Вход на сайт
парень без денег
NEW 29.12.08 16:01
в ответ Kislosladkaja 29.12.08 11:49
Женщины, когда у них есть деньги, о это увеличивает их гордыню
.
Заниматься бизнесом для женщины можно, но с участием мужа и смотря какой бизнес.
Одна жена переписала все на себя и мужа викинула ради свойх любовников, а есть женщины , которые просят свойх другов, чтобы они ебнули мужа и она останется с денгами, мир полон уродов, которые изза денег готовы на все.
Помню одна бегала все за мальчиками у которых есть машины, а я любил ее, а на меня не смотрела , прошло немного времени и она стала хорошо зарабатывать и мы встретились случайно в интернете, она предложила работу с продажи машин, я начал работать сделал пару дел, а она возьми и кидани меня .У меня вся ее красота не к чему стало и особенно внутреннее ее мерзость и я выкорчевала ее из сердца навсегда.
Женщины даже любящие жадны и лицемерны они делают такие вещи ужас просто, СМЕЯТЬСЯ НАД КЕМ, ТО ЭТО НЕ ДЕВУШКА , А ТОЛЬКО ПАДЛА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ, ХОТЯ НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ И Я ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ:
Для меня главное это не материальная (деньги) , а духовное в женщине
, а если женщина еще и подеб...ет с деньгами то она мраз конченая.
Kislosladkaja - это из твоей жизни, а если твой парен бедный прочтет, что ты его сосисками кормишь, помогаешь, ему же обидно будет прочесть это здесь. Тебе не надо смеяться это подчеркивает твое высокомерие и безнравственность.

Заниматься бизнесом для женщины можно, но с участием мужа и смотря какой бизнес.
Одна жена переписала все на себя и мужа викинула ради свойх любовников, а есть женщины , которые просят свойх другов, чтобы они ебнули мужа и она останется с денгами, мир полон уродов, которые изза денег готовы на все.
Помню одна бегала все за мальчиками у которых есть машины, а я любил ее, а на меня не смотрела , прошло немного времени и она стала хорошо зарабатывать и мы встретились случайно в интернете, она предложила работу с продажи машин, я начал работать сделал пару дел, а она возьми и кидани меня .У меня вся ее красота не к чему стало и особенно внутреннее ее мерзость и я выкорчевала ее из сердца навсегда.
Женщины даже любящие жадны и лицемерны они делают такие вещи ужас просто, СМЕЯТЬСЯ НАД КЕМ, ТО ЭТО НЕ ДЕВУШКА , А ТОЛЬКО ПАДЛА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ, ХОТЯ НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ И Я ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ:
Для меня главное это не материальная (деньги) , а духовное в женщине

Kislosladkaja - это из твоей жизни, а если твой парен бедный прочтет, что ты его сосисками кормишь, помогаешь, ему же обидно будет прочесть это здесь. Тебе не надо смеяться это подчеркивает твое высокомерие и безнравственность.
NEW 29.12.08 20:20
А я бы совсем не из благотворительных....а из благотворных....

Но сразу много сосисок я ему бы не покупала бы...Надо же умно прикармливать...постепенно
Потом как приз можно гамбургер купить.....с помесом....
в ответ natashk 29.12.08 11:52
В ответ на:
Я б ему много сосисек купила, правда не ради встреч, а более из благотворительных целей.
Я б ему много сосисек купила, правда не ради встреч, а более из благотворительных целей.
А я бы совсем не из благотворительных....а из благотворных....

Но сразу много сосисок я ему бы не покупала бы...Надо же умно прикармливать...постепенно

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.12.08 20:23
в ответ Мадемуазель Коко 29.12.08 20:20
NEW 29.12.08 20:32
в ответ Мадемуазель Коко 29.12.08 20:27
Я в детстве чаек кормила, наверное, опыт сказывается

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

29.12.08 20:36
Наталка, там, где много сосисок, там и много пива!
мы с тобой будем гулять в пайке койкого (пайдон, фифекты фикции), и ты меня покатаешь на каруселях.
в ответ natashk 29.12.08 11:52
В ответ на:
Наталка, там, где много сосисок, там и много пива!

Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 29.12.08 20:36
в ответ Мадемуазель Коко 29.12.08 20:34
NEW 29.12.08 20:38
в ответ julenka73 29.12.08 20:35
Да ты что, только давай! И с кетчупом, и с горчицей, и можно без хлеба!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви