Вход на сайт
Кол-во партнеров
NEW 08.01.09 21:15
в ответ Tschingishan1 08.01.09 20:47
У меня лично нет проблем. Проблемы есть у нас у мужиков вааще в целом.Наш вечный увечный дух соревнования. Мы всегда пытаемся быть самыми, самыми. Если женщина то самая красивая, если машина то самая навороченная, ну и в таком духе до полного абсурда. Понты? Конечно. А как же.
И да, мне не хотелось бы знать, что у моей женщины, было 22 мужика. Она же не Чичолина.
А кстати, это был анекдот, жаль, что Вы это не поняли. Метафора, так сказать.Фанатазия автора.
Да, простят, меня милые дамы: это у мужчины может быть 22 и более женщин, а у дамы мужик должен быть адын, любимый и единтственный. Она же хранительница, как его там, а хранительница домашнего очага, вот как.
P.S. Я почему то сейчас вспомнил еще одно изречение, да не Конфуция, дался он, блин, вам: Любовь, это то, чем занимается женщина, пока мужчина ее ...(цензура!)
И да, мне не хотелось бы знать, что у моей женщины, было 22 мужика. Она же не Чичолина.
А кстати, это был анекдот, жаль, что Вы это не поняли. Метафора, так сказать.Фанатазия автора.
Да, простят, меня милые дамы: это у мужчины может быть 22 и более женщин, а у дамы мужик должен быть адын, любимый и единтственный. Она же хранительница, как его там, а хранительница домашнего очага, вот как.

P.S. Я почему то сейчас вспомнил еще одно изречение, да не Конфуция, дался он, блин, вам: Любовь, это то, чем занимается женщина, пока мужчина ее ...(цензура!)

NEW 08.01.09 21:20
Естественно...Кто у нас не первый-тот у нас второй!!!!
В ответ на:
а у дамы мужик должен быть адын, любимый и единтственный. Она же хранительница, как его там, а хранительница домашнего очага, вот как
а у дамы мужик должен быть адын, любимый и единтственный. Она же хранительница, как его там, а хранительница домашнего очага, вот как

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.01.09 21:21
в ответ _krapivka_ 08.01.09 20:51
Я не люблю мужчин. У специализация по женщинам,так сказать узкая специализация. и чего Вам там выкладывать то!?

Теперь про совесть...........
А отвечу я Вам стихами:
Мне жаль девчонок незамужних, которым больше тридцати,-
Забытых, брошенных, ненужных и просто сбившихся с пути.
Я взял бы в жены всех, кто хочет,
Всех √ без разбору и подряд!
В моей душе то гром грохочет, то колокольчики звенят.
╘ (здесь аткуда-то свистнул)
Шас заплАчу............................................

Теперь про совесть...........
А отвечу я Вам стихами:
Всех √ без разбору и подряд!
╘ (здесь аткуда-то свистнул)
Шас заплАчу............................................

NEW 08.01.09 21:32
Мне жаль тебя-ты без разбора
Бросаешься в пчелиный строй
Над Винни-Пухом суд был скорый
А над тобой ещё быстрей...
в ответ Vladimir_hartley 08.01.09 21:21
В ответ на:
Всех v без разбору и подряд!
Всех v без разбору и подряд!
Мне жаль тебя-ты без разбора
Бросаешься в пчелиный строй
Над Винни-Пухом суд был скорый
А над тобой ещё быстрей...

NEW 08.01.09 21:37
в ответ Мадемуазель Коко 08.01.09 21:20
И Вы туда же.......
Недавно на одном сайте я прочитал,как жена рассказывает про своего любимого мужа (они женаты 15лет). Они там разговаривают и муж ей говорит примерно следующее:"Дорогая, я, конечно, очень ценю твой богатый внутренний мир.Но то,как ты мне даешь, для меня все-таки важнее...".
Вот она логика мужчины! Емко и четко. Помните классическое у Жванецкого: Женщина должна раз лежать и два тихо.
Вот, вот и я о том. А вы про 22 любовника женщины. О доме надо думать, о доме.
P.S.Да,я знаю что в Дойчланд много феминисток, знаю...
И Вы туда же.......

Недавно на одном сайте я прочитал,как жена рассказывает про своего любимого мужа (они женаты 15лет). Они там разговаривают и муж ей говорит примерно следующее:"Дорогая, я, конечно, очень ценю твой богатый внутренний мир.Но то,как ты мне даешь, для меня все-таки важнее...".

Вот она логика мужчины! Емко и четко. Помните классическое у Жванецкого: Женщина должна раз лежать и два тихо.
Вот, вот и я о том. А вы про 22 любовника женщины. О доме надо думать, о доме.
P.S.Да,я знаю что в Дойчланд много феминисток, знаю...

NEW 08.01.09 22:10
в ответ Мадемуазель Коко 08.01.09 21:32
Попав в любовный капкан этого сайта, я стал, не Винни -Пухом, а типа Колобка, и смогу выбраться из него, только отгрызя себе голову или женившись-что в принципе, наверное, равноценно...
А что? Красиво сказал. Вполне достоверно и даже лирично.
Я также думаю, что основная ошибка мужчин, да и моя, в том числе, что они воспринимают женщину только как, извините, сексуальный объект. А женщина, это, прежде всего - тепло, дети, дом...

А что? Красиво сказал. Вполне достоверно и даже лирично.
Я также думаю, что основная ошибка мужчин, да и моя, в том числе, что они воспринимают женщину только как, извините, сексуальный объект. А женщина, это, прежде всего - тепло, дети, дом...

NEW 08.01.09 22:20
Ты оптимист, однако...
Не опасаешься, что тебе отгрызут здесь голову?
Я бы на твоём месте опасалась....
Красиво....Но...трудноисполнимо в настоящих условиях....
Тепло, дети, дом-всё это требует от женщины самоотдачи....Она забрасывает карьеру-кто то обязан ей оплачивать её вынужденный отпуск-кроме гос-ва...Или?
в ответ Vladimir_hartley 08.01.09 22:10
В ответ на:
Попав в любовный капкан этого сайта, я стал, не Винни -Пухом, а типа Колобка, и смогу выбраться из него, только отгрызя себе голову или женившись-что в принципе, наверное, равноценно...
Ты оптимист, однако...

В ответ на:
женщина, это, прежде всего - тепло, дети, дом...
женщина, это, прежде всего - тепло, дети, дом...
Красиво....Но...трудноисполнимо в настоящих условиях....
Тепло, дети, дом-всё это требует от женщины самоотдачи....Она забрасывает карьеру-кто то обязан ей оплачивать её вынужденный отпуск-кроме гос-ва...Или?

NEW 09.01.09 10:40
в ответ Vladimir_hartley 08.01.09 21:21
Золотое сердце 
http://ru.youtube.com/watch?v=CKsJhIa22q0

http://ru.youtube.com/watch?v=CKsJhIa22q0
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.01.09 10:42
в ответ Мадемуазель Коко 08.01.09 22:20
NEW 09.01.09 17:00
в ответ Мадемуазель Коко 08.01.09 22:20
Оптимист - это хорошо информированный пессимист. 
Я уже между прочим здесь уже лет 5 живу и жив пока. Дело не в этом. жениться или не жениться - вот в чем вопрос!?
Вроде бы просто, скажите Вы - женись и все там┘ А дело то серьезное, обмозговать бы надо, посоветоваться┘
Вот сегодня √ выходной и я позволил себе походить по некоторым интернетовским сайтам, так как мне сейчас очень важно узнать - что хотят же дамы!? Итак, что же хотят наши милые дамы?
Общая часть: все дамы хотят идеала: высокий, веселый, умный. верный, надежный┘
А вот он обобщенный перечень женских приоритетов в зависимости возраста, оказывается, очень меняется:
12-15 лет √ молодой, красивый, сильный
16-20 лет √ молодой, чтобы задница упругая, умный, заботливый
21-26 лет √ умный, богатый
26 -30 лет √ заботливый, добрый, ласковый
31-35 лет √ хоть какой, лишь бы много не пил
36-40 лет √ хоть какой, лишь бы не импотент
41 -45 лет √ просто хоть какой
46 -55 лет √ эй, есть тут кто √ нибудь!?
56 -65 лет - молодой, красивый, сильный, чтобы задница упругая┘
Не правда, забавно все это читать┘ Вот и получается, чем мужское ╚одно на уме╩ хуже, чем женское ╚не знаю, чего хочу╩!?
P.S. А мне понравилось высказывание анонимного автора с одного сайта: ╚Меня бесит, когда на сайтах знакомств дамы ищут состоявшегося мужчину. Милые, если у меня все это уже есть, то на кой еще и вы мне нужны!╩
Что - то в этом есть┘

Я уже между прочим здесь уже лет 5 живу и жив пока. Дело не в этом. жениться или не жениться - вот в чем вопрос!?
Вроде бы просто, скажите Вы - женись и все там┘ А дело то серьезное, обмозговать бы надо, посоветоваться┘
Вот сегодня √ выходной и я позволил себе походить по некоторым интернетовским сайтам, так как мне сейчас очень важно узнать - что хотят же дамы!? Итак, что же хотят наши милые дамы?
Общая часть: все дамы хотят идеала: высокий, веселый, умный. верный, надежный┘
А вот он обобщенный перечень женских приоритетов в зависимости возраста, оказывается, очень меняется:
12-15 лет √ молодой, красивый, сильный
16-20 лет √ молодой, чтобы задница упругая, умный, заботливый
21-26 лет √ умный, богатый
26 -30 лет √ заботливый, добрый, ласковый
31-35 лет √ хоть какой, лишь бы много не пил
36-40 лет √ хоть какой, лишь бы не импотент
41 -45 лет √ просто хоть какой
46 -55 лет √ эй, есть тут кто √ нибудь!?
56 -65 лет - молодой, красивый, сильный, чтобы задница упругая┘
Не правда, забавно все это читать┘ Вот и получается, чем мужское ╚одно на уме╩ хуже, чем женское ╚не знаю, чего хочу╩!?

P.S. А мне понравилось высказывание анонимного автора с одного сайта: ╚Меня бесит, когда на сайтах знакомств дамы ищут состоявшегося мужчину. Милые, если у меня все это уже есть, то на кой еще и вы мне нужны!╩
Что - то в этом есть┘

NEW 09.01.09 17:10
в ответ _krapivka_ 09.01.09 10:40
Спасибо за ссылку. Очсмешно. 
Хотя песенку про Волгу я уже раньше слышал....
Ответный ход: Анекдот в тему данной ветки.
Девушка приходит к гинекологу.
Доктор спрашивает девушку: -А сколько у Вас было мужчин?
девушка: - 5-6 доктор.
Доктор: Да, не много...
девушка: да, и не говорите, доктор,не задался денек.
P.S. А вот Вы на форуме "Формула любви" живете, а сами то формулу любви знаете? И какая она если не секрет?

Хотя песенку про Волгу я уже раньше слышал....
Ответный ход: Анекдот в тему данной ветки.
Девушка приходит к гинекологу.
Доктор спрашивает девушку: -А сколько у Вас было мужчин?
девушка: - 5-6 доктор.
Доктор: Да, не много...
девушка: да, и не говорите, доктор,не задался денек.

P.S. А вот Вы на форуме "Формула любви" живете, а сами то формулу любви знаете? И какая она если не секрет?

NEW 09.01.09 17:15
Дело вкуса. "Хуан сказал, что хочет жениться. А Педро и Гомес сказали, что они не хотят жениться"
в ответ Vladimir_hartley 09.01.09 17:00
В ответ на:
жениться или не жениться
жениться или не жениться
Дело вкуса. "Хуан сказал, что хочет жениться. А Педро и Гомес сказали, что они не хотят жениться"

Формулa любви

NEW 09.01.09 17:16
в ответ Vladimir_hartley 09.01.09 17:10
NEW 09.01.09 17:31
в ответ _krapivka_ 09.01.09 17:16
Если бы я знал, форумалу любви, если бы знал...! Да, разве бы я здесь тусовался!?
╚В эту секунду она поняла, что та любовь, о которой мечтает каждая женщина, прошла мимо нее┘ Она обняла ствол акации, прижалась к нему и плакала. Дерево мягко сотрясалось. Налетел легкий ветер и, точно сочувствуя ей, зашелестел листьями┘ "
P.S. Угадайте с трех раз откуда этот лирический, нежный и очень трогательный отрывок? Да, совершенно верно┘ Куприн. Гранатовый браслет. Вот это любовь, вот это чувства!
А нынешний народец измельчал, все в евро измеряет и любовь и чувства и мечты┘
Поэтому и формула то получается в евро, рублях и баксах. А, что я!? И, я такой же как все┘ Грустно, все это господа, грустно┘

╚В эту секунду она поняла, что та любовь, о которой мечтает каждая женщина, прошла мимо нее┘ Она обняла ствол акации, прижалась к нему и плакала. Дерево мягко сотрясалось. Налетел легкий ветер и, точно сочувствуя ей, зашелестел листьями┘ "
P.S. Угадайте с трех раз откуда этот лирический, нежный и очень трогательный отрывок? Да, совершенно верно┘ Куприн. Гранатовый браслет. Вот это любовь, вот это чувства!
А нынешний народец измельчал, все в евро измеряет и любовь и чувства и мечты┘
Поэтому и формула то получается в евро, рублях и баксах. А, что я!? И, я такой же как все┘ Грустно, все это господа, грустно┘

NEW 09.01.09 17:44
Тонкая, поэтичная натура
Здесь есть такая, присмотритесь. И кстати, мы все заинтересованы в том, чтобы она вышла замуж 
в ответ Vladimir_hartley 09.01.09 17:31
В ответ на:
Она обняла ствол акации, прижалась к нему и плакала
Она обняла ствол акации, прижалась к нему и плакала
Тонкая, поэтичная натура

Формулa любви

NEW 09.01.09 17:58
в ответ _krapivka_ 09.01.09 17:44
А кто это, извините, мы! ? Адреса, явки?
давайте хотя наводку! Не на водку, а на наводку на невесту. Согласен на переезд.
Только сортиры мыть на автобане не буду, сразу говорю,без лирики.
P.S. Еще раз про невест. По тонких и поэтических натур.
Мои наблюдения.
Если дама помещает в своем профайле свое фото в неглиже или купальнике типа, ╚ляжу на пляжу╩, и все смотрите на мои, пардон, сиськи, то она наверняка из России и уж точно хочет свалить на Запад за счет наивного лоха жениха √ иностранца, но только пока не подает виду.
Этих дам здесь много, но, к сожалению, единственная разница между всеми этими невестами только, пардон, в величине угла разведения ног на фото┘
Импортные дама этого сайта, наооборот, не помещают здесь свое фото (или очень редко). Они очень эмансипированы и самостоятельно, на российских женихов они не поведутся. И знакомиться с ними дело сложное и хлопотное, уж больно сложны они в эксплуатации (ну, это как, к примеру, эксплуатация отечественной шестой модели Жигулей или импортного шестисотого Мерса).

Только сортиры мыть на автобане не буду, сразу говорю,без лирики.

P.S. Еще раз про невест. По тонких и поэтических натур.
Мои наблюдения.
Если дама помещает в своем профайле свое фото в неглиже или купальнике типа, ╚ляжу на пляжу╩, и все смотрите на мои, пардон, сиськи, то она наверняка из России и уж точно хочет свалить на Запад за счет наивного лоха жениха √ иностранца, но только пока не подает виду.
Этих дам здесь много, но, к сожалению, единственная разница между всеми этими невестами только, пардон, в величине угла разведения ног на фото┘
Импортные дама этого сайта, наооборот, не помещают здесь свое фото (или очень редко). Они очень эмансипированы и самостоятельно, на российских женихов они не поведутся. И знакомиться с ними дело сложное и хлопотное, уж больно сложны они в эксплуатации (ну, это как, к примеру, эксплуатация отечественной шестой модели Жигулей или импортного шестисотого Мерса).

NEW 09.01.09 18:04
в ответ Vladimir_hartley 09.01.09 17:58
Ну это же ты хочешь жениться, вот и ищи
- "ишшы-ишшы, должон быть"

Формулa любви