Вход на сайт
Новый Год вдвоем
NEW 30.12.08 14:02
Ветка закрыта 31.12.08 06:08 (SMKira)
NEW 30.12.08 15:12
Вдвоем приготовить это хорошо! Но вот тебе эта муйня не надоела по ОРТ? Там ничего нового нет и выйдет какаой-то Галкин и опять по старому
Ты лучше с анличанином замути и посмотри английские передачи в новый год
в ответ Kislosladkaja 30.12.08 14:56
В ответ на:
А вообще мне бы было интересно чего то приготовить вдвоём, необычное. А потом новогодняя программа по ОРТ.
А вообще мне бы было интересно чего то приготовить вдвоём, необычное. А потом новогодняя программа по ОРТ.
Вдвоем приготовить это хорошо! Но вот тебе эта муйня не надоела по ОРТ? Там ничего нового нет и выйдет какаой-то Галкин и опять по старому

NEW 30.12.08 15:36
в ответ Kislosladkaja 30.12.08 15:31
не, если наедине с любимым, то лучше что-нить необычно романтичное...... ой, фантазия поползла у меня
...... например в ванной, напоенной шампанским, конечно после романтичного ужина.........

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.12.08 15:41
в ответ Kislosladkaja 30.12.08 15:29
он весь какой то черезвычайно слащавый.... писклявый...... "на шарнирах"..... но это всё олбеды..... беда, что он, как говорится, в каждой бочке затычка............. слишком "много" его...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.12.08 16:27
Такой тоской повеяло на меня от твоих предложений, хоть святых выноси
Я ПРАЗДНИКА хочу, как всегда на новый год, а не какого то ОРТ
в ответ Kislosladkaja 30.12.08 14:56
В ответ на:
посидите вдвоём на форуме, чего может быть веселей?
Фотоальбомы ваших дедушек посмотрите. Красивые чёрно белые фотографии...
посидите вдвоём на форуме, чего может быть веселей?
Фотоальбомы ваших дедушек посмотрите. Красивые чёрно белые фотографии...
Такой тоской повеяло на меня от твоих предложений, хоть святых выноси
Я ПРАЗДНИКА хочу, как всегда на новый год, а не какого то ОРТ
NEW 30.12.08 16:45
в ответ Нестор Жиглов 30.12.08 16:27
ну извините, я домосед, и в новый год как раз ОРТ для меня самое то. хотя я бы ещё не отказалась провести новый год на сновборде, ну и если куда то поехать на новый год за границу, тоже прикольно.
А дома наверно всё сводится или к телику, еде и сексу. Разве ещё что то можно посоветовать? Может в дурака рубанётесь?
А дома наверно всё сводится или к телику, еде и сексу. Разве ещё что то можно посоветовать? Может в дурака рубанётесь?