Login
парень без денег
NEW 29.12.08 12:47
Генк, ну нет тут никакого расчёта и указания места другому что я лучше. Тут другое, более чуственное и человечное.
in Antwort glaffkom 29.12.08 12:39
В ответ на:
На равных, но всё таки ты щедрее. То есть он гдет-то недоработал, чуть-чуть, или от тебя всё по определению щедрее, ценнее, больше, важнее?
На равных, но всё таки ты щедрее. То есть он гдет-то недоработал, чуть-чуть, или от тебя всё по определению щедрее, ценнее, больше, важнее?
Генк, ну нет тут никакого расчёта и указания места другому что я лучше. Тут другое, более чуственное и человечное.
NEW 29.12.08 12:49
in Antwort julenka73 29.12.08 12:43
NEW 29.12.08 12:50
in Antwort Eftibida 29.12.08 12:46
Эфтибида,я счас о том что ты допусти БОгатая,а он бедный или он БОгатый,а ты бедная
как проверить что человек с тобой НЕ из-за денег?
а?
поверь мне,я знаю что говорю,там где деньги,там своя кухня, я счас не о равных в плане материализма говорю
а?
поверь мне,я знаю что говорю,там где деньги,там своя кухня, я счас не о равных в плане материализма говорю
NEW 29.12.08 12:53
Это было перечисление, а не отождествление.
А где я об этом писал?
Вообще -то мне такой расклад не очень понятен, может я из другого времени, но в пору своей юности, и студенчества я не висел на шее у родителей, а умудрялся еще и подрабатывать всевозможными способами.
in Antwort Kislosladkaja 29.12.08 12:45
В ответ на:
а что просто красавиц и мастер очаровывать это уже и альфонс?
а что просто красавиц и мастер очаровывать это уже и альфонс?
Это было перечисление, а не отождествление.
В ответ на:
где было написанно что он у девушки сосиску попрасил купить?
где было написанно что он у девушки сосиску попрасил купить?
А где я об этом писал?
Вообще -то мне такой расклад не очень понятен, может я из другого времени, но в пору своей юности, и студенчества я не висел на шее у родителей, а умудрялся еще и подрабатывать всевозможными способами.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 29.12.08 12:56
in Antwort Цыгaн 29.12.08 12:51
O, спасибо, ну на лошади я бы пролететла по полям!
in Antwort Эстерлита 29.12.08 12:47
Я тебе верю, больше чем себе. Наверное ты неудачно выразилась. Т.е. удачно, а я неудачно тебя понял. 

in Antwort julenka73 29.12.08 12:54
я вообще пОдлец)))
но не надо на личности переходить
вы такая злая.вас кто-то кто вам был дорого обидел и подвел?
но не надо на личности переходить

вы такая злая.вас кто-то кто вам был дорого обидел и подвел?

NEW 29.12.08 12:57
Я повторяюсь: Будь собой и ищи себе равного если такой несамоуверенный. Вечные Сомнения, Проверки и не Доверие приводят к Параное
in Antwort Цыгaн 29.12.08 12:50
В ответ на:
Я повторяюсь: Будь собой и ищи себе равного если такой несамоуверенный. Вечные Сомнения, Проверки и не Доверие приводят к Параное