Вход на сайт
Письмо
04.01.09 16:34
Получил я из Украины с поздравлением с новым годом и пожеланиями всего хорошего
От бывшей любимой с которой мы оченьхорошо провели время на Маллорке а потом расстались в силу не зависящих от нас обоих обстоятельств
Интересно, это повод для ревности для любимой актуальной,?
Как вы бы отнеслись,умудренные жизненным опытом форумные красавицы?
От бывшей любимой с которой мы оченьхорошо провели время на Маллорке а потом расстались в силу не зависящих от нас обоих обстоятельств
Интересно, это повод для ревности для любимой актуальной,?
NEW 04.01.09 16:39
в ответ Мистер Салями 04.01.09 16:34
http://ru.youtube.com/watch?v=WCuoUEAgoWs&NR=1

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 04.01.09 16:49
Если бы меня это взволновало, я бы не сделала вид что типа мне всё равно. Я бы не стала затаивать своё любопытсво которое может потом чёрт знает во что перерасти.
у Меня девиз по жизни- не нравится что-то- ВЫЯСНИ ТУТЖЕ.
в ответ Мистер Салями 04.01.09 16:34
В ответ на:
Если бы меня это взволновало, я бы не сделала вид что типа мне всё равно. Я бы не стала затаивать своё любопытсво которое может потом чёрт знает во что перерасти.
NEW 04.01.09 16:54
ты тоже замечала или?
в ответ Эстерлита 04.01.09 16:49
В ответ на:
вот! у меня тоже. но до сей поры выяснила я одну вещь со 100%-ой точностью: нет людей, которые тебе откровенно скажут, что они так не думают, зато среди них очень мало людей, которые так делаюту Меня девиз по жизни- не нравится что-то- ВЫЯСНИ ТУТЖЕ.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.01.09 16:54
Вот вот. меньше знает крепче спит и вообще о бывших особо распространятса не стоит
Тем более что я почту вынимал и тут же заныкал подальше
Не знаю только, ответ написать втихаря или проигнорировать,а? Все таки не форумный призрак а живой человек и оставлять без ответа невежливо по моему
в ответ Эстерлита 04.01.09 16:49
В ответ на:
Я бы не стала затаивать своё любопытсво которое может потом чёрт знает во что перерасти.
Я бы не стала затаивать своё любопытсво которое может потом чёрт знает во что перерасти.
Вот вот. меньше знает крепче спит и вообще о бывших особо распространятса не стоит
Тем более что я почту вынимал и тут же заныкал подальше
Не знаю только, ответ написать втихаря или проигнорировать,а? Все таки не форумный призрак а живой человек и оставлять без ответа невежливо по моему
NEW 04.01.09 17:00
в ответ Tina70 04.01.09 16:54
Тинк, я эгоистка . Я не горжусь этим я работаю с этим.
Поэтому меня больше волнует МОЁ внутреннее состояние. Кому будет лучше если я затаю недомолвку, которая в один момент собравшись с другими недомолвками выльется во что то страшное
. Я просто сама не смогу жить с этим и думать постоянно об этом.
Человек может сказать неправду. Его дело. Моё дело заботится о своей внутренней гармонии
.
Поэтому меня больше волнует МОЁ внутреннее состояние. Кому будет лучше если я затаю недомолвку, которая в один момент собравшись с другими недомолвками выльется во что то страшное

Человек может сказать неправду. Его дело. Моё дело заботится о своей внутренней гармонии

NEW 04.01.09 17:13
в ответ Эстерлита 04.01.09 17:00
Эсть, эгоизм тут собссно и ни при цём; я о том, что когда кто-то по отношению к тебе поступает так; атаю недомолвку, которая в один момент собравшись с другими недомолвками выльется во что то страшное- вылъется-то на тебя, про том,что было вроде открыто говорено о недомолвке, тебе было сказано одно, а после вот так выливается. и получается, что твой принцип не срабатывает, просто из-за чужого малодушия. это я имела в виду

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.01.09 17:20
в ответ Tina70 04.01.09 17:13
Тина, ну и что. Милая, родная ты моя, почему ТЕБЯ ТО ЭТО ТОГДА ДОЛЖНО ЗАДЕВАТЬ????
У тебя просто должна воникнуть брезгливость к этому человеку, который так поступил. Ты так нежненько фигурально выражаясь переступаешь через его " мёртвое тело" и идёшь своим путём.
У тебя просто должна воникнуть брезгливость к этому человеку, который так поступил. Ты так нежненько фигурально выражаясь переступаешь через его " мёртвое тело" и идёшь своим путём.