Вход на сайт
Устами младенца?
NEW 31.12.08 15:53
Мда, анекдот явно придумал мужик с маленьким членом....
в ответ tormosilka 31.12.08 15:33
В ответ на:
она смотрит на него упивающим взглядом:
- вы мне нравитесь, я слышала у кого большой нос, у того большой член
она смотрит на него упивающим взглядом:
- вы мне нравитесь, я слышала у кого большой нос, у того большой член

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.01.09 17:46
в ответ lina_net2005 31.12.08 17:18
я не знаю, кто принёс...... но этот кто то постарался....
хотя - папа немец у меня лично, мама русская...... физиономия - рязааанская
всё таки мне кажется не в эмоциях дело........ а именно в лицах....... хотя может у нас выражение лиц другое......... кстати, если за азиатами понаблюдать, то мимика сильно от европейской отличается.... кажется у них вообще каждая мыслъ на лице написана..... правда очень ошибочно так считать...

всё таки мне кажется не в эмоциях дело........ а именно в лицах....... хотя может у нас выражение лиц другое......... кстати, если за азиатами понаблюдать, то мимика сильно от европейской отличается.... кажется у них вообще каждая мыслъ на лице написана..... правда очень ошибочно так считать...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.01.09 22:26
Если не знатоки, то спрашивали: француженка?чешка? Из Южого тироля? Da из сибири я,
. Один врач как-то сказал: Meine Gute wie hast du in Sibirien überlebt?[ulyb]
Да, по выражению лица нас узнают! Если обиженa или расстроена, сразу всё на нём и написано. Мне ето не нравится, как тренироваТъся не знаю...Потому что ети емоции на лице усложняют здесь жизнь!
в ответ katjuschenka 01.01.09 17:46
Если не знатоки, то спрашивали: француженка?чешка? Из Южого тироля? Da из сибири я,

Да, по выражению лица нас узнают! Если обиженa или расстроена, сразу всё на нём и написано. Мне ето не нравится, как тренироваТъся не знаю...Потому что ети емоции на лице усложняют здесь жизнь!

NEW 02.01.09 00:28
ну не знаю.... я склоняюсь всё же к тому, что по чертам лица
....... а эмоции......... нам просто наши лица ближе, выражение оного, а так же мимика....... а привыкаешь к немецким лицам, так же начинаешь их "читать"....
во всяком случае я если спрашиваю "как узнали" - всегда ответ: по глазам, щекам, губам, нарядности
........ поляки по-польски начинают разговаривать, про южных горячих парней я лучше промолчу.... а вот наши русские, как ни странно, НЕ всегда меня узнают...
чааааасто была уже в ситуации, когда меня обсуждали на моём родном языке...... причём чуть ли не типа "посмотри на эту немку"
а когда я отвечала что-нить, сначала 5 минут как бараны на новые ворота, а потом "ну кааак же могло быть иначе..."
умора в общем
но бывает, что и прямиком подходят...... и заговаривают по-русски

во всяком случае я если спрашиваю "как узнали" - всегда ответ: по глазам, щекам, губам, нарядности

но бывает, что и прямиком подходят...... и заговаривают по-русски

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)