Вход на сайт
Женский алкоголизм
NEW 30.12.08 13:42
NEW 30.12.08 14:52
Он уже кем себя только не представлял...гинекологом, анестезиологом, стамотологом и я ему мало верю...у врачей узкоспециализированая профессия..наверняка окончил какое- то медецинское училище в России и теперь трепется)))))))
в ответ Нестор Жиглов 30.12.08 12:58
В ответ на:
Но миша всетаки врач и наверно знает что говорит
Но миша всетаки врач и наверно знает что говорит
Он уже кем себя только не представлял...гинекологом, анестезиологом, стамотологом и я ему мало верю...у врачей узкоспециализированая профессия..наверняка окончил какое- то медецинское училище в России и теперь трепется)))))))
NEW 30.12.08 14:57
в ответ Vadim A. 29.12.08 23:41
а как тут пить не начнёшь ..у меня сегодня украли кошелёк с деньгами и карточками банковскими..тут хто хочет запьёт..бять!!Страна воров!! Суки..извините..и где не почте..подруге бандароль хотела в Германию отослать..

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 30.12.08 15:55
Как много интересного я тут узнала. И как страшно мне теперь жить.
в ответ Пaук 30.12.08 14:26
В ответ на:
алкоголизм, это всё, что имеет - регулярность.
например, если человек каждую Пя и Су пьет вечером пиво, он уже в легкой стагии алкоголизма.женский же алкоголизм вообще страшная вещь
не лечиЦа ╘
алкоголизм, это всё, что имеет - регулярность.
например, если человек каждую Пя и Су пьет вечером пиво, он уже в легкой стагии алкоголизма.женский же алкоголизм вообще страшная вещь
не лечиЦа ╘
Как много интересного я тут узнала. И как страшно мне теперь жить.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.