Вход на сайт
три орешка для Золушки...
NEW 26.11.03 14:50
в ответ Tushkan 26.11.03 14:47
не за что то...а потому что...а иногда и вопреки...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 26.11.03 14:53
в ответ Nyuka 26.11.03 14:48
да все так...но может быть когда она была...то легче...а если у нее она еще есть пусть уже и не на та...разве не велик соблазн увидить его еще раз...даже зная что разочаруешься...
NEW 26.11.03 14:55
в ответ UDUOT 26.11.03 14:51
да не нужно ей несколько мальчиков и клонированных не нужно...тот нужен только один и настоящий...
...а телевизор много смотреть вредно
...а телевизор много смотреть вредно
NEW 26.11.03 14:56
в ответ _xandra_ 26.11.03 13:43
Ой, ну прям почти про меня!

Я не далее как вчера со своим первым "принцем" встречалась. И не первый раз уже. Наверное, все же есть какие-то зацепки...
Но это частный случай, поговорим лучше об общем.
Во-первых, это его маме она показалась золушкой, а на самом деле, может быть, и тогда была принцессой.
Во-вторых, все меняются с возрастом, и если она увидит уже другого человека, не того, которого держала у себя в сердце все эти годы, то это не повод разочаровываться в прошлом (сейчас ведь уже не прошлое), это всего лишь повод закрыть ту самую дверку и расставить все точки над i. Ведь эти крючки держат ее и не дают двигаться вперед... А надо двигаться вперед, надо искать другое отражение своего Образа, рядом с которым она может быть счастливой.
В-третьих, на мой взгляд, внутреннее ощущение счастья - самое главное в жизни, оно гораздо важнее, чем внешние атрибуты успеха, и если есть возможность, нужно менять их, не задумываясь. Хотя конечно, очень сложно отказываться от денег, карьеры, положения в обществе... но это не приносит счастья само по себе, это приносит счастье только тому, у кого есть мир в собственной душе.
В общем, я думаю, что встречаться им стоит. Ведь это для нее очень важно, настолько важно, что она решила потратить на это один из трех орешков (по условию задачи), значит, она должна это сделать.

Я не далее как вчера со своим первым "принцем" встречалась. И не первый раз уже. Наверное, все же есть какие-то зацепки...
Но это частный случай, поговорим лучше об общем.
Во-первых, это его маме она показалась золушкой, а на самом деле, может быть, и тогда была принцессой.
Во-вторых, все меняются с возрастом, и если она увидит уже другого человека, не того, которого держала у себя в сердце все эти годы, то это не повод разочаровываться в прошлом (сейчас ведь уже не прошлое), это всего лишь повод закрыть ту самую дверку и расставить все точки над i. Ведь эти крючки держат ее и не дают двигаться вперед... А надо двигаться вперед, надо искать другое отражение своего Образа, рядом с которым она может быть счастливой.
В-третьих, на мой взгляд, внутреннее ощущение счастья - самое главное в жизни, оно гораздо важнее, чем внешние атрибуты успеха, и если есть возможность, нужно менять их, не задумываясь. Хотя конечно, очень сложно отказываться от денег, карьеры, положения в обществе... но это не приносит счастья само по себе, это приносит счастье только тому, у кого есть мир в собственной душе.
В общем, я думаю, что встречаться им стоит. Ведь это для нее очень важно, настолько важно, что она решила потратить на это один из трех орешков (по условию задачи), значит, она должна это сделать.
NEW 26.11.03 15:10
в ответ maarja 26.11.03 14:56
я тоже больше склоняюсь к тому что встретиться им стоит...разочаруется...что ж...не разочаруется еще лучше...возможно они смогут поговорить просто как старые друзья...Наверное она всегда была принцессой ведь без задатков принцессочьх и не стать бы ей ею...золушкой она почувствовала себя когда пришлась не ко двору..Возможно даже неуверенность в себе которую она тщательно скрывала в себе все эти годы и мешала ей встретить другого принца просто страх...опять почувствовать себя золушкой...я тоже думаю...что лучше потратить орешек на исполнение такого заветного желания...если чувсьвуешь что это поможет...

NEW 26.11.03 15:12
в ответ _xandra_ 26.11.03 14:53
Соблазн велик, тогда впер╦т, но на сколько я знаю, ничего из этого не получится. Только лишний раз душу себе растревожит. У него наверняка уже давно другая принцесса, на основе мамочкиных предпочтений, есть. Помнишь фильм "Москва слезам не верит". 
NEW 26.11.03 15:12
в ответ UDUOT 26.11.03 15:02
орешки ищи в лесочке... 
NEW 26.11.03 15:15
в ответ Nyuka 26.11.03 15:12
а ведь в фильме героиня и не пожалела что увидила его...и ей наоборот эта встреча помогла...а у него кстати новой принцессы не было...видимо так никто мамочке и не понравился... 
26.11.03 15:22
в ответ UDUOT 26.11.03 15:17
так золушки то нету...она уже давно принцесса...и знакомится только с принцами...но я спрошу...может за приволоченного мальчика она и согласится... 
NEW 26.11.03 15:28
в ответ _xandra_ 26.11.03 13:43
А может быть и к лучшему,что в самом начале разошлись?!
Ведь не известно, как все было бы ,жили бы вместе,а так чувство любви она пронесла через годы и это чувство помогло ей выжить и быть "королевой",не известно как там у "мальчика"все сложилось....,но видно живет припеваючи,раз за столько лет и не появилось желание встретиться с "девочкой".
Но ты права,думаю,увидеть ей его необходимо,что бы в конце концов поставить жирную точку,а может и многоточие
,хотя где уверенность того,что он опять не примет в расчет чье-то мнение?! 
Ведь не известно, как все было бы ,жили бы вместе,а так чувство любви она пронесла через годы и это чувство помогло ей выжить и быть "королевой",не известно как там у "мальчика"все сложилось....,но видно живет припеваючи,раз за столько лет и не появилось желание встретиться с "девочкой".
Но ты права,думаю,увидеть ей его необходимо,что бы в конце концов поставить жирную точку,а может и многоточие
NEW 26.11.03 15:29
в ответ UDUOT 26.11.03 15:25
мальчик...которого приволокут с любой точки планеты...
NEW 26.11.03 15:36
в ответ eekhoorn 26.11.03 15:28
да мальчик конечно ненадежный...но может быть это и не хорошо...что она хранит в памяти его светлый образ если в нем ничего хорошего ...то пусть посмотрит на него сейчас глазами взрослой женщины...и все поймет сама...а может мальчик...сделал ошибку о которой всю жизнь жалеет и тоже уже стал принцем и ищет свою принцессу...но она то уехала в другой город...и следы ее потерялись...все равно лучше встретиться и жалеть о том что сделано...а не о том чего не сделано...
NEW 26.11.03 15:38
в ответ UDUOT 26.11.03 15:32
а мы что часто встречаемся?