Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кол-во партнеров

1958  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
wasilissa_111 коренной житель09.01.09 20:20
wasilissa_111
NEW 09.01.09 20:20 
в ответ Мистер Салями 04.01.09 17:07
а что женщине стесняться надо за всех партнеров, что у нее были? 30-50 партнерев, во первых это не много, а во вторых это приятно, причем обоюдно.
Вы что за "у нас секса нет"?
_krapivka_ свой человек09.01.09 20:24
_krapivka_
NEW 09.01.09 20:24 
в ответ Vladimir_hartley 09.01.09 20:05
В ответ на:
фото в профайле нет

нам, залежалым импортным невестам, кроме как душевной красотой, и похвастаться нечем
В ответ на:
русского терьера

к ноге!
Ну ладно, Трезор, удачной матримониальной охоты.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
  She is the One завсегдатай09.01.09 20:25
NEW 09.01.09 20:25 
в ответ _krapivka_ 09.01.09 20:24
Vladimir_hartley свой человек09.01.09 20:42
Vladimir_hartley
NEW 09.01.09 20:42 
в ответ _krapivka_ 09.01.09 20:24
(Этой заметке уже 3 года. Ни фига ничего не изменилось!)
Это поразительный факт! Ведь, я сегодня хочу сказать, то о чем я никогда не решался сказать на этом сайте!? Или скажем долго и мучительно пытался сформулировать это как бы поделикатнее. А эта мысль то проста, как пробка, мысль, что здесь на сайте собираются НЕУДАЧНИКИ!
Вот поэтому кроме виртуального пардон трепа дело то и некуда дальше не идет.
Хронические Неудачники по обе стороны границы. Это люди, обремененные какими то глобальными проблемами, неустроенные в этой жизни, брошенные дамы и хронические мужики алиментщики, некрасивые женщины с лозунгом - Все мужики - сволочи и уродливые мужчины, интимная жизнь в представлении которых сводится к возвратно-поступательным движениям определенных частей тела, мужики с пониженными потенциальными возможностями и дамы с тройным подбородком и повышенными весовыми показателями, типа три по 120 см, крайне неуверенные в себе люди, которые не могут встречаться вживую, ищущие суррогатных отношений и малолетки тинэйджеры с флаконом клеросила в одной руке и упаковкой Дюрекса в другой, ищущие приключений на свои последние 90, веселые девчонки, ровесницы первой русской революции, с явлениями склероза и затянувшегося полового созревания, люди авантюристы, ищущие себе жену как средство передвижения (хмм┘мм) и т.д. и т.п. Интересно, всех я ли задел али нет?
И еще мое наблюдение. Весь этот сайт мне представляется кораблем, нет даже точнее галерой! Все гребцы √ юзеры прикованы к веслам и с забавными гримасами гребут со страшной силой, но почему то в разные стороны, поэтому судно просто крутиться волчком на месте.
А в проходах между гребцами, особенно в заднем проходе, ходют и ходют строгие модеры и виртуальным бичом хлещут хрясь! хрясь! кому по ребрам, а кому и по целлюлиту, вот вам, вот вам бестолковым пользователям! Ух, аж мне самому стало жутковато. Капитаны √ это админы, они где √то на верхней палубе и их никто никогда то и не видел, в их руках штурвал сайта и ключи от спасательных плотов. С ними лучше не спорить иначе ключиков то вааще не увидать. А то и вааще за борт киданут.
Есть еще две группы пассажиров √ это приколисты и пофигисты. Ну, а это просто местные статисты, ну типа как в театре актеры, исполняющие эпизодические роли типа шаги за стеной.
Они свободно болтаются, как цветки в проруби, прикалываются и всем ужасно мешают. Иногда они ведут себя враждебно. Вербально их агрессивность проявляется в применении неконвенциональной лексики. Многие их поступки, на первый взгляд кажущиеся нормальному человеку (т. е. женщине) идиотскими (и в действительности таковыми являющимися) необходимы им для самореализации и для выплеска накопившейся негативной энергии. А еще одни из них ловят рыбку, другие ее жарят. То есть они при деле. Вот и получается: Рейс в некудА.
P.S. Кстати, если не дай бог этот корабль утонет, то никто из всех пассажиров не потонет по известной причине.
Кроме, меня (скромно краснеет), модераторов (мелкий подхалимаж) и конечно, админов ( подхалимаж в особо крупных размерах)┘
Всем привет.
Ничего личного.
Ваш дорогой Ник Хартли, последний хэдлайнер и неудачник тотального лейбла совковой культуры.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все