Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Sot09
NEW 02.01.09 20:35
в ответ Eftibida 02.01.09 20:15
прийдете,может и раньше...посмотите на своего мужа как на человека...отойдите на пару шагов назад и посмотрите как он живет,как переживает как растраивается и как любит...не смотрите своими прежнеми глазами,смотрите просто как на человека.очень часто создается эгрегор семьи, в котором все перемешивается...происходит привязка и привыкание...но человек это душа частичка БОГа,которая еще имеет свой путь свое понимание...меня этому учили лет 7-8...понимание приходило в процесе жизни...многое осознал когда сидел в Ашафенбурге,год в одиночке...потом когда меня приняла одна женщина и как пытались создать семью...и так по жизни...только к этому надо быть готовым,душа должна проснуться....
NEW 02.01.09 20:39
в ответ valentina_sh 02.01.09 20:28
тогда простите...и в реале с шуткой,а виртульно подумайте,сколько вам еше осталось????может тогда получится...обида у вас..и сильная...простите и отпустите...и ще раз простите..
NEW 02.01.09 20:50
в ответ серебряная 02.01.09 20:44
NEW 02.01.09 21:32
вы знаете,ДУМАЮ ЧТО НАДО ПРОСТО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭГО И ПЕРЕСТАТЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ...А если нет то, что может быть...например , вы встречаете человека,влюбляетесь и пытаетесь привязать к себе,и не дай Бог,попытаетесь им манипулировать...так как большенство людей любит себя и имеет эго,то это не обратимый процес.вы хотите в кино а у него пьянка или друзья...конфликты на каждом шагу...а если вы отказались от эго то вы идете с ним в компанию,только упаси Бог,не вздумайте запить..будте рядом если любите,просите что бы вашему любимому помогли увидеть истину..поверте что на земле есть ценности поболее чем земное...думаю что рано или поздно дойдет,или вас уведут к другому..у БОГА нет пустоты.
NEW 02.01.09 21:51
в ответ bo.rus 02.01.09 21:32
вы явно что-то напутали; отказаться от эго, как такового, от себя самого собссно- извините, очень глупо, и радости партнёру тоже не принесёт- не все готовы любить бесхребетное нечто. что бы избежать конфликтов, не иметь потребности манипулировать, необходимо избавиться от малочеловечного эгоизма как черты характера- вот это важно! и мне необязательно идти в кампанию, если мне она мне не подходит, если хлопцы, например, вообще без женщин собраться хотят- я препятствовать не стану; парням необходимо время от времени потрепаться так, как мне не хочется от моего М слышать, может быть. И у меня дела-занятия найдутся, хотя бы книгу в тишине и без готовности вскакивать к ужину или ещё чего , почитать. да много чего найдётся, если, конечно, мозгов не только на "
изыски манипуляции" хватает. вы советуете смотретъ на партнёра, как на человека- браво!
я других отношений- с ужимками, манипуляциями и пр. малодосдтойными делами- просто не принимаю. но! это, по моему, как раз и от уважения себя самой и любви есессно; как раз, что бы манипулировать, нужно " опуститься", о любви и уважении себя как человека там и речи нет . есть, скорее, самовлюблённость примитивного полуживотного, но никак не любовь нормального, достойного человека к самому себе. " С уважение м"(С)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.01.09 22:13
в ответ Tina70 02.01.09 21:51
вы имеете свое мнение..спасибо,идите вперед и читайте книги...когда нибудь вы поймете о чем пытался сказать...у каждого свой путь..да и забыл,когда человек имеет эго, это не значит что он герой, это значит,что духовное развитие остановилось или приняло поучительный путь...причина на земле нет лучших и худших...на земле все пришли научится жить в любви и гармонии.....поэтому когда кто начинает болеть все вопросы о без позвоночных исчезают..не верите,сьездите на кладбище и подумайте,что означает жизнь...
по поводу правельного отношения к жизни лично человека,очень важно и душевное и духовное развитие,оно должно идти вперед.Но не надо путать правельное отношение к себе,с не правельным.курение,алкоголь,и многое другое...
меня учили и стою на понимании что Любовь мы излучаем...и себе излучать нет смысла ибо мы и есть формула любви БОГА...
по поводу правельного отношения к жизни лично человека,очень важно и душевное и духовное развитие,оно должно идти вперед.Но не надо путать правельное отношение к себе,с не правельным.курение,алкоголь,и многое другое...
меня учили и стою на понимании что Любовь мы излучаем...и себе излучать нет смысла ибо мы и есть формула любви БОГА...
NEW 02.01.09 23:01
в ответ weewik 02.01.09 22:57
У моей знакомой муж более " мудрый". Его женщина нравилась многим мужчинам, а он ревновал как безумец. Я её притащила в инет семь лет назад. Посадила так сказать на иглу
. И о обрадовался. И решил - пусть его жена делает что хочет в этом безумном виртуальном мире. Но только не реальные измены. Вот так вот. Так и живут. Он вкалывает с утра до позднего вечера, а она домохозяйка- дом, дети, муж и КОМП, с его виртуальным безумием:)))