Вход на сайт
Праздничные подарки, и сюрпризы?
193
NEW 29.12.08 22:17
Последний раз изменено 29.12.08 22:19 (Aleksik_Eksodus_)
Воть хатю полюбопытствовать, а какие у вас были самые веселые, интересные, неожиданные, крутые, очаровательные подарки, и не забываемые сюрпризы на праздники?
Иль у фсех всё всегда было пристойно в рамках традиционного формально-джентльменского набора без улыбки?

Иль у фсех всё всегда было пристойно в рамках традиционного формально-джентльменского набора без улыбки?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 29.12.08 23:29
мне был на день варенья 35 подарок этим летом,приехала из далека подруга 13 летней давности и она за 13 лет не изменилась даже
Как
приятно было на душе у нас
Самый лучший подарок-ето живой подарок 

приятно было на душе у нас

NEW 30.12.08 02:19
в ответ Aleksik_Eksodus_ 29.12.08 22:17
А мне вчера обещала старая подруга приехать на новый год, но что то не приехала сука, ведать нашла себе другого, что то намекала мне, что после Нового года если я не изменюсь найдет себе другого, но я ее опередил, а она шлюха пусть идет и таскается со своим другом.
Я был на диско и познакомился с красивой девушкой, сегодня созванивался договорились вместе встречать Новый год, вот мой лучший Подарок на Новый год
А следующий год я войду с другой и он мой очень продуктивный год и я плевал на все старое и тормозное.
Я был на диско и познакомился с красивой девушкой, сегодня созванивался договорились вместе встречать Новый год, вот мой лучший Подарок на Новый год