Вход на сайт
Кол-во партнеров
NEW 08.01.09 19:09
в ответ Мистер Салями 04.01.09 17:07
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.

P.S.С тех пор когда одна моя подруга сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу спокойно смотреть футбол.
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.

P.S.С тех пор когда одна моя подруга сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу спокойно смотреть футбол.

NEW 08.01.09 19:14
Что говорит о том, что в Китае во времена Конфуция было полно ледей
в ответ Vladimir_hartley 08.01.09 19:09
В ответ на:
леди
леди

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 08.01.09 19:42
в ответ _krapivka_ 08.01.09 19:14
Это была приезжая леди........неместная.......Это немолодая и одинокая женщина из сообщения Мистера Салями.....
И вообще, все дамы делятся на ледей и на неледей. Теперь ясненько?
Это была приезжая леди........неместная.......Это немолодая и одинокая женщина из сообщения Мистера Салями.....

И вообще, все дамы делятся на ледей и на неледей. Теперь ясненько?

NEW 08.01.09 19:48
в ответ Vladimir_hartley 08.01.09 19:42
NEW 08.01.09 20:00
в ответ _krapivka_ 08.01.09 19:48
Не скажите,не скажите......
например известно из Инета,что согласно статистики средняя длина эрегированного, извините, полового члена российского мужчины составляет 18.3 см. А средняя глубина, пардон, влагалища женщины составляет 20.6 см.
Итого за прошлый год, с учетом численности и полового состава трудоспособного населения России, валовой,извините, недо@б по стране составил 8439 километров 762 метра 94 см 18 мм! Кризис, понимашь!
А почему, да то потому, что если бы все вели себя так, как та замечательная и добрая леди Мистера Салями, то не было бы депрессий у мужчин и не пили они бы горькую, а любили, любили и любили доступных женщин.
например известно из Инета,что согласно статистики средняя длина эрегированного, извините, полового члена российского мужчины составляет 18.3 см. А средняя глубина, пардон, влагалища женщины составляет 20.6 см.
Итого за прошлый год, с учетом численности и полового состава трудоспособного населения России, валовой,извините, недо@б по стране составил 8439 километров 762 метра 94 см 18 мм! Кризис, понимашь!

А почему, да то потому, что если бы все вели себя так, как та замечательная и добрая леди Мистера Салями, то не было бы депрессий у мужчин и не пили они бы горькую, а любили, любили и любили доступных женщин.

NEW 08.01.09 20:10
в ответ Vladimir_hartley 08.01.09 20:00
Вы тут недавно, и не знаете правил - согласно последней переписи, у всех участников форума длина 18 см, у участниц, соответственно, глубина 15 см. Кризисные явления не выявлены

Формулa любви

NEW 08.01.09 20:40
в ответ _krapivka_ 08.01.09 20:10
Какая досада, что я пришел сюда слишком поздно.....Ведь наверняка активную пере пись и измерительные работы проводили именно Вы.
Жаль, что Вы ничего не написали про диаметр.
P.S. А еще в народе говорят, что женщины любят не сантиметрами, а чувствами. Теряю веру в людей.
А забавная ветка (в сторону)....Они так и не поняли, что заниматься сексом и заниматься любовью это совершенно разные вещи.
А сколько же надо камешек перебрать, чтобы свой бриллиант найти!? И кстати почему мужчин совесть мучает явно меньше?

P.S. А еще в народе говорят, что женщины любят не сантиметрами, а чувствами. Теряю веру в людей.

А забавная ветка (в сторону)....Они так и не поняли, что заниматься сексом и заниматься любовью это совершенно разные вещи.
А сколько же надо камешек перебрать, чтобы свой бриллиант найти!? И кстати почему мужчин совесть мучает явно меньше?

NEW 08.01.09 20:51
Нет, меня тоже перед фактом поставили
А фантазия на что?
Давай, выкладывай разницу
Тебе не повезло с мужчинами
в ответ Vladimir_hartley 08.01.09 20:40
В ответ на:
.Ведь наверняка активную пере пись и измерительные работы проводили именно Вы.
.Ведь наверняка активную пере пись и измерительные работы проводили именно Вы.
Нет, меня тоже перед фактом поставили

В ответ на:
А фантазия на что?

В ответ на:
Они так и не поняли, что заниматься сексом и заниматься любовью это совершенно разные вещи.
Они так и не поняли, что заниматься сексом и заниматься любовью это совершенно разные вещи.
Давай, выкладывай разницу

В ответ на:
И кстати почему мужчин совесть мучает явно меньше?
И кстати почему мужчин совесть мучает явно меньше?
Тебе не повезло с мужчинами

Формулa любви

NEW 08.01.09 20:56
Известная и избитая инет-байка....
Конфуций ничего подобного НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ....
в ответ Vladimir_hartley 08.01.09 19:09
В ответ на:
Известная и избитая инет-байка....

Конфуций ничего подобного НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.