Вход на сайт
дети
04.01.09 19:15
есть люди кто не любит детей и не хочет их
как таких людей можно назвать? и почему такие люди есть
разве мы не ради этого живем?
как таких людей можно назвать? и почему такие люди есть
разве мы не ради этого живем?
NEW 04.01.09 19:51
в ответ Алёна.Т 04.01.09 19:15
у всех свои причины.может быть кто-то хочет ребёнка, да боится.кто-то болен,кто-то беден. кто-то просто морально не готов.завести ребёнка---ещё не значит быть ему хорошим воспитателем и кормильцем.в наше время многие люди не хотят иметъ детей и это их право.
NEW 04.01.09 20:02
в ответ julenka73 04.01.09 19:58
Я тож люблю, но не всех почему-то. А вообще считаю, что физически и психически здоровая женщина должна хотеть иметь детей(хотя бы одного). Подобную мысль я уже высказала несколько нет назад здесь же, так чуть не закидали помидорами, мол это право женщины не хотеть ребенка и жить только для себя. Интересно, поменялось что-нибудь?
NEW 04.01.09 20:08
в ответ tanisa 04.01.09 20:02
не знаю,моё мнение женщина не имевшая детей,чем то обделена по природе своей,как ни крути но на стенку она лезет от отчаяния ,что не смогла иметь или не успела или потеряла,я рада и счастлива ,что как женщина и мать имею счастье иметьдочь 15лет и природа меня не обидела и дочумою ,значит не зря и жизнь будет прожита,но врядли я в 35 рожу ещёодного ,даже если и полюблю мужчину,наверное уже нет...!Я вполне счастлива и Вам желаю!!!
NEW 04.01.09 20:22
Что то я по ним такого не замечал! Среди немок таких море, и вроде очень даже счастливы!
Так что не напрягай честной народ!
в ответ julenka73 04.01.09 20:08
В ответ на:
как ни крути но на стенку она лезет от отчаяния ,что не смогла иметь или не успела или потеряла
как ни крути но на стенку она лезет от отчаяния ,что не смогла иметь или не успела или потеряла
Что то я по ним такого не замечал! Среди немок таких море, и вроде очень даже счастливы!
Так что не напрягай честной народ!
Любовь моя вечна!
NEW 04.01.09 20:25
в ответ Konfetta 04.01.09 20:14
Очень радует тот факт, что народ уже не кричит, что это НОРМАЛЬНО, когда женщина не хочет детей.
У меня есть знакомая пара, женаты около 8 лет, но детей нет. У обоих высшее образование, есть работа, свое жилье. Сначала мы их спрашивали, ну когда, когда, когда.... А последние года три больше не спрашиваем. Последний их ответ был такой: "Мы и людей то не любим, а вы про детей говорите." Скорее тут другое, проблемы со здоровьем (мои предположения), но отмахиваются они именно так.
У меня есть знакомая пара, женаты около 8 лет, но детей нет. У обоих высшее образование, есть работа, свое жилье. Сначала мы их спрашивали, ну когда, когда, когда.... А последние года три больше не спрашиваем. Последний их ответ был такой: "Мы и людей то не любим, а вы про детей говорите." Скорее тут другое, проблемы со здоровьем (мои предположения), но отмахиваются они именно так.
NEW 05.01.09 08:45
Знаешь, пусть твоя маленькая дочка будет всегда здорова, но у меня нет ни малейшего повода для её обожания. И несчастным я себя при этом не чувствую совершенно ;)
Попробуй аргументировать, плиз, назвав хоть одну причину, почему её кто-то, кроме тебя, должен обожать.
в ответ _Мариша 05.01.09 07:41
В ответ на:
Люблю обожаю мою маленькую дочку а кто таких чувств не испытывает просто несчастные люди..
Люблю обожаю мою маленькую дочку а кто таких чувств не испытывает просто несчастные люди..
Знаешь, пусть твоя маленькая дочка будет всегда здорова, но у меня нет ни малейшего повода для её обожания. И несчастным я себя при этом не чувствую совершенно ;)
Попробуй аргументировать, плиз, назвав хоть одну причину, почему её кто-то, кроме тебя, должен обожать.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 05.01.09 08:55
в ответ _Мариша 05.01.09 08:50
Вредничаю :) И толкаю тебя на внятное изложение мыслей :р
На самом деле, мы не должны осуждать кого-то, кто по каким-либо причинам не хочет иметь детей. Это их жизнь, их внутренний мир и, если в чужой душе нам что-нибудь непонятно, то это совсем не значит, что это непонятное для нас -- плохое.
На самом деле, мы не должны осуждать кого-то, кто по каким-либо причинам не хочет иметь детей. Это их жизнь, их внутренний мир и, если в чужой душе нам что-нибудь непонятно, то это совсем не значит, что это непонятное для нас -- плохое.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 05.01.09 10:13
в ответ tangolubvi 05.01.09 10:01
ну-да,ну-да...тока вы на немецком форуме пишите....так те кто учились,чтоб потом работать и зарабатывать,
а не получать зарплату не отличающуюся от пособия запросто так не рожают,чтоб воспитывать,не у всех же мужья миллионеры....
хотя знаю пару семей с приличным достатком....но учитывая их запросы,ребёнок им пока тоже "не по-карману"
И получаеться,что когда всё же "приходит время" им остаёться только взять ребёнка на адоптацию
а не получать зарплату не отличающуюся от пособия запросто так не рожают,чтоб воспитывать,не у всех же мужья миллионеры....
хотя знаю пару семей с приличным достатком....но учитывая их запросы,ребёнок им пока тоже "не по-карману"
И получаеться,что когда всё же "приходит время" им остаёться только взять ребёнка на адоптацию
хорошая крыша летает сама
NEW 05.01.09 10:17
в ответ Mummik 05.01.09 10:13
Девочки, это не труднее, чем рожать. А я училась, имея 3-х детей. И родственников рядом не было. Кто хочет, тот имеет.
Ладно, я о Германии не знаю и судить не берусь. Вам там виднее. Я старшего сына родила в 26 лет. Вырос. Да еще какой хороший парень!
Ладно, я о Германии не знаю и судить не берусь. Вам там виднее. Я старшего сына родила в 26 лет. Вырос. Да еще какой хороший парень!
NEW 05.01.09 10:34
в ответ Mummik 05.01.09 10:25
да прям, тут в сорок первого детятю делают.
Не думаю что Россия сильно отлчается от Германии в плане создания семьи. то было раньше, без колечка ты меня не трожь.. а сейчас так же девушки лет так то тридцати учаться встают на ноги( у них цены на жилплощадь, такие что мне страшно), а потом уже о семье мысли
Не думаю что Россия сильно отлчается от Германии в плане создания семьи. то было раньше, без колечка ты меня не трожь.. а сейчас так же девушки лет так то тридцати учаться встают на ноги( у них цены на жилплощадь, такие что мне страшно), а потом уже о семье мысли
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам