Login
Опрос "самая интересная форумчанКА 2008
Самая интересная форумчанКА 2008 | ||
kleinerfuchs: | ![]() |
12 |
Эстерлита: | ![]() |
3 |
Tina70: | ![]() |
6 |
katjuschenka: | ![]() |
21 |
FR_NW: | ![]() |
3 |
Мадмуазель Коко: | ![]() |
19 |
Kislosladkaja: | ![]() |
6 |
Re*: | ![]() |
5 |
KarapuZZka: | ![]() |
8 |
Кто-то другая...: | ![]() |
15 |
Voting eingerichtet 30.12.08 21:37, geschlossen 31.12.08 00:00, gevotet 98 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 31.12.08 13:47
in Antwort katjuschenka 31.12.08 13:40
NEW 31.12.08 13:48
Катьк, расслабься. Естественно, это "голосование" ничего не даёт и никакого сравнения здесь нет. Важно, что ты сама о себе думаешь и что думают о тебе самые близкие для тебя люди. Мне счётчик здесь накрутить очень легко: стоит в группу зайти и клич кинуть (а народу всё равно, какую кнопку жать) :)
Не смотря на то, что свой голос я всё-таки отдал, самой-самой для меня здесь нет. С наступающим девочки!
Не смотря на то, что свой голос я всё-таки отдал, самой-самой для меня здесь нет. С наступающим девочки!
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
31.12.08 13:49
in Antwort Мадемуазель Коко 30.12.08 21:43
Ой
Спасибо. Я дико польщена. Я тебя тоже люблю читать и мне нравится твоя смелость и яркость... Сразу вспоминается маленькая разбойница и прочие незабываемые персонажи.

NEW 31.12.08 13:52
in Antwort Эстерлита 31.12.08 13:47
спасибо... успокоила

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.12.08 13:53
А кто сравнивает то? Может стоит посмотреть на это под другим углом зрения? Каждый проявляет свою симпатию-к тому, кому он симпатизирует...Разве это плохо?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.12.08 13:53
in Antwort Аффтар 30.12.08 21:37
А я не могу выбрать. Мне вообще все нравятся. Независимо от того совпадают ли мнения. Я уже так привыкла читать мысли... что мне даже чего то нехватает если я долго этого не делаю. Видимо нельзя безнаказанно кого то узнавать. Чем больше узнаёшь, тем интересней.

NEW 31.12.08 13:54
in Antwort katjuschenka 31.12.08 13:52
NEW 31.12.08 13:55
я всётаки уверенна что это единсвенное честное голосование которое я видела. У меня часто подружки участвуют в конкурсах всяких там где фотку надо присылать а потом бегают и просят всех : голосуй за меня, голосуй за меня. причём некоторые скромно а некоторые прямо настаивают. И так смотриш потом на победителя и думаеш "какая несправедливость". А тут мне кажется справедливый конкурс. Вот... и очень даже интересный.
in Antwort dword 31.12.08 13:48
В ответ на:
Мне счётчик здесь накрутить очень легко: стоит в группу зайти и клич кинуть (а народу всё равно, какую кнопку жать) :)
Мне счётчик здесь накрутить очень легко: стоит в группу зайти и клич кинуть (а народу всё равно, какую кнопку жать) :)
я всётаки уверенна что это единсвенное честное голосование которое я видела. У меня часто подружки участвуют в конкурсах всяких там где фотку надо присылать а потом бегают и просят всех : голосуй за меня, голосуй за меня. причём некоторые скромно а некоторые прямо настаивают. И так смотриш потом на победителя и думаеш "какая несправедливость". А тут мне кажется справедливый конкурс. Вот... и очень даже интересный.
NEW 31.12.08 13:57
in Antwort Kislosladkaja 30.12.08 23:23
NEW 31.12.08 14:05
вот именно!!!! я прекрасно знаю, что и тут есть люди, которые мне симпатизируют, надеюсь, вернее уверена, что не только из-за количества фотографий в моём профиле
, знаю так же, некоторым неприятна...... это нормально... я живой человек...
а это как...... театр какой то..... лестно конечно с одной стороны оказаться в первых рядах...... не буду лиземерить...... но на мой взгляд всё равно лишнее это....
я не смогу поверить, если мне скажут, что это голосование совсем никак не тронет.......... на мужской ветка правильно сравнили, типа "членами меряться"... вот, вот.....
а я вспоминаю и содрогаюсь те последние выборы "мисс ФЛ"..... там же групповая драка была....
такой мерзкий осадок.....
in Antwort dword 31.12.08 13:48
В ответ на:
Важно, что ты сама о себе думаешь и что думают о тебе самые близкие для тебя люди.
Важно, что ты сама о себе думаешь и что думают о тебе самые близкие для тебя люди.
вот именно!!!! я прекрасно знаю, что и тут есть люди, которые мне симпатизируют, надеюсь, вернее уверена, что не только из-за количества фотографий в моём профиле

а это как...... театр какой то..... лестно конечно с одной стороны оказаться в первых рядах...... не буду лиземерить...... но на мой взгляд всё равно лишнее это....

а я вспоминаю и содрогаюсь те последние выборы "мисс ФЛ"..... там же групповая драка была....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.12.08 14:07
Ну, уверенным в этом быть не надо :)
Я тебе больше скажу. Когда было инет голосование на победительницу superstar (на российском телевещании это как-то по-другому называлось), то просто повесили на одном известном варезном ресурсе кнопку и кинули клич, типа "голосуем за нашу!". Посещаемость у этого ресурса такая, что победителя определить было совсем нетрудно. Тем более, если оттуда что-то хочется скачать :)
in Antwort Kislosladkaja 31.12.08 13:55
В ответ на:
Ну, уверенным в этом быть не надо :)
Я тебе больше скажу. Когда было инет голосование на победительницу superstar (на российском телевещании это как-то по-другому называлось), то просто повесили на одном известном варезном ресурсе кнопку и кинули клич, типа "голосуем за нашу!". Посещаемость у этого ресурса такая, что победителя определить было совсем нетрудно. Тем более, если оттуда что-то хочется скачать :)
NEW 31.12.08 14:09
Обязательно зайду посмотреть. Уже больше года собираюсь...
upd:
Не думаю. Чтобы вызвать неприязнь нужно гораздо большее, чем высокая (может, вполне заслуженная) самооценка, напрашивание на комплимент, или ряд цветочков в конце предложения :)) А потом, всё познаётся в сравнении, сама же знаешь, и глядя на некоторых других здешних представителей женского пола... короче, ты не зря "в списках" :р
in Antwort katjuschenka 31.12.08 14:05, Zuletzt geändert 31.12.08 14:17 (dword)
В ответ на:
уверена, что не только из-за количества фотографий в моём профиле
уверена, что не только из-за количества фотографий в моём профиле
Обязательно зайду посмотреть. Уже больше года собираюсь...
upd:
В ответ на:
знаю так же, некоторым неприятна...
знаю так же, некоторым неприятна...
Не думаю. Чтобы вызвать неприязнь нужно гораздо большее, чем высокая (может, вполне заслуженная) самооценка, напрашивание на комплимент, или ряд цветочков в конце предложения :)) А потом, всё познаётся в сравнении, сама же знаешь, и глядя на некоторых других здешних представителей женского пола... короче, ты не зря "в списках" :р
NEW 31.12.08 14:14
in Antwort katjuschenka 31.12.08 14:05
А уже второй год сижу на другом специальном международном форуме и там каждый месяц проходят выборы "Пользователь месяца", раз в год "Miss Russian Community 2008", "Пользователь года", часто "Сотрудник месяца" для выбора лучших модераторов. И никогда никто не жаловался и не играл в обиженных или правдолюбцев.
Это особенность этого форума и такие опросы к сожалению для многих ещё раз попытаться улучшить свой имидж. ИМХО.
Я бы проводил больше опросов по многим вопросам.
Это особенность этого форума и такие опросы к сожалению для многих ещё раз попытаться улучшить свой имидж. ИМХО.
Я бы проводил больше опросов по многим вопросам.
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.12.08 14:18
in Antwort dword 31.12.08 14:09
и не первый раз мне это за год говоришь
не заходи, не трать время.... времени много надо будет
..... ничего интересно для себя ты не найдёшь.........

не заходи, не трать время.... времени много надо будет

NEW 31.12.08 14:21
Жаль... Но меня удивила твоя осведомлённость об области моих интересов :)
in Antwort katjuschenka 31.12.08 14:18
В ответ на:
ничего интересно для себя ты не найдёшь...
ничего интересно для себя ты не найдёшь...
Жаль... Но меня удивила твоя осведомлённость об области моих интересов :)
NEW 31.12.08 14:24
in Antwort Мадемуазель Коко 31.12.08 13:53
мне бы больше понравилась ветка, где без балок голосования, а просто называешь своих любимчикОВ, при чём с пояснением..... за что именно любят...
вот похвала никогда никому лишней не бывает

как то была такая ветка, по-моему
калинка1 открывала............ просто групповое признание в любви
Flower Power

как то была такая ветка, по-моему

NEW 31.12.08 14:27
Я как-то хотел открыть топик "с кем бы вы переспали из участников ФЛ", но потом вспомнил, что открывал уже что-то подобное на СБГ и не захотел повторяться.
in Antwort katjuschenka 31.12.08 14:24
В ответ на:
мне бы больше понравилась ветка, где без балок голосования, а просто называешь своих любимчикОВ, при чём с пояснением..... за что именно любят...
Я как-то хотел открыть топик "с кем бы вы переспали из участников ФЛ", но потом вспомнил, что открывал уже что-то подобное на СБГ и не захотел повторяться.
NEW 31.12.08 14:28
in Antwort katjuschenka 31.12.08 14:24
NEW 31.12.08 14:29
in Antwort Аффтар 31.12.08 14:14
это было лишь имхо........... 
я сама в юности нередко участвовала в конкурсах.........
шла туда, зная, что иду на конкурс.....
а здесь, я как в гостинной с приятелями и друзьями сижу..... поэтому чувствую себя не очень комфортно, начиная в прямом сравнении мериться чем то там......

я сама в юности нередко участвовала в конкурсах.........

а здесь, я как в гостинной с приятелями и друзьями сижу..... поэтому чувствую себя не очень комфортно, начиная в прямом сравнении мериться чем то там......
NEW 31.12.08 14:33
Зачем мериться???? Люди высказывают свои симпатии...У каждого своё мнение-и это правильно!
Почему ты так болезненно восприняла эту в общем то безобидную ветку....
in Antwort katjuschenka 31.12.08 14:29
В ответ на:
начиная в прямом сравнении мериться чем то там......
начиная в прямом сравнении мериться чем то там......
Зачем мериться???? Люди высказывают свои симпатии...У каждого своё мнение-и это правильно!

Почему ты так болезненно восприняла эту в общем то безобидную ветку....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.