Вход на сайт
Опрос "самая интересная форумчанКА 2008
Самая интересная форумчанКА 2008 | ||
kleinerfuchs: | ![]() |
12 |
Эстерлита: | ![]() |
3 |
Tina70: | ![]() |
6 |
katjuschenka: | ![]() |
21 |
FR_NW: | ![]() |
3 |
Мадмуазель Коко: | ![]() |
19 |
Kislosladkaja: | ![]() |
6 |
Re*: | ![]() |
5 |
KarapuZZka: | ![]() |
8 |
Кто-то другая...: | ![]() |
15 |
Опрос создан 30.12.08 21:37, закончен 31.12.08 00:00, количество проголосовавших 98 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
30.12.08 21:37
Ветка закрыта 02.01.09 19:28 (SMKira)
Выбираем ники и голосуем за присвоение победителю звания "Самая интересная форумчанКА Форума "Формула любви" 2008 года"
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.12.08 22:31
Ну вот, а где
RomiSchneider спрашиваетса? Вот обидитса она и совсем уйдет с форума ну и кому хуже будет?
в ответ Аффтар 30.12.08 21:37
Ну вот, а где

NEW 30.12.08 23:08
в ответ Mummik 30.12.08 22:54
мля, завтра зайдёшь сюда, а сдесь что не ветка, так голосовалка со своими любимицами 

born to love
Формулa любви

NEW 30.12.08 23:36
в ответ Mummik 30.12.08 23:34
NEW 31.12.08 10:19
Пашк, я понимаю что это флуд и т д и можно оценивать ещё людей по разным признакам и в частности потому как он тебе удобен и как он вписывается в твоё мировозрение и мироощущение, но согласись Маришка самая умная и реальная женщина этого форума.
NEW 31.12.08 11:12
Дворник - это Дворник, я его знаю уже 3.5 года по Германке, ему это голосование наверняка как и мне нафиг не нужно, но другие его упомянули одного из первых, да и мужиков для голосования не хватало, а себя я включать не хотел. Пусть лучше он за меня отдувается. 
Женщин же в списке было под 20, а нужно было 9, поэтому вписал тех, кто весь год тут флудили без пауз. Сиамсик конечно лапочка, но опять исчезла, киса нехорошая.
Поактивней нужно мужиков на место ставить, а то они тут опять наглеть начинают. 

Женщин же в списке было под 20, а нужно было 9, поэтому вписал тех, кто весь год тут флудили без пауз. Сиамсик конечно лапочка, но опять исчезла, киса нехорошая.

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.12.08 13:31
в ответ Эстерлита 31.12.08 10:39
так же нет в списке некоторых моих любимиц Виконы, Муммика, Калинки1.............
я вообще против таких голосований........
все мы хороши по-своему, и мы сами, так же как и окружающие это знают....... зачем эти "медали"?
я вообще против таких голосований........

все мы хороши по-своему, и мы сами, так же как и окружающие это знают....... зачем эти "медали"?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.12.08 13:40
в ответ Мадемуазель Коко 31.12.08 13:33
мне не нравится получать "медали" засчёт сравнения с другими....... тем более с теми, кто мне симпатичен, Катюш
...... такой "лучше-хуже" список получается....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.12.08 13:48
в ответ katjuschenka 31.12.08 13:40
Катьк, расслабься. Естественно, это "голосование" ничего не даёт и никакого сравнения здесь нет. Важно, что ты сама о себе думаешь и что думают о тебе самые близкие для тебя люди. Мне счётчик здесь накрутить очень легко: стоит в группу зайти и клич кинуть (а народу всё равно, какую кнопку жать) :)
Не смотря на то, что свой голос я всё-таки отдал, самой-самой для меня здесь нет. С наступающим девочки!
Не смотря на то, что свой голос я всё-таки отдал, самой-самой для меня здесь нет. С наступающим девочки!
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 31.12.08 13:53
в ответ Аффтар 30.12.08 21:37
А я не могу выбрать. Мне вообще все нравятся. Независимо от того совпадают ли мнения. Я уже так привыкла читать мысли... что мне даже чего то нехватает если я долго этого не делаю. Видимо нельзя безнаказанно кого то узнавать. Чем больше узнаёшь, тем интересней.

NEW 31.12.08 13:55
я всётаки уверенна что это единсвенное честное голосование которое я видела. У меня часто подружки участвуют в конкурсах всяких там где фотку надо присылать а потом бегают и просят всех : голосуй за меня, голосуй за меня. причём некоторые скромно а некоторые прямо настаивают. И так смотриш потом на победителя и думаеш "какая несправедливость". А тут мне кажется справедливый конкурс. Вот... и очень даже интересный.
в ответ dword 31.12.08 13:48
В ответ на:
Мне счётчик здесь накрутить очень легко: стоит в группу зайти и клич кинуть (а народу всё равно, какую кнопку жать) :)
Мне счётчик здесь накрутить очень легко: стоит в группу зайти и клич кинуть (а народу всё равно, какую кнопку жать) :)
я всётаки уверенна что это единсвенное честное голосование которое я видела. У меня часто подружки участвуют в конкурсах всяких там где фотку надо присылать а потом бегают и просят всех : голосуй за меня, голосуй за меня. причём некоторые скромно а некоторые прямо настаивают. И так смотриш потом на победителя и думаеш "какая несправедливость". А тут мне кажется справедливый конкурс. Вот... и очень даже интересный.
NEW 31.12.08 14:05
вот именно!!!! я прекрасно знаю, что и тут есть люди, которые мне симпатизируют, надеюсь, вернее уверена, что не только из-за количества фотографий в моём профиле
, знаю так же, некоторым неприятна...... это нормально... я живой человек...
а это как...... театр какой то..... лестно конечно с одной стороны оказаться в первых рядах...... не буду лиземерить...... но на мой взгляд всё равно лишнее это....
я не смогу поверить, если мне скажут, что это голосование совсем никак не тронет.......... на мужской ветка правильно сравнили, типа "членами меряться"... вот, вот.....
а я вспоминаю и содрогаюсь те последние выборы "мисс ФЛ"..... там же групповая драка была....
такой мерзкий осадок.....
в ответ dword 31.12.08 13:48
В ответ на:
Важно, что ты сама о себе думаешь и что думают о тебе самые близкие для тебя люди.
Важно, что ты сама о себе думаешь и что думают о тебе самые близкие для тебя люди.
вот именно!!!! я прекрасно знаю, что и тут есть люди, которые мне симпатизируют, надеюсь, вернее уверена, что не только из-за количества фотографий в моём профиле

а это как...... театр какой то..... лестно конечно с одной стороны оказаться в первых рядах...... не буду лиземерить...... но на мой взгляд всё равно лишнее это....

а я вспоминаю и содрогаюсь те последние выборы "мисс ФЛ"..... там же групповая драка была....

NEW 31.12.08 14:07
Ну, уверенным в этом быть не надо :)
Я тебе больше скажу. Когда было инет голосование на победительницу superstar (на российском телевещании это как-то по-другому называлось), то просто повесили на одном известном варезном ресурсе кнопку и кинули клич, типа "голосуем за нашу!". Посещаемость у этого ресурса такая, что победителя определить было совсем нетрудно. Тем более, если оттуда что-то хочется скачать :)
в ответ Kislosladkaja 31.12.08 13:55
В ответ на:
Ну, уверенным в этом быть не надо :)
Я тебе больше скажу. Когда было инет голосование на победительницу superstar (на российском телевещании это как-то по-другому называлось), то просто повесили на одном известном варезном ресурсе кнопку и кинули клич, типа "голосуем за нашу!". Посещаемость у этого ресурса такая, что победителя определить было совсем нетрудно. Тем более, если оттуда что-то хочется скачать :)
NEW 31.12.08 14:09
Обязательно зайду посмотреть. Уже больше года собираюсь...
upd:
Не думаю. Чтобы вызвать неприязнь нужно гораздо большее, чем высокая (может, вполне заслуженная) самооценка, напрашивание на комплимент, или ряд цветочков в конце предложения :)) А потом, всё познаётся в сравнении, сама же знаешь, и глядя на некоторых других здешних представителей женского пола... короче, ты не зря "в списках" :р
В ответ на:
уверена, что не только из-за количества фотографий в моём профиле
уверена, что не только из-за количества фотографий в моём профиле
Обязательно зайду посмотреть. Уже больше года собираюсь...
upd:
В ответ на:
знаю так же, некоторым неприятна...
знаю так же, некоторым неприятна...
Не думаю. Чтобы вызвать неприязнь нужно гораздо большее, чем высокая (может, вполне заслуженная) самооценка, напрашивание на комплимент, или ряд цветочков в конце предложения :)) А потом, всё познаётся в сравнении, сама же знаешь, и глядя на некоторых других здешних представителей женского пола... короче, ты не зря "в списках" :р
NEW 31.12.08 14:14
в ответ katjuschenka 31.12.08 14:05
А уже второй год сижу на другом специальном международном форуме и там каждый месяц проходят выборы "Пользователь месяца", раз в год "Miss Russian Community 2008", "Пользователь года", часто "Сотрудник месяца" для выбора лучших модераторов. И никогда никто не жаловался и не играл в обиженных или правдолюбцев.
Это особенность этого форума и такие опросы к сожалению для многих ещё раз попытаться улучшить свой имидж. ИМХО.
Я бы проводил больше опросов по многим вопросам.
Это особенность этого форума и такие опросы к сожалению для многих ещё раз попытаться улучшить свой имидж. ИМХО.
Я бы проводил больше опросов по многим вопросам.
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.12.08 14:24
в ответ Мадемуазель Коко 31.12.08 13:53
мне бы больше понравилась ветка, где без балок голосования, а просто называешь своих любимчикОВ, при чём с пояснением..... за что именно любят...
вот похвала никогда никому лишней не бывает

как то была такая ветка, по-моему
калинка1 открывала............ просто групповое признание в любви
Flower Power

как то была такая ветка, по-моему

NEW 31.12.08 14:27
Я как-то хотел открыть топик "с кем бы вы переспали из участников ФЛ", но потом вспомнил, что открывал уже что-то подобное на СБГ и не захотел повторяться.
в ответ katjuschenka 31.12.08 14:24
В ответ на:
мне бы больше понравилась ветка, где без балок голосования, а просто называешь своих любимчикОВ, при чём с пояснением..... за что именно любят...
Я как-то хотел открыть топик "с кем бы вы переспали из участников ФЛ", но потом вспомнил, что открывал уже что-то подобное на СБГ и не захотел повторяться.
NEW 31.12.08 14:29
в ответ Аффтар 31.12.08 14:14
это было лишь имхо........... 
я сама в юности нередко участвовала в конкурсах.........
шла туда, зная, что иду на конкурс.....
а здесь, я как в гостинной с приятелями и друзьями сижу..... поэтому чувствую себя не очень комфортно, начиная в прямом сравнении мериться чем то там......

я сама в юности нередко участвовала в конкурсах.........

а здесь, я как в гостинной с приятелями и друзьями сижу..... поэтому чувствую себя не очень комфортно, начиная в прямом сравнении мериться чем то там......
NEW 31.12.08 14:33
Зачем мериться???? Люди высказывают свои симпатии...У каждого своё мнение-и это правильно!
Почему ты так болезненно восприняла эту в общем то безобидную ветку....
в ответ katjuschenka 31.12.08 14:29
В ответ на:
начиная в прямом сравнении мериться чем то там......
начиная в прямом сравнении мериться чем то там......
Зачем мериться???? Люди высказывают свои симпатии...У каждого своё мнение-и это правильно!

Почему ты так болезненно восприняла эту в общем то безобидную ветку....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.12.08 14:37
Что напоминает -- это хорошо. Но чтоб так на тёплый и жидкий помёт тянуло -- такая девиация мне не известна.
в ответ solotosamowarnoe 31.12.08 14:34
В ответ на:
курятник всё это напоминает.. тесный, душный и ароматизированный теплым жидким пометом
курятник всё это напоминает.. тесный, душный и ароматизированный теплым жидким пометом
Что напоминает -- это хорошо. Но чтоб так на тёплый и жидкий помёт тянуло -- такая девиация мне не известна.
NEW 31.12.08 14:41
Нет, конечно. Просто топикстартер начинает со своих симпатий-фантазий, а остальные поддерживают, указывая свой предмет "вожделения". Потом, как топик себя изживёт, кто-то всё равно обязательно подсчитает, ещё немного посмеются и всё уйдёт в архив, как обычно :)
в ответ katjuschenka 31.12.08 14:37
В ответ на:
тоже с голосованием?
тоже с голосованием?
Нет, конечно. Просто топикстартер начинает со своих симпатий-фантазий, а остальные поддерживают, указывая свой предмет "вожделения". Потом, как топик себя изживёт, кто-то всё равно обязательно подсчитает, ещё немного посмеются и всё уйдёт в архив, как обычно :)
NEW 31.12.08 14:50
Ну, видимо, неспроста у тебя такие ассоциации :))
На самом деле, общаясь в вирте, фантазии всё равно возникают (Живые люди же!), и если есть охота об этом поговорить -- почему нет?
в ответ katjuschenka 31.12.08 14:43
В ответ на:
почему то подумалось о свингер-клубе
почему то подумалось о свингер-клубе
На самом деле, общаясь в вирте, фантазии всё равно возникают (Живые люди же!), и если есть охота об этом поговорить -- почему нет?
NEW 31.12.08 15:05
ну конечно не спроста...... публичное, возможно групповое занятие любовью......
я себе свингер именно так представляю...
разница только в фантазии и действительности...
В ответ на:
ну конечно не спроста...... публичное, возможно групповое занятие любовью......

NEW 31.12.08 15:32
в ответ Мадемуазель Коко 31.12.08 15:15
конец года получился такой... не до праздников так... бабушка умерла, похороны быстренько перед рождеством, все такое, потом заболели все, ходят как зомби светло-сиреневые в лице.
сын щас дрэд се поджег, оффцо, млин, обержу ему щас все нафик...
сын щас дрэд се поджег, оффцо, млин, обержу ему щас все нафик...
Fight Gravity/F@ck Gravity