Вход на сайт
Женский алкоголизм
NEW 30.12.08 11:19
совершенно верно. По разным данным 40-60г/сут мужской алкоголизм.
в ответ Аффтар 30.12.08 10:56
В ответ на:
Мужиков наверное побольше, но им наверное нужно уже 40 г чистого алкоголя в день?
Мужиков наверное побольше, но им наверное нужно уже 40 г чистого алкоголя в день?
NEW 30.12.08 11:26
в ответ Vadim A. 29.12.08 23:41
странные фоБии у автора ветки,подсчитывать количество алкоголя в предпразднечные дни.Женский алкоголизм видимо достал его ,жена может пьёт и все любовницы тоже пьют.....потому как на трезвую голову его не возможно терпеть
(догадки)
скучные темы
бяка)))

скучные темы

NEW 30.12.08 12:22
В таких случаях скорее всего не обошлось без дурного примера родительницы
Если 14 летняя с малых лет видит, что мама пьет как бочка перед компом и "папы" ее меняютса регулярно то трудно надеятса что она вырастет порядочной женщиной и не станет такой же как мама
В ответ на:
они уже с 14 лет пьют вино и таскаются и трахаются в полный рост,
они уже с 14 лет пьют вино и таскаются и трахаются в полный рост,
В таких случаях скорее всего не обошлось без дурного примера родительницы
Если 14 летняя с малых лет видит, что мама пьет как бочка перед компом и "папы" ее меняютса регулярно то трудно надеятса что она вырастет порядочной женщиной и не станет такой же как мама
NEW 30.12.08 12:39
Фигня, разница между мужчиной и женщиной лишь в том, что у женщины больше жировой клетки и меньше воды в организме...поэтому они сильнее пьянеют, чем мужчины при принятии одинакового колличества алкоголя...процентов 15 составляет разница...а по твоим словам мужчине в три раза нужно больше пить, чтобы ты Миша посчитал его за алкоголика)))))))))
в ответ misha okeanov 30.12.08 11:19
В ответ на:
Фигня, разница между мужчиной и женщиной лишь в том, что у женщины больше жировой клетки и меньше воды в организме...поэтому они сильнее пьянеют, чем мужчины при принятии одинакового колличества алкоголя...процентов 15 составляет разница...а по твоим словам мужчине в три раза нужно больше пить, чтобы ты Миша посчитал его за алкоголика)))))))))
NEW 30.12.08 13:01
Я ничей ни адвокат, я просто за правду
Но то что что на форуме абсолютный перебор с женским тупизмом наверно не только я заметил?
Или организмы свои слабые начали приучать к новогодней оргии зараннее местные красотки, или одно из двух
в ответ Wellness.ich 30.12.08 12:39
В ответ на:
ви что Вадима адвокат???
ви что Вадима адвокат???
Я ничей ни адвокат, я просто за правду
Но то что что на форуме абсолютный перебор с женским тупизмом наверно не только я заметил?
Или организмы свои слабые начали приучать к новогодней оргии зараннее местные красотки, или одно из двух
NEW 30.12.08 13:07
в ответ Нестор Жиглов 30.12.08 13:01
я тебе могу одно ответить,если ты так уж на правду нарываешься....слухай сюда:лично я тебя в горячий котел тупизма на садила,когда ты стебался и ругался на Форуме со всеми подряд женщинами и мужчинами ...ето было где-то месяца 2 или 3 назад....А теперь ты такой умный и хороший стал,хочешь за всех ответить и пальцем показать на чей то тупизм,тебя разборки последних дней не касались...так сиди и не влазь куда не просят.....Быстро ты себя забыл ,быстро!!!!
NEW 30.12.08 13:32
Нее. Низзя!!! Мусчины обидяцца. Лутшэ о твойом с авербахом. Как об особях среднего рода.
в ответ Нестор Жиглов 30.12.08 12:13
В ответ на:
А давайте откроем ветку о "женском тупизме",
А давайте откроем ветку о "женском тупизме",
Нее. Низзя!!! Мусчины обидяцца. Лутшэ о твойом с авербахом. Как об особях среднего рода.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.