Вход на сайт
Опрос "самый интересный форумчанИН 2008
Опрос "самый интересный форумчанИН 2008 | ||
James Pont: | ![]() |
3 |
DBOPHiK: | ![]() |
8 |
misha okeanov: | ![]() |
12 |
Barzz: | ![]() |
20 |
glaffkom: | ![]() |
6 |
чукчан: | ![]() |
8 |
октябрёнок: | ![]() |
25 |
ск@зочник: | ![]() |
9 |
Дамский_Угодник: | ![]() |
1 |
Кто то другой...: | ![]() |
31 |
Опрос создан 30.12.08 21:22, закончен 30.12.09 00:00, количество проголосовавших 123 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 02.01.09 12:58
в ответ O***e 02.01.09 12:34
Откуда у тебя такая зависть?
Там что угодно можно продавать...Ты конечно не поверишь и меня не поимешь, но те же дигитальные фотоопараты мелкие фирмы продают без программного обеспеченеия, а программы OEM скидывают на рынок, а их уже продаешь как полную версию....бывает и по другому..........что купив программу от адобы почти 300 евро выигрываешь, но тебе это не догнать нигогда

NEW 02.01.09 13:04
Какой ты умный Октябренок
Да,да, ты очень умный, самый красивый, вежливый,голантный! Напрасно я тут на тебя ругаюсь, на самом деле ты не такой и заслуживаешь всех женщин этого форума, а в жизни замок короля Георга, где такие как я будут подмитать крылечко и смотреть на тебя с умилением и говорить те..о спасибо милый1 наш актибренок что ты когда то очень вовремя понял что ебеи продабся фотоаппараты без программного обеспечения. Ты наш Ктулху!
в ответ октябрёнок 02.01.09 12:58

NEW 02.01.09 13:31
Вставь спички, если веки падают)))
Так проведи конкурс в своей группе, там - то ты наверное звезда!
Как наверное тяжело жить завидуя другим, идешь наверное по улице и завидуешь каждой хорошо выглядящей, самодостаточной женщине.
в ответ ...Женщина... 02.01.09 12:44
В ответ на:
А было и женское.. где???
Я что то пропустила?
А было и женское.. где???
Я что то пропустила?
Вставь спички, если веки падают)))

В ответ на:
Я в список не попала..
Редко в этом году я вас злила...
Я в список не попала..
Редко в этом году я вас злила...

В ответ на:
все лавры как всегда Катерине достались..
все лавры как всегда Катерине достались..
Как наверное тяжело жить завидуя другим, идешь наверное по улице и завидуешь каждой хорошо выглядящей, самодостаточной женщине.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 02.01.09 13:47
в ответ tangolubvi 02.01.09 12:34
Любовью, только ей. Старое народное средство
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.01.09 14:01
в ответ tangolubvi 02.01.09 13:51
NEW 02.01.09 14:12
Не наверное, а звезда..
Мне тяжело жить от своей самодостотачности и звёздности... Это утомляет.. всегда хочется, что б кто то.. типа тебя.. напомнил мне... что я всего лишь женщина..
простая.. и ни чем не отличающающаяся от других..
Ат нет.. во мне живёт этакая особенная сущность, которая уверенна, что она лучше других...
И на самом деле это так...
И не спорь со мной ... тебе , как впрочем и многим другим.. это не удавалось.. и не удастся НИКОГДА!
Подпись-
Самая лучшая Женщина на свете.
В ответ на:
Не наверное, а звезда..

В ответ на:
Мне тяжело жить от своей самодостотачности и звёздности... Это утомляет.. всегда хочется, что б кто то.. типа тебя.. напомнил мне... что я всего лишь женщина..
простая.. и ни чем не отличающающаяся от других..
Ат нет.. во мне живёт этакая особенная сущность, которая уверенна, что она лучше других...

И не спорь со мной ... тебе , как впрочем и многим другим.. это не удавалось.. и не удастся НИКОГДА!

Подпись-

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 02.01.09 14:29
А еще тяжелей наверное об этом мечтать, постоянно говорить себе об этом занимаясь самовнушением:
ЗЫ как на счет твоей фразы на другой ветке:
И избавиться от жадности, расчетливости, и завести? Кста такая уверенная в себе:
- по определению не должна завидовать другой выигравшей всего лишь на одном форуме в вертуале конкурс на самую интересную собеседницу!
Делать мне что ли не чего, с такими типа тебя спорить.
В ответ на:
А еще тяжелей наверное об этом мечтать, постоянно говорить себе об этом занимаясь самовнушением:
В ответ на:
во мне живёт этакая особенная сущность, которая уверенна, что она лучше других...
во мне живёт этакая особенная сущность, которая уверенна, что она лучше других...
ЗЫ как на счет твоей фразы на другой ветке:
В ответ на:
Не только перелопатить.. но и отказаться от подобных качеств.. выбросить их на фик..
чудо там не приживётся..
Не только перелопатить.. но и отказаться от подобных качеств.. выбросить их на фик..
чудо там не приживётся..
И избавиться от жадности, расчетливости, и завести? Кста такая уверенная в себе:
В ответ на:
- по определению не должна завидовать другой выигравшей всего лишь на одном форуме в вертуале конкурс на самую интересную собеседницу!
В ответ на:
Делать мне что ли не чего, с такими типа тебя спорить.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
02.01.09 14:35
Нее. Мне наоборот. В виртуале с ними и над ними посмеяцца можна.
Уже нет. Осталось в прошлом годе.
в ответ tangolubvi 02.01.09 13:25
В ответ на:
В виртуале без разницы. Так лично мне кажется.
В виртуале без разницы. Так лично мне кажется.
Нее. Мне наоборот. В виртуале с ними и над ними посмеяцца можна.
В ответ на:
Если кто-то раздражает(как я Вас)
Если кто-то раздражает(как я Вас)
Уже нет. Осталось в прошлом годе.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 02.01.09 14:36
в ответ Aleksik_Eksodus_ 02.01.09 14:29
Не нужно думать, что такая пустая болтовня, как то, что ты пыташься взрослой Женщине, которая давно уже знает, что она
самая хорошая на свете, и это не потомку, что ей так ТАК ХОЧЕТСЯ и она повторяет эти аффирмации день ото дня.. а потому, что колличество её друзей.. и её любящих людей ей об это сказали..
да и она.. Женщина Оля.. тоесть я... хочу быть и ЕСТЬ. именно такой... и не нужно мне, пожалуйста приписывать другие качества.. это же глупо.. Зачем?
Вы лучше просто будьте моим другом.. и вы поймёте, что я .. именно такая как говорю..
С Новым Годом!
Я ни когда не была жадной... расчётливой... (если только не в бизнесе) и зависливой...
Вот попросите у меня что нить..?
самая хорошая на свете, и это не потомку, что ей так ТАК ХОЧЕТСЯ и она повторяет эти аффирмации день ото дня.. а потому, что колличество её друзей.. и её любящих людей ей об это сказали..
да и она.. Женщина Оля.. тоесть я... хочу быть и ЕСТЬ. именно такой... и не нужно мне, пожалуйста приписывать другие качества.. это же глупо.. Зачем?
Вы лучше просто будьте моим другом.. и вы поймёте, что я .. именно такая как говорю..

С Новым Годом!

В ответ на:
И избавиться от жадности, расчетливости, и завести?
И избавиться от жадности, расчетливости, и завести?
Я ни когда не была жадной... расчётливой... (если только не в бизнесе) и зависливой...
Вот попросите у меня что нить..?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann