Вход на сайт
Устами младенца?
NEW 30.12.08 22:12
По мимике видна эмоциональность не зависимо от национальности.
На тему "узнавания" наших людей я не раз общался с местными аборигенами, они отзывались чаще всего о выражении лица, и глаз, поведение, хотя про женщин в первую очередь говорили: красивые, или что некоторые яркие как Матрошки.
в ответ ТаГли 30.12.08 21:57
В ответ на:
Может это нам самим так хочется?
Может это нам самим так хочется?
По мимике видна эмоциональность не зависимо от национальности.
На тему "узнавания" наших людей я не раз общался с местными аборигенами, они отзывались чаще всего о выражении лица, и глаз, поведение, хотя про женщин в первую очередь говорили: красивые, или что некоторые яркие как Матрошки.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 30.12.08 22:14
в ответ Aleksik_Eksodus_ 30.12.08 22:12
NEW 30.12.08 22:15
в ответ Tina70 30.12.08 22:08
кдста, вспомнила; знакомая одна как-то раз проходила мимо одного салона, там на окне было обьявление; " ищем моделей". зашла, оказалось один вельтмайстер моделей искал; предложила подружку своего сына анмельдовать- он ответил, "russin? muss hübsch sein! sie soll sich bei mir melden". воть. года 4 девочка теперь у него модельт

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.12.08 22:20
Если бы так, на самом деле подавляющая часть или полукровки, или приехали "прицепом" т.е. к примеру муж Немец, а жена Русская, или Казашка, так - же и с Евреями, но дело совсем не в этом. Дело в том месте от куда мы приехали, где родились, и росли, дух России, мировоззрения, привычки, традиции, мы забрали с собой, вот все это и объединяется в понятии Русский, Русак - уже как производное слово, понятие.
В ответ на:
Переселенцы из России - евреи и немцы. Вроде ни для тех ни для других "русак" не подходит. А имя у меня случайное, хотел написать Евлампий, да не влезло.
Переселенцы из России - евреи и немцы. Вроде ни для тех ни для других "русак" не подходит. А имя у меня случайное, хотел написать Евлампий, да не влезло.
Если бы так, на самом деле подавляющая часть или полукровки, или приехали "прицепом" т.е. к примеру муж Немец, а жена Русская, или Казашка, так - же и с Евреями, но дело совсем не в этом. Дело в том месте от куда мы приехали, где родились, и росли, дух России, мировоззрения, привычки, традиции, мы забрали с собой, вот все это и объединяется в понятии Русский, Русак - уже как производное слово, понятие.
NEW 30.12.08 22:22
Уж больно убого звучит, имхо. К тому же подавляющее число евреев приехало с Украины, а немцев из Казахстана.. И почему в Штатах или в Евряндии тех кто приехал в эмиграцию "прицепом" русаками не кличут? Не, тут наверно чего-то не то..
в ответ Aleksik_Eksodus_ 30.12.08 22:20
В ответ на:
Если бы так, на самом деле подавляющая часть или полукровки, или приехали "прицепом" т.е. к примеру муж Немец, а жена Русская, или Казашка, так - же и с Евреями, но дело совсем не в этом. Дело в том месте от куда мы приехали, где родились, и росли, дух России, мировоззрения, привычки, традиции, мы забрали с собой, вот все это и объединяется в понятии Русский, Русак уже как производное слово.
Если бы так, на самом деле подавляющая часть или полукровки, или приехали "прицепом" т.е. к примеру муж Немец, а жена Русская, или Казашка, так - же и с Евреями, но дело совсем не в этом. Дело в том месте от куда мы приехали, где родились, и росли, дух России, мировоззрения, привычки, традиции, мы забрали с собой, вот все это и объединяется в понятии Русский, Русак уже как производное слово.
Уж больно убого звучит, имхо. К тому же подавляющее число евреев приехало с Украины, а немцев из Казахстана.. И почему в Штатах или в Евряндии тех кто приехал в эмиграцию "прицепом" русаками не кличут? Не, тут наверно чего-то не то..
NEW 30.12.08 22:22
в ответ Tina70 30.12.08 22:16
NEW 30.12.08 22:26
ХЗ, не сказал бы, лиц - строение черепа, мышцы лица - мимика, хватает разных как среди наших, так и местных. Кста тут полно Немцев вернувшихся из Польши, Словакии, еще кто знает от куда, и с кем перемешанных.
Женщины у нас красивей однозначно, но мужики похоже у них, хотя качества мужских характеров у здешних отдыхают в сторонке!
В ответ на:
у наших форма лиц своеобразная ну дефки яркие
у наших форма лиц своеобразная ну дефки яркие
ХЗ, не сказал бы, лиц - строение черепа, мышцы лица - мимика, хватает разных как среди наших, так и местных. Кста тут полно Немцев вернувшихся из Польши, Словакии, еще кто знает от куда, и с кем перемешанных.
Женщины у нас красивей однозначно, но мужики похоже у них, хотя качества мужских характеров у здешних отдыхают в сторонке!

NEW 31.12.08 13:24
в ответ ТаГли 30.12.08 21:55
А чеб на праздник не поговорить о красоте, а у моей немке зеленоглазой
, тоже длинный носик и очень красивый, я ее только из за носика и люблю
А глаза самые красивые на свете
я кода смотрю в ее глаза у меня голова кругом идет 

иногда сознание теряю
Обещала новы год вместе встретить вот жду должна подехать

А глаза самые красивые на свете

Обещала новы год вместе встретить вот жду должна подехать

NEW 31.12.08 13:43
Ага, Немцам алкоголь чужд, и здесь нет алкоголиков!
Если бы каждый приехавший из России мужчина бил бы женщин - то они были бы все похожи как минимум на Регину Халмих, и не были в общей массе красивей Немок, а являли бы собой жалкое зрелище.

В ответ на:
Не пьют, баб своих не бъют-отдыхают в сторонке!!!
Не пьют, баб своих не бъют-отдыхают в сторонке!!!
Ага, Немцам алкоголь чужд, и здесь нет алкоголиков!

Если бы каждый приехавший из России мужчина бил бы женщин - то они были бы все похожи как минимум на Регину Халмих, и не были в общей массе красивей Немок, а являли бы собой жалкое зрелище.

NEW 31.12.08 14:54
в ответ ТаГли 30.12.08 20:19
меня сразу как славянку вычисляют...........
особенно горячие южные парни
правда мне нравится быть славянкой, так что для меня это даже комплимент...

толъко вот про длинные носы..... никогда не замечала, что у немцев длинные носы....... узкие лица, тонкие черты лица - это да....

правда мне нравится быть славянкой, так что для меня это даже комплимент...

толъко вот про длинные носы..... никогда не замечала, что у немцев длинные носы....... узкие лица, тонкие черты лица - это да....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.12.08 15:33
в ответ katjuschenka 31.12.08 14:54
да ерунда всё это с носами
мне тут анек вспомнился...
в баре стоят дэушка с парнем беседуют.. она смотрит на него упивающим взглядом:
- вы мне нравитесь, я слышала у кого большой нос, у того большой член
парниша: - а я слышал, женщины у которых большой рот, у тех большая 3,14да
она (почти закрытым ртом: -да что вы говорите?

в баре стоят дэушка с парнем беседуют.. она смотрит на него упивающим взглядом:
- вы мне нравитесь, я слышала у кого большой нос, у того большой член
парниша: - а я слышал, женщины у которых большой рот, у тех большая 3,14да
она (почти закрытым ртом: -да что вы говорите?

born to love
Формулa любви