Вход на сайт
Опрос "самая интересная форумчанКА 2008
Самая интересная форумчанКА 2008 | ||
kleinerfuchs: | ![]() |
12 |
Эстерлита: | ![]() |
3 |
Tina70: | ![]() |
6 |
katjuschenka: | ![]() |
21 |
FR_NW: | ![]() |
3 |
Мадмуазель Коко: | ![]() |
19 |
Kislosladkaja: | ![]() |
6 |
Re*: | ![]() |
5 |
KarapuZZka: | ![]() |
8 |
Кто-то другая...: | ![]() |
15 |
Опрос создан 30.12.08 21:37, закончен 31.12.08 00:00, количество проголосовавших 98 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 31.12.08 10:19
Пашк, я понимаю что это флуд и т д и можно оценивать ещё людей по разным признакам и в частности потому как он тебе удобен и как он вписывается в твоё мировозрение и мироощущение, но согласись Маришка самая умная и реальная женщина этого форума.
NEW 31.12.08 11:12
Дворник - это Дворник, я его знаю уже 3.5 года по Германке, ему это голосование наверняка как и мне нафиг не нужно, но другие его упомянули одного из первых, да и мужиков для голосования не хватало, а себя я включать не хотел. Пусть лучше он за меня отдувается. 
Женщин же в списке было под 20, а нужно было 9, поэтому вписал тех, кто весь год тут флудили без пауз. Сиамсик конечно лапочка, но опять исчезла, киса нехорошая.
Поактивней нужно мужиков на место ставить, а то они тут опять наглеть начинают. 

Женщин же в списке было под 20, а нужно было 9, поэтому вписал тех, кто весь год тут флудили без пауз. Сиамсик конечно лапочка, но опять исчезла, киса нехорошая.

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.12.08 13:31
в ответ Эстерлита 31.12.08 10:39
так же нет в списке некоторых моих любимиц Виконы, Муммика, Калинки1.............
я вообще против таких голосований........
все мы хороши по-своему, и мы сами, так же как и окружающие это знают....... зачем эти "медали"?
я вообще против таких голосований........

все мы хороши по-своему, и мы сами, так же как и окружающие это знают....... зачем эти "медали"?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.12.08 13:40
в ответ Мадемуазель Коко 31.12.08 13:33
мне не нравится получать "медали" засчёт сравнения с другими....... тем более с теми, кто мне симпатичен, Катюш
...... такой "лучше-хуже" список получается....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)