался подорвать авторитет России перед всем миром. Хорошо хоть ползком дополз до Германии, а то бы в России тебя так же приговорили твои же хозяева Моссад или американцы
слава богу, ты дотащил меня, уже истекающего слюной, до германии.
братишка.

NEW 08.01.09 16:59
в ответ misha okeanov 08.01.09 16:54
Ты должен говорить ему "Вы", он мэйфлауэр и вообще голубых кровей 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 08.01.09 17:12
как бы в компенсацию такому неуважительному обращению, инстинктивно, наверное, кружусь в реверансах, когда ему отвечаю.
...ещё бы, дарлинг : Они(!) который год неустанно, день и ночь, в жару и холод, с газом или без, клеймят предателей родин.
в ответ _krapivka_ 08.01.09 16:59
В ответ на:

...ещё бы, дарлинг : Они(!) который год неустанно, день и ночь, в жару и холод, с газом или без, клеймят предателей родин.
NEW 08.01.09 17:30
в ответ misha okeanov 08.01.09 17:12
Вот так, степ бай степ, от реверанса к реверансу, ты сможешь научиться уважать непокладоручный труд защитника и радетеля Ихних родин.

Формулa любви

NEW 08.01.09 20:16
в ответ чукчан 08.01.09 20:12
NEW 09.01.09 02:20
в ответ julenka73 04.01.09 19:39
NEW 09.01.09 10:46
в ответ She is the One 08.01.09 22:52
NEW 09.01.09 13:25
Я не на Родине потому что такие как Миша Океанов ее разворовали!
Для меня Родина-это российские березки, тайга, хрустящий снежок под ногами и даже комары летом...
в ответ She is the One 08.01.09 22:52
В ответ на:
Артур Батькович, а Вы почему не на родине? Марш в Сибирь снег убирать!
Артур Батькович, а Вы почему не на родине? Марш в Сибирь снег убирать!
Я не на Родине потому что такие как Миша Океанов ее разворовали!

NEW 09.01.09 14:49
ну тогда слухи о разворовывании твоей Родины слишком преувеличены.
Тайга на месте, березки тоже , хрустящего снежка хоть засыпься, а к лету от комаров отбоя не будет.
в ответ октябрёнок 09.01.09 13:25
В ответ на:
Я не на Родине потому что такие как Миша Океанов ее разворовали! Для меня Родина-это российские березки, тайга, хрустящий снежок под ногами и даже комары летом...
Я не на Родине потому что такие как Миша Океанов ее разворовали! Для меня Родина-это российские березки, тайга, хрустящий снежок под ногами и даже комары летом...
ну тогда слухи о разворовывании твоей Родины слишком преувеличены.
Тайга на месте, березки тоже , хрустящего снежка хоть засыпься, а к лету от комаров отбоя не будет.

NEW 09.01.09 15:14
Парады я никакие не люблю, в сотый раз тебе повторяю.
А цветы, они как-раз по адресу. т.ч. не возмущайся.

Жил в соседнем доме один дед.... 85-ти лет, он перед смертью совсем впал в маразм...утверждал, что родные и знакомые всё продали и перепродали....разворовали страну и обобрали его лично.
так то дед был дед, а....))))
В ответ на:
Нашел братишку! Твоя толлерантность к геям и любовь к гей-парадам вызывает у меня бурю негативных эмоций. И вообще почему ты мужчинам даришь цветочки в качестве смайлов? Дари их своим дружкам геям или женщинам!
Нашел братишку! Твоя толлерантность к геям и любовь к гей-парадам вызывает у меня бурю негативных эмоций. И вообще почему ты мужчинам даришь цветочки в качестве смайлов? Дари их своим дружкам геям или женщинам!
Парады я никакие не люблю, в сотый раз тебе повторяю.
А цветы, они как-раз по адресу. т.ч. не возмущайся.

В ответ на:
Жил в соседнем доме один дед.... 85-ти лет, он перед смертью совсем впал в маразм...утверждал, что родные и знакомые всё продали и перепродали....разворовали страну и обобрали его лично.
так то дед был дед, а....))))
NEW 09.01.09 15:44
в ответ misha okeanov 09.01.09 15:14
Говорят, Вы там родину разворовали. Извольте взнести 10 % на поддержку крыши. 

Формулa любви

NEW 09.01.09 16:38
в ответ Mummik 09.01.09 16:28
покажите нам голую правду, и желательно - под музыку

Формулa любви

NEW 09.01.09 16:39
в ответ Mummik 09.01.09 16:28
Было дело ,
наверное скорее потому что в браке есть всё кроме страсти и чуства , стали скорее как друзья,
но пыталась вину загладить приготовлением всяких вкусностей , поддержанием дома и сада в полном порядке ну и т.д
Как ни странно ни ревности со стороны мужа ни агрессии если задерживалась где то ,,,, а у меня и страх постепенно исчез , появилась наглость откровенная .... Вроде бы всё есть -другие о таком мечтают , а вот душа в поиске , зараза.....
наверное скорее потому что в браке есть всё кроме страсти и чуства , стали скорее как друзья,
но пыталась вину загладить приготовлением всяких вкусностей , поддержанием дома и сада в полном порядке ну и т.д
Как ни странно ни ревности со стороны мужа ни агрессии если задерживалась где то ,,,, а у меня и страх постепенно исчез , появилась наглость откровенная .... Вроде бы всё есть -другие о таком мечтают , а вот душа в поиске , зараза.....

ach nö,,,
NEW 09.01.09 16:44
в ответ inokkio 09.01.09 16:39
Попроси любовника, пусть хоть он тебе бланш под глазом поставит - и душа успокоится 

Формулa любви

NEW 09.01.09 16:48
в ответ Mummik 09.01.09 16:40
оппа *пошла рыться в архивах* 
всенепременно

http://ru.youtube.com/watch?v=jw6iCjDei-g

всенепременно

http://ru.youtube.com/watch?v=jw6iCjDei-g
Формулa любви

NEW 09.01.09 20:43
в ответ _krapivka_ 09.01.09 16:44
da vot znaete li so mnoj myg4ini obrashajutsya tak kak ja etogo xo4y ---a esli vam nravitsya takoe otnoshenie k sebe kak vi vishe napisali ----izvinite,,,, y kagdogo svoe bier ,,,,, mne vsegda bilo mnogo vnimaniya so storoni mygskogo pola , i vot ja tyt napisala po theme , fremd gehen ,,,,poetomy ne ponimaju pri4em tyt vash sovet po povody blansha ,,,???,,,,, ach egal ,,,
ach nö,,,