Вход на сайт
самый интересный форумчанин/-ка 2008 года
NEW 30.12.08 22:49
в ответ Мадемуазель Коко 30.12.08 22:47
не мать, я бы пол германии на уши поставил, но после рождества он был бы сделан...
born to love
Формулa любви

NEW 30.12.08 22:51
в ответ Мадемуазель Коко 30.12.08 22:47
NEW 30.12.08 22:53
Ей мог лобок, а не колобок построить дом, но время уже ушло, стрый лобок уже не ценитья как ранше! Так что ей жить без дома!

в ответ NunfromHell 30.12.08 22:38
В ответ на:
Кок тебе холодно???а может колобок построит домик с цементом качественным??
Кок тебе холодно???а может колобок построит домик с цементом качественным??

Ей мог лобок, а не колобок построить дом, но время уже ушло, стрый лобок уже не ценитья как ранше! Так что ей жить без дома!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.12.08 22:54
действительно, Лиса по сравнению с Мадмазель Коко, необразованная, невежливая и морально неустойчивая
в ответ Нестор Жиглов 30.12.08 19:24
В ответ на:
я за лису, хоть у неё и язычёк острый,
Лиса конечно выдающаяся личность современности, но в самые самые я лично порекомендовал бы Мадмазель Коко
По моему именно она здесь самая образованная, вежливая и морально устойчивая. Одно слово наставница молодых
я за лису, хоть у неё и язычёк острый,
Лиса конечно выдающаяся личность современности, но в самые самые я лично порекомендовал бы Мадмазель Коко
По моему именно она здесь самая образованная, вежливая и морально устойчивая. Одно слово наставница молодых
действительно, Лиса по сравнению с Мадмазель Коко, необразованная, невежливая и морально неустойчивая

NEW 30.12.08 22:55
в ответ Мадемуазель Коко 30.12.08 22:52
NEW 30.12.08 22:57
А может не стоит сравнивать? Голосуй-сердцем...И желательно молча....
в ответ Kislosladkaja 30.12.08 22:54
В ответ на:
Лиса по сравнению с Мадмазель Коко, необразованная, невежливая и морально неустойчивая
Лиса по сравнению с Мадмазель Коко, необразованная, невежливая и морально неустойчивая
А может не стоит сравнивать? Голосуй-сердцем...И желательно молча....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.