Вход на сайт
самый интересный форумчанин/-ка 2008 года
NEW 30.12.08 22:12
в ответ NunfromHell 30.12.08 22:04
ты права. каждый открыто выражает симпатии, кому он хочет. почти в любви признается.
неприятно может быть тому, кто останется "за бортом."
я вспоминаю открытый опрос в классе моей дочери, где учительница попросила назвать своих любимых одноклассников.
моя дочь и многие другие пришли домой расстроеными. училка - ума палата!
надеюсь, что у присутствующих здесь не детское мышление и правильно к этому отнесутся.
неприятно может быть тому, кто останется "за бортом."
я вспоминаю открытый опрос в классе моей дочери, где учительница попросила назвать своих любимых одноклассников.
моя дочь и многие другие пришли домой расстроеными. училка - ума палата!

надеюсь, что у присутствующих здесь не детское мышление и правильно к этому отнесутся.
Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 30.12.08 22:15
Надеюсь, что пишущие тут понимают разницу между виртуальностью и реалом, и между интересным человеком и любимым...
В ответ на:
Надеюсь, что пишущие тут понимают разницу между виртуальностью и реалом, и между интересным человеком и любимым...
NEW 30.12.08 22:15
Снисходительно сказано....
Снисходя к общей картине интеллекта на ФЛ....
Спасибо,родной, что сошёл с пъедестала ради нас -низменных тварей...
в ответ James Pont 30.12.08 22:12
В ответ на:
надеюсь, что у присутствующих здесь не детское мышление и правильно к этому отнесутся
надеюсь, что у присутствующих здесь не детское мышление и правильно к этому отнесутся
Снисходительно сказано....

Снисходя к общей картине интеллекта на ФЛ....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.12.08 22:17
в ответ James Pont 30.12.08 22:12
Факт ,не кто остался за бортом,а то что лицемерие выше честности на форуме и ето ещё раз доказывает етот тест.
например я не знаю в чём другие находят тебя интересным,я с тобой никогда не находила язык,но я уважаю мнение других ...но не в таком виде..у многих пропадёт желание сюда приходить ,появится компклекс не соответствия...
например я не знаю в чём другие находят тебя интересным,я с тобой никогда не находила язык,но я уважаю мнение других ...но не в таком виде..у многих пропадёт желание сюда приходить ,появится компклекс не соответствия...
NEW 30.12.08 22:18
в ответ розочк@ 30.12.08 22:15
NEW 30.12.08 22:21
в ответ Мадемуазель Коко 30.12.08 22:19
30.12.08 22:22
в ответ NunfromHell 30.12.08 22:19
Ты как то путано толкуешь...
Ничего плохого в приколе типа опроса нет...Кто в себе уверен-не станет от этого другим и не забъётся в истерике, что его не заценили, а кто не был в себе уверен-того и не называли!!!!
Ничего плохого в приколе типа опроса нет...Кто в себе уверен-не станет от этого другим и не забъётся в истерике, что его не заценили, а кто не был в себе уверен-того и не называли!!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.