Вход на сайт
внешность
04.01.09 19:12
какое место для вас при знакомстве, занимает Внешность человека?
ведь мужчины любят глазами
а женщины ушами
ведь мужчины любят глазами
а женщины ушами
NEW 04.01.09 20:03
Застенчивость придает девушке субтильность, чистоту, женщине больше не уверенность в себе, скрытность интригует, может отталкивать, или - же настораживать. Как обычно нет, и не может быть единых выводов, готовых решений, всегда решает в отдельности взятый случай.
В ответ на:
а если человек симпатичный,но очень застенчивый и скрытный`?
а если человек симпатичный,но очень застенчивый и скрытный`?
Застенчивость придает девушке субтильность, чистоту, женщине больше не уверенность в себе, скрытность интригует, может отталкивать, или - же настораживать. Как обычно нет, и не может быть единых выводов, готовых решений, всегда решает в отдельности взятый случай.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 04.01.09 20:47
в ответ Konfetta 04.01.09 20:39
Ой часто... бывет смотрю и думаю...
Театр закрывается...нас всех тошнит.
А ведь нужно терпеть и улыбаться и вежливо раскланиватся... воспитание блин....
Не жизнь, а пытка. Иной раз в трамвай зайти страшно. Но я придумала способ. Смотрю туда... где глаза отдыхают... взять хотябы снежинки за окном. Красиво и не тошнит..
Театр закрывается...нас всех тошнит.
А ведь нужно терпеть и улыбаться и вежливо раскланиватся... воспитание блин....
Не жизнь, а пытка. Иной раз в трамвай зайти страшно. Но я придумала способ. Смотрю туда... где глаза отдыхают... взять хотябы снежинки за окном. Красиво и не тошнит..
NEW 04.01.09 20:58
в ответ Konfetta 04.01.09 20:50
Так ведь действительно...Я не шучу. От фальшивой или громкой и фонящей музыки аллергия начинается. Красные пятна и чешутся блин... нужно сбегать.
От некрасивого внутренего мира тошнит... так что аж неловко.. А вот от счастя плачу:))))))Я очень ранима из стрелкового оружия. Повышенная чуйствительность. Всё жду не дождусь когда я смогу смотреть на волны песочек..и ничего не чувствовать:)
От некрасивого внутренего мира тошнит... так что аж неловко.. А вот от счастя плачу:))))))Я очень ранима из стрелкового оружия. Повышенная чуйствительность. Всё жду не дождусь когда я смогу смотреть на волны песочек..и ничего не чувствовать:)
NEW 04.01.09 21:46 
Потерять такую чувствительность будет значить ослепнуть, или стать железным роботом.
в ответ Re* 04.01.09 20:58
В ответ на:
А вот от счастя плачу:))))))Я очень ранима из стрелкового оружия. Повышенная чуйствительность. Всё жду не дождусь когда я смогу смотреть на волны песочек..и ничего не чувствовать:)
А вот от счастя плачу:))))))Я очень ранима из стрелкового оружия. Повышенная чуйствительность. Всё жду не дождусь когда я смогу смотреть на волны песочек..и ничего не чувствовать:)

Потерять такую чувствительность будет значить ослепнуть, или стать железным роботом.
NEW 04.01.09 21:58
Ты думаешь совсем не о том!
Я не на столько обращаю внимание на отрицательные стороны, их можно игнорировать, смотреть сквозь, даже смотреть как на обычный отброс летящий в мусоросборник, а лучше попытаться воспринимать как явление природы, за то сколько прекрасного можно видеть, чувствовать, слышить...! Всего того, что не доступно без сердечным, толстокожим, и слепцам!
В ответ на:
А тебя тоже тошнит? Спорю, что нет, иначе ты бы не думал, что это класно
А тебя тоже тошнит? Спорю, что нет, иначе ты бы не думал, что это класно
Ты думаешь совсем не о том!

Я не на столько обращаю внимание на отрицательные стороны, их можно игнорировать, смотреть сквозь, даже смотреть как на обычный отброс летящий в мусоросборник, а лучше попытаться воспринимать как явление природы, за то сколько прекрасного можно видеть, чувствовать, слышить...! Всего того, что не доступно без сердечным, толстокожим, и слепцам!
NEW 04.01.09 22:07
в ответ Алёна.Т 04.01.09 19:12
Со временем перестаешь обращать внимание на внешность, даже первоначально красивое становится
просто нормальным, а любишь или не любишь совсем за другое. Поэтому очаровывать себя только
внешностью иногда чревато... есть много других достоинств. Хотя, не отрицаю, определённый
стереотип имеется (в рамках разумного)
просто нормальным, а любишь или не любишь совсем за другое. Поэтому очаровывать себя только
внешностью иногда чревато... есть много других достоинств. Хотя, не отрицаю, определённый
стереотип имеется (в рамках разумного)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 04.01.09 22:34
Лучше всего поменять полярность пред установки на позитиф
, думать о нем, учиться по меньше обращать внимание на плохое, иначе это все заведет не в лучшее состояние.
в ответ Re* 04.01.09 22:00
В ответ на:
Я стараюсь... но блин...так много некрасивого
Я стараюсь... но блин...так много некрасивого
Лучше всего поменять полярность пред установки на позитиф

NEW 04.01.09 22:37
От куда сбегать, и зачем?
Прекрасным наслаждаются, стараются по возможности себя этим окружить создавая свой мир!
в ответ Konfetta 04.01.09 22:03
В ответ на:
Ну увидишь прекрасное.А дальше то что? поближе увидишь--подальше сбежишь.
Ну увидишь прекрасное.А дальше то что? поближе увидишь--подальше сбежишь.

Прекрасным наслаждаются, стараются по возможности себя этим окружить создавая свой мир!
NEW 04.01.09 22:42
в ответ Aleksik_Eksodus_ 04.01.09 22:34
Ты точно своими мыслями говоришь? Или умные книжки цитируешь? 
Я же говорю...есть способ. Если что то до боли противно ищешь глазами какой нить предмет, лицо, камушек и начинаешь разглядывать. Вовремя произнося угу:))) А потом дождвшись момента........уходишь... И всех дел. Так что "не лучшие состояния" мне пока не грозят. во всяком случае не от этого.Я уже давно живу... как то научилась выживать.

Я же говорю...есть способ. Если что то до боли противно ищешь глазами какой нить предмет, лицо, камушек и начинаешь разглядывать. Вовремя произнося угу:))) А потом дождвшись момента........уходишь... И всех дел. Так что "не лучшие состояния" мне пока не грозят. во всяком случае не от этого.Я уже давно живу... как то научилась выживать.
NEW 04.01.09 22:50
Спроэцировала поставив написанное мной с ног на голову!

в ответ Konfetta 04.01.09 22:48
В ответ на:
я это спроэцировала на выражение " поближе узнаешь--подальше пошлёшь".имею ввиду людей, т.к стала часто в них ошибаться.А природной красотой надо наслаждаться,да.
я это спроэцировала на выражение " поближе узнаешь--подальше пошлёшь".имею ввиду людей, т.к стала часто в них ошибаться.А природной красотой надо наслаждаться,да.
Спроэцировала поставив написанное мной с ног на голову!

NEW 04.01.09 23:13
в ответ Konfetta 04.01.09 22:53
Ни чего страшного. Всегда забавляло как женщины умеют в разговоре о чем - то глобальном переводить внимание на себя!

Напомнило Восточную мудрость, звучит примерно так: "если часто подаешь руку - то твоя рука будет все грязней"

В ответ на:
поближе узнаешь--подальше пошлёшь".имею ввиду людей, т.к стала часто в них ошибаться
поближе узнаешь--подальше пошлёшь".имею ввиду людей, т.к стала часто в них ошибаться
Напомнило Восточную мудрость, звучит примерно так: "если часто подаешь руку - то твоя рука будет все грязней"

NEW 04.01.09 23:22
Представь ситуацию: если им сразу все выкладывать что имеешь...
, они - же от злости в маньяков превратятся, так что может лучше не будить лихо, пока оно тихо.
В ответ на:
А может их не жалеть? Ведь они меня не жалют Ех...ну пАчему я хорошая:)))
А может их не жалеть? Ведь они меня не жалют Ех...ну пАчему я хорошая:)))
Представь ситуацию: если им сразу все выкладывать что имеешь...

NEW 04.01.09 23:55
Выработать бы тоже от них отталкивающую типа ауру... .
На море лучше теплое, теплое! А - то у нас Балтика, так толку не много, иногда и летом особо не накупаешься, бывают такие погоды что и просто так не погуляешь.
В ответ на:
Ну сразу не убьют... бо будут в шоке, но впоследствии врагов мстительных поприбавится.... Да уж лучше я на море поеду:)
Ну сразу не убьют... бо будут в шоке, но впоследствии врагов мстительных поприбавится.... Да уж лучше я на море поеду:)
Выработать бы тоже от них отталкивающую типа ауру... .
На море лучше теплое, теплое! А - то у нас Балтика, так толку не много, иногда и летом особо не накупаешься, бывают такие погоды что и просто так не погуляешь.
NEW 05.01.09 00:02
в ответ Aleksik_Eksodus_ 04.01.09 23:55
это только сильноволевые люди могут. Чем воля сильнее тем аура отталкивающе. А вырабаывается такая фигня обычной самодисциплиной.
А я увы ходячий хаос... и ещё себе потакаю...мне аура пока не светит. А вот море и северное и в плохую погоду меня вылечивает........одним только воздухом и видом.
А я увы ходячий хаос... и ещё себе потакаю...мне аура пока не светит. А вот море и северное и в плохую погоду меня вылечивает........одним только воздухом и видом.
NEW 05.01.09 00:26
в ответ Re* 05.01.09 00:20
Не-е-е...
Это не "страшно"...Хотя, знаешь, признаюсь честно, мне не особо нравится целоваться, и ко мне всегда были по этому поводу "претензии"...Ну, не люблю я, блин, честно...Могу, конечно, поцеловаться и т.д., но как-то меня это не особо прёт...Хочется сразу к делу, так сказать, приступить...

NEW 05.01.09 00:35
Ух ти, даже и не слыхал об этом.
А со мной почему - то почти все общаются, только вот и в правду, хитровыверченные, пройдохи, и хлюпики сторонятся.
Хорошо ответить можешь, только это уже многое!
Да в нем есть своя красота, сила, и бесконечная притягательность. Если так влечет, быть может сделать судьбоносный шаг, и постараться к нему переехать...?
в ответ Re* 05.01.09 00:02
В ответ на:
это только сильноволевые люди могут. Чем воля сильнее тем аура отталкивающе. А вырабаывается такая фигня обычной самодисциплиной.
Ух ти, даже и не слыхал об этом.
А со мной почему - то почти все общаются, только вот и в правду, хитровыверченные, пройдохи, и хлюпики сторонятся.

В ответ на:
А я увы ходячий хаос... и ещё себе потакаю...мне аура пока не светит
А я увы ходячий хаос... и ещё себе потакаю...мне аура пока не светит
Хорошо ответить можешь, только это уже многое!
В ответ на:
А вот море и северное и в плохую погоду меня вылечивает........одним только воздухом и видом.
А вот море и северное и в плохую погоду меня вылечивает........одним только воздухом и видом.
Да в нем есть своя красота, сила, и бесконечная притягательность. Если так влечет, быть может сделать судьбоносный шаг, и постараться к нему переехать...?
"Поиграй со мной гроза, я
хочу измерять силы..."(с)

NEW 05.01.09 14:25
полностью с тобой согласна!!!!! я уже не раз здесь говорила и по прежнему считаю, что яркая внешность (как со знаком "плюс", так и "минус") самое позднее после года совместной жизни "затирается"....... вылезает внутренняя красота или же уродство....... вот с ними то и предстоит вместе жить.....
любимый человек он всегда самым красивым будет (пока любимый).... даже если окружение так не считает..
у меня так же теория, что люди, делающие выбор партнёра, исХодя в первую очередь из его внешних данных (вернее любящие за красоту), неуверены в себе, это как показуха, рисовка перед другими.........
В ответ на:
Со временем перестаешь обращать внимание на внешность, даже первоначально красивое становится
просто нормальным, а любишь или не любишь совсем за другое.
просто нормальным, а любишь или не любишь совсем за другое.
полностью с тобой согласна!!!!! я уже не раз здесь говорила и по прежнему считаю, что яркая внешность (как со знаком "плюс", так и "минус") самое позднее после года совместной жизни "затирается"....... вылезает внутренняя красота или же уродство....... вот с ними то и предстоит вместе жить.....

у меня так же теория, что люди, делающие выбор партнёра, исХодя в первую очередь из его внешних данных (вернее любящие за красоту), неуверены в себе, это как показуха, рисовка перед другими.........
Большинство мужчин
уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)