Вход на сайт
Резиновые Куклы!!
NEW 03.01.09 18:28
Вот всегда ты все путаешь!!! Вот совсем меня запутала.... Разве так можно???
Все, ухожу. В магазин. Там (во дворе) все заснежено. Воздух пахнет ароматами зимы. Погода классная!
Пойду прогуляюсь(конфеты все дети съели, а мне шОкОладУ хоЦЦа)

Ухожу. А ты смотри, будь примерной девочкой! (не позорь мои седины) ВОТ!

в ответ julenka73 03.01.09 18:22

Все, ухожу. В магазин. Там (во дворе) все заснежено. Воздух пахнет ароматами зимы. Погода классная!

Пойду прогуляюсь(конфеты все дети съели, а мне шОкОладУ хоЦЦа)

Ухожу. А ты смотри, будь примерной девочкой! (не позорь мои седины) ВОТ!

NEW 03.01.09 18:37

в ответ tangolubvi 03.01.09 18:28
В ответ на:
, ухожу. В магазин. Там (во дворе) все заснежено. Воздух пахнет ароматами зимы. Погода классная!
, ухожу. В магазин. Там (во дворе) все заснежено. Воздух пахнет ароматами зимы. Погода классная!

NEW 03.01.09 18:39
в ответ чукчан 03.01.09 18:36
NEW 03.01.09 18:46
в ответ tangolubvi 03.01.09 18:41
NEW 03.01.09 19:04
в ответ tangolubvi 03.01.09 18:41
Не, у меня сегодня другая программа...Лямур-тужур, так сказать...И так уже, блин, жалуются, что внимания, мол, никакого, и т.д....Так что сегодня мне надо постараться, напрячься и флот не опозорить...
Пойду, встречу человека...Всем нескучного вечера !

NEW 03.01.09 19:33
Ну, нафига мне шоколад на картинке? Я же реалистка, в конце концов. Мне даже шоколад на картинке...- Бррррррр.... А Вы раньше еще тортики, икру, и мужчин на картинках предлагали...

Я вот в магазин вышла. Иду через двор, а из магазина мужчины цепочкой.... один за другим.... и все знакомые. Вот пока со всеми поцеловалась(не могу же отказать в честь Нового года
), так думала, что магазин закроется.
Купила конфеты любимые с ликером"Столичные", сейчас кофе сварю, и буду праздновать дальше

в ответ julenka73 03.01.09 18:46

Я вот в магазин вышла. Иду через двор, а из магазина мужчины цепочкой.... один за другим.... и все знакомые. Вот пока со всеми поцеловалась(не могу же отказать в честь Нового года

Купила конфеты любимые с ликером"Столичные", сейчас кофе сварю, и буду праздновать дальше