Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кол-во партнеров

1958  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Vladimir_hartley свой человек09.01.09 18:08
Vladimir_hartley
NEW 09.01.09 18:08 
в ответ _krapivka_ 09.01.09 18:04, Последний раз изменено 09.01.09 18:12 (Vladimir_hartley)
Опять лирика!
Они познакомились на южной летней танцплощадке, он читал ей стихи, а на вторую ночь они уже были вместе-
Он бросил ее на третий день. Он видимо увидел кого v то, кто показалась ему более красивее, чем она. Потом он пытался вернуться, но она была уже непреклонна. Не прощу, никогда v говорила она и почему v то плакала. Ну, и пусть, пусть - упрямо повторяла она.
За двадцать лет, что прошли с того злосчастного дня, она преуспела во всем, словно пытаясь доказать ему как он ошибся. Она вышла замуж, любима и любит. У нее собственный магазин, три ларька, крутое авто, неслабый счет в банке, двое детей.
Но, сегодня она вдруг поняла, что все это ей не нужно, а нужен только ОН. Появись он сейчас, прочитай наивные стихи, - и она готова будет простить его и пойти с ним на край света.!
P.S. Автора не помню. (возможно, и я). Процитировал по памяти и позволил себе вариации текста.
Со сказанным можно согласиться, если не сказать наоборот, но может здесь и есть ключ к формуле любви!?
Ну, что же буду искать-знать бы еще где и кого...
Mummik коренной житель09.01.09 18:08
Mummik
NEW 09.01.09 18:08 
в ответ _krapivka_ 09.01.09 18:04
ну ты хоть подсказывай "горячо-холодно"
хорошая крыша летает сама
_krapivka_ свой человек09.01.09 18:12
_krapivka_
NEW 09.01.09 18:12 
в ответ Vladimir_hartley 09.01.09 18:08
В ответ на:
может здесь и есть ключ к формуле любви!?

а также от квартиры, где деньги лежат
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш) Формулa любви
_krapivka_ свой человек09.01.09 18:15
_krapivka_
NEW 09.01.09 18:15 
в ответ Mummik 09.01.09 18:08
да погоди, сейчас она придёт, сама покажет ему "горячо-холодно" у них даже литературные вкусы совпадают, я так волнуюсь - тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Vladimir_hartley свой человек09.01.09 18:16
Vladimir_hartley
NEW 09.01.09 18:16 
в ответ Mummik 09.01.09 18:08
Горячо, холодно. Шутники здесь собрались. Вы еще меня в микроволновку посадите и ручки покрутите.
Причем здесь горячо холодно? Вы меня пошлите, в хорошем смысле слова, и рукой покажите куда итить.
Вот те и добрые самаритяне..... сами все пристроились, а людям помочь не хочут.
Mummik коренной житель09.01.09 18:20
Mummik
NEW 09.01.09 18:20 
в ответ Vladimir_hartley 09.01.09 18:16
шутка с хомячком была давно...теперь мы деньги от фирмы-проихводителя не получим,так что живи....
она уже приближаеться
Vladimir_hartley свой человек09.01.09 18:22
Vladimir_hartley
NEW 09.01.09 18:22 
в ответ _krapivka_ 09.01.09 18:12
Ну, опять Вы про бабки..
А я позволю себе еще раз процитировать того же Конфуция: Не надо искать черного бультерьера на черном складе, особенно, когда он там есть.
P.S. Кстати, про деньги, я ищу невесту богатую, что быть сидеть мне на социале и ни фига ничего не делать. Заниматься так сказать своим духовным миром, медитировать...ну, и прочая лабуда.
Mummik коренной житель09.01.09 18:26
Mummik
NEW 09.01.09 18:26 
в ответ Vladimir_hartley 09.01.09 18:22
шопотом...если она богатая,вам социал не светит
  RomiSchneider местный житель09.01.09 18:27
NEW 09.01.09 18:27 
В ответ на:
Не надо искать черного бультерьера на черном складе, особенно, когда он там есть.

Там про чёрную кошку, кажись, было, которой нет.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
Vladimir_hartley свой человек09.01.09 18:35
Vladimir_hartley
NEW 09.01.09 18:35 
в ответ Mummik 09.01.09 18:20
Она уже здесь!? Я уже слышу ее шаги. Зря я на эту ветку пришел. Ну, сидел же в Тусовке, анекдоты с чужих сайтов копировал, собачился по мелочи, так нет же угораздило. Публика там спокойная,безконфликтная.
Дежавю. Когда то я уже было со мной в Виртуальных знакомствах, не к ночи их помянуть. Знакомство вслепую┘.
Пожалуй, я с следующий раз зайду┘ Всем адью.
P.S. Кстати, лучше взять новую шестреку, чем поддержанный мерседес. Тем более у меня самого то пробег немалый. Да, и с запчастями для иномарки намучаешься...
_krapivka_ свой человек09.01.09 18:37
_krapivka_
NEW 09.01.09 18:37 
Ищи такую, чтобы у нее была большая белая грудь и работа - тогда и социал не понадобится. А ты будешь медитировать и вообще духовно расти
Mummik коренной житель09.01.09 18:45
Mummik
NEW 09.01.09 18:45 
в ответ Vladimir_hartley 09.01.09 18:35
всё верно,дорогу осилит идущий
пысы
у меня долько два колеса и оччень удобно
Vladimir_hartley свой человек09.01.09 18:49
Vladimir_hartley
NEW 09.01.09 18:49 
в ответ Mummik 09.01.09 18:26
шепотом...если она богатая,вам социал не светит
Богатой женщине всегда будет сложно найти мужчину, который хотел бы жениться на ней: по любви, а не на ее деньгах. Мужчины всегда будут видеть в ней, прежде всего ходячий кошелек.
Бюджетник с простой зарплатой будет ее сторониться, опасаясь, что когда - то она все равно ткнет его носом в его низкие доходы, а связь с деловым мужчиной v это уже получается семейная пара бизнесменов с жестким характером, то есть заведомо условный ненадежный брак, двух несушек несущих золотые яйца-
P.S. Что же получается, и выхода то нет!? Не знаю-
Лично я - ответа не знаю-
Vladimir_hartley свой человек09.01.09 18:56
Vladimir_hartley
NEW 09.01.09 18:56 
в ответ _krapivka_ 09.01.09 18:37
Ищи такую, чтобы у нее была большая белая грудь и работа
Спасибо, Вы добрый человек, я вижу, Вы хотите мне искренне,помочь. Я буду здесь за Вас держаться. Ветка здесь чужая. Можно, да?
А вот, что я в Инете накопал!
М У Ж Ч И Н А М:
Всех женщин в жены ВАМ не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать:
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей-расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она наденет каблуки.
Та, что умна-обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдёт к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится ВАМ, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер её груди...
╘ Инет
_krapivka_ свой человек09.01.09 19:01
_krapivka_
NEW 09.01.09 19:01 
в ответ Vladimir_hartley 09.01.09 18:56
В ответ на:
Вы добрый человек, я вижу, Вы хотите мне искренне,помочь

Конечно!
В ответ на:
Я буду здесь за Вас держаться.

Не надо, потому что руки у тебя должны быть свободными - ведь большая белая грудь может здесь появиться в любой момент
Vladimir_hartley свой человек09.01.09 19:09
Vladimir_hartley
NEW 09.01.09 19:09 
в ответ _krapivka_ 09.01.09 19:01
Действие первое. Сцена I.
Форум " Формула любви" .
Бьют напольные часы. Появляется Импортная Богатая Невеста. Через пятнадцать минут часы бьют еще раз. В наступившей тишине слышны шаги. Входит Хартли.
Хартли: Вы расчетно - кассовый центр, а не человек! Вам мильоны ваши всю душу выжгли! Вы мне не руку и сердце вчера предлагали! Вы пачку грязных кредиток мне в жены предлагали! Да где же это видано, чтобы мужчины из v за денег женились?! Наивный Вы человек!...
Вы!...Вы вот что-Вы давайте, ну, давайте, терзайте, меня рвите! Кто еще хочет хартлевского тела?
Уйду я, отсюда сей же час, этими же своими ногами и уйду от вас. Только вы меня и видАли. Хучь смейтесь, хучь плачь, но товар то у вас -и богатство- Эх!... (плачет)
Отчего птицы не залетают, как люди?! Отчего люди не рыдают, так как положено, когда умирает красивая любовь? Вот так бы раскинул руки, да как треснул бы каждому по шее - сразу бы, небось, заплакали!...(все начинают рыдать.)
Так не доставайся же ты никому! (быстро удаляет данные профайла объекта обожания с сайта)...
Благодарю вас за все, за все, за все-!!!(последние слова Хартли тонут в пении цыганского хора и строгих отеческих окриков модераторов). Занавес.
P.S. Ничего личного. Просто проект пьесы.
Владимир он же Ник Хартли
_krapivka_ свой человек09.01.09 19:17
_krapivka_
NEW 09.01.09 19:17 
в ответ Vladimir_hartley 09.01.09 19:09
Какая же это пьеса, это монолог. Почему у невесты роль без слов? А потом, не раскрыта тема розыгрыша в "орлянку" роскошного хартлевского тела между похотливыми импортными капиталистками.
Vladimir_hartley свой человек09.01.09 19:43
Vladimir_hartley
NEW 09.01.09 19:43 
в ответ _krapivka_ 09.01.09 19:17
Почему у невесты роль без слов? А потом, не раскрыта тема розыгрыша в "орлянку" роскошного хартлевского тела между похотливыми импортными капиталистками.
И ее еще и нет, невесты, то!
Забавно,но богатые залежалые импортные невесты и действительно считают, что все можно купить!
Как сытые толстые янки, которые никому и даром то не нужны в своих Штатах, выписывают наложенным платежом себе невесту из какой - нибудь Уганды или Камбоджи, вот так и импортные невесты, чуть встав на ноги и неожиданно разбогатев на чужбине, хотят выписать, а иначе просто купить за евробабки женихов из России...
P.S. ╚За деньги можно, конечно, купить очаровательного пса, но никакие деньги не заставят его радостно вилять хвостом.╩/ Биллингс Дж./┘.Интересно, относится ли это изречение к женихам!?
P.S.S.Вот уж не ожидал, что скучающая домохозяйка, ожидающая своего мужа -бюргера с работы, примет такое искреннее участие в поисках моей невесты. А где же рациональный немецкий ваш практицизм и практический рационализм?
Ваш дорогой Ник Хартли
_krapivka_ свой человек09.01.09 19:54
_krapivka_
NEW 09.01.09 19:54 
в ответ Vladimir_hartley 09.01.09 19:43
В ответ на:
неожиданно разбогатев на чужбине, хотят выписать, а иначе просто купить за евробабки женихов из России...

напряги волю, не сдавайся!
В ответ на:
скучающая домохозяйка

Не спеши, а вдруг я залежалая импортная невеста, поболтай еще ерундой, вдруг это твой шанс
Vladimir_hartley свой человек09.01.09 20:05
Vladimir_hartley
NEW 09.01.09 20:05 
в ответ _krapivka_ 09.01.09 19:54
Не спеши, а вдруг я залежалая импортная невеста, поболтай еще ерундой, вдруг это твой шанс
Точно! У Вас же фото в профайле нет! И как это я сразу то не догался. (Хартли понял, что он был на грани провала)...
Поболтать ерундой говоришь, хмм... Это я завсегда для хорошего человека то, у меня ерунды валом.
Могу почитать прайс собачьего питомника, который предлагает, скажем русского терьера √ ╚прекрасный охотник, мастерски вспугивает затаившуюся дичь, необычайно популярен и как комнатная собака - красив, преданный, легко привыкающая к любому образу жизни;прекрасный спутник и друг человека, всеобщий любимец семьи, послушен. При появлении хозяйки весело работает хвостом, нуждается в тщательном уходе за шерстью╩┘
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все