Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Цыгaн
NEW 29.12.08 13:53
Вот именно со временем, а мы хотим сегодня, мы хотим сейчас. Чтобы избежать пустой траты этого самого времени и лишних финансовых затрат тоже
В ответ на:
к тому же со временем сущность и цели человека вылезают изо всех дыр.....
к тому же со временем сущность и цели человека вылезают изо всех дыр.....
Вот именно со временем, а мы хотим сегодня, мы хотим сейчас. Чтобы избежать пустой траты этого самого времени и лишних финансовых затрат тоже
NEW 29.12.08 13:54
Да как ты смеешь правильных пацанов так называть!

Кстати у них бабла немеренно и они не только сосиску, но и огромную колбаску купить могут! Ну что из того,что они институтов не кончали!
в ответ Kislosladkaja 29.12.08 13:18
В ответ на:
на русских дискотеках одни нелегалы, бухущие, страшнющие, с грязными ногтями (всякие необрозованные непонятно кто)
на русских дискотеках одни нелегалы, бухущие, страшнющие, с грязными ногтями (всякие необрозованные непонятно кто)
Да как ты смеешь правильных пацанов так называть!

Кстати у них бабла немеренно и они не только сосиску, но и огромную колбаску купить могут! Ну что из того,что они институтов не кончали!
Любовь моя вечна!
NEW 29.12.08 13:54
Самые неутешительные
да
Весь мир бардак, все бабы б....и
создай свой маленький мир,и приведи порядок
все? неа Б...многооооооо, но етсьи исключения
просто не встерчайся с русскими девицами любительниц русских диск ,такого розива девиц лесам..в топку всех
мужики кстати тоже б...
девицы это тоже знают))
В общем все как всегда
хуже
да
Весь мир бардак, все бабы б....и
создай свой маленький мир,и приведи порядок
все? неа Б...многооооооо, но етсьи исключения
просто не встерчайся с русскими девицами любительниц русских диск ,такого розива девиц лесам..в топку всех
мужики кстати тоже б...
девицы это тоже знают))
В общем все как всегда
хуже
NEW 29.12.08 13:55
Нее. Я блондинистая.
А пачему???
А у вас есть золотые зубы??
в ответ Цыгaн 29.12.08 13:45
В ответ на:
ой какая вы сложная!
ой какая вы сложная!
Нее. Я блондинистая.
В ответ на:
не надо мне ваших адрессов
А пачему???
В ответ на:
мы с чего вообще с вами общение начали.прочтите внимательно всю перепискуплизззззз
мы с чего вообще с вами общение начали.прочтите внимательно всю перепискуплизззззз
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 29.12.08 13:59
в ответ RomiSchneider 29.12.08 13:55
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ой какая вы сложная!
Нее. Я блондинистая.
и красиваЯ)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А пачему???
сисняюсь))
В ответ на:
зелото у меня в других местах))))))
ой какая вы сложная!
Нее. Я блондинистая.
и красиваЯ)
В ответ на:
А пачему???
сисняюсь))
В ответ на:
NEW 29.12.08 14:00
в ответ Нестор Жиглов 29.12.08 13:53
так ведь никто не заставляет проводить время с человеком, неприятным в общении......... а приятное времяпровождения - уже не пустое
...... да и опыт опять же..... некоторых мудрее делает...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.12.08 14:01
Пообщайся тут с "изысканными форумными невестами" и сам на дискотеку побежиш знакомитса как миленький ха ха
Незнаю откуда у тебя это отвращение именно к русским диско, но встретить там
можно и приличных пацанов и приличных девченок. Хотя я сам тоже давно не был,уже без надобности
в ответ Цыгaн 29.12.08 13:54
В ответ на:
мужики кстати тоже б...
мужики кстати тоже б...
Пообщайся тут с "изысканными форумными невестами" и сам на дискотеку побежиш знакомитса как миленький ха ха
можно и приличных пацанов и приличных девченок. Хотя я сам тоже давно не был,уже без надобности
NEW 29.12.08 14:04
А аткудава вы знаете???
А вы красивый??
Тада вы не цыган.
в ответ Цыгaн 29.12.08 13:59
В ответ на:
и красиваЯ)
и красиваЯ)
А аткудава вы знаете???
В ответ на:
сисняюсь))
сисняюсь))
А вы красивый??
В ответ на:
Тада вы не цыган.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 29.12.08 14:09
в ответ Нестор Жиглов 29.12.08 14:01
тут тоже етсь польза,тут многие в виде инкогните раскрепашаются и показывают свое истинное лицо,которое в жизни не покажут в обществе не покажут,таким образом ты из изучишь и когдау тебя будет любимая девушка своя,будешь знать как и что и все такое)
плохо что гнилья тут мореееее,хотя все считают себя
а ты типа
не толькок русским дискотекам,я везде бывал,просто чаше там ходят сниматся.НЕ перевариваю Б...
любоФь можно встретить везде.но все же там редкость и нормальные парни и девчата идут подергатся самми по себе.а кто снимается их видно
да можно
чисто дял постибаТся
тут тоже етсь польза,тут многие в виде инкогните раскрепашаются и показывают свое истинное лицо,которое в жизни не покажут в обществе не покажут,таким образом ты из изучишь и когдау тебя будет любимая девушка своя,будешь знать как и что и все такое)
плохо что гнилья тут мореееее,хотя все считают себя

не толькок русским дискотекам,я везде бывал,просто чаше там ходят сниматся.НЕ перевариваю Б...
любоФь можно встретить везде.но все же там редкость и нормальные парни и девчата идут подергатся самми по себе.а кто снимается их видно
да можно
чисто дял постибаТся
NEW 29.12.08 14:16
в ответ RomiSchneider 29.12.08 14:04
В ответ на:
и красиваЯ)
А аткудава вы знаете???
комплЫмент
В ответ на:
сисняюсь))
А вы красивый??
нЭ скажу)
В ответ на:
Тада вы не цыган.
девушка мы живем в 21 веке.настоящий цыган что живетв таборе на тележках всю жихнь у него ваше НЕТ зубов и он рязный)))
и Я молодйо какие золотые зубы?))))
и счас любой состоятельный человек.особенно как и Цыган носит керамику Дорогую))
вот елси у истинной Цыганки нет длинной юбки и она в мини вот это НЕ цыганка))
и красиваЯ)
А аткудава вы знаете???
комплЫмент
В ответ на:
сисняюсь))
А вы красивый??
нЭ скажу)
В ответ на:
Тада вы не цыган.
девушка мы живем в 21 веке.настоящий цыган что живетв таборе на тележках всю жихнь у него ваше НЕТ зубов и он рязный)))
и Я молодйо какие золотые зубы?))))
и счас любой состоятельный человек.особенно как и Цыган носит керамику Дорогую))
вот елси у истинной Цыганки нет длинной юбки и она в мини вот это НЕ цыганка))
NEW 29.12.08 14:18
а у него на лбу будет написано "многА денЕг"?
просто наличие денег исчо не говорит о щедрости и благовоспитанности этого человека,
может он и ищет корыстную дурочку,котрую пахать на себя заставит,
а сам с любовницами кувыркаться будет
в ответ Цыгaн 29.12.08 12:52

просто наличие денег исчо не говорит о щедрости и благовоспитанности этого человека,

хорошая крыша летает сама
29.12.08 14:20
в ответ .avrora. 29.12.08 14:15
Да, ладно за имитацию..им (богатым преуспевающим) это почти без разницы, понравилась женщина купил , и все дела..)))
да.но они тоже люди.просто их деньги испортили ,деньги от бесса.или ты принемаешь его правила и ты всегда ОДин или тебе ЛЮ но бЭз баблосов)
НЕ все в этом мире покупаетсЯ))) они это знают))
просто чаше живутс ощущением что всем от них только их деньги нужны) и боятся влюблятся,они любят всегда ВСЕ держать под контролем.а в том мире ЛЮЛЮ это не возможно))
в принципе , женщина таким нужна то, от силы 2- 3 часа в сутки, остальное время у них полностью, идёт на то чтобы деньги делать!!!
на больше времени она нужна) главное что бы не рыпалась и не ворчала)))
ты бы с таким смогла бы?
да.но они тоже люди.просто их деньги испортили ,деньги от бесса.или ты принемаешь его правила и ты всегда ОДин или тебе ЛЮ но бЭз баблосов)
НЕ все в этом мире покупаетсЯ))) они это знают))
просто чаше живутс ощущением что всем от них только их деньги нужны) и боятся влюблятся,они любят всегда ВСЕ держать под контролем.а в том мире ЛЮЛЮ это не возможно))
в принципе , женщина таким нужна то, от силы 2- 3 часа в сутки, остальное время у них полностью, идёт на то чтобы деньги делать!!!
на больше времени она нужна) главное что бы не рыпалась и не ворчала)))
ты бы с таким смогла бы?
NEW 29.12.08 14:23
в ответ Mummik 29.12.08 14:18
а у него на лбу будет написано "многА денЕг"?
в реале легко можно вычеслить кто етсь кто,есливы НЕ лох)
я не о шмутках)
умная девушка разведет на ВСЕ!)))
им надо довать ровно столько на сколько они тянут, там мало порядочных
дур любят только дураки
они так и делают
в реале легко можно вычеслить кто етсь кто,есливы НЕ лох)
я не о шмутках)
умная девушка разведет на ВСЕ!)))
им надо довать ровно столько на сколько они тянут, там мало порядочных
дур любят только дураки
они так и делают