Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Цыгaн
NEW 29.12.08 13:04
Да, непросто проверить. Но мне кажетса что богатенькой девушке еще труднее
Вот у одной из самых богатых наследниц германии, Сусанны Квант жених узнал кто она на самом деле только за несколько дней до свадьбы но все равно не сбежал студентик
в ответ Цыгaн 29.12.08 12:52
В ответ на:
у парня много ДЕНЕГ
как ему проверить девушку
у парня много ДЕНЕГ
как ему проверить девушку
Да, непросто проверить. Но мне кажетса что богатенькой девушке еще труднее
Вот у одной из самых богатых наследниц германии, Сусанны Квант жених узнал кто она на самом деле только за несколько дней до свадьбы но все равно не сбежал студентик
NEW 29.12.08 13:08
в ответ Нестор Жиглов 29.12.08 13:06
ну то деревня)0я про нормальный девченак)) нормлаьные едвченки ктстаина такие мероприятия не ходят)))
и тембоеле не ищат в таком сьемном месте ЛЮ)))
там можно и не прилично одеватся))
простоим надо выставить
а что там приехав на ГОльфе или Б\У мерсе это уже КРУТЬ?)))
простоим надо выставить
NEW 29.12.08 13:15
а вот парни часто так и делают, и полностю уверенны что мадам клюнула на деньги. А что если она не убижит когда признаешся что бедный? А что если она влюбилась не в деньги, а парень заврался вконец и играл её чувсвами с понтом: Ах ты меркантильная скатина так тебе и надо?
в ответ Нестор Жиглов 29.12.08 13:00
В ответ на:
С такой если хочеш потрахатся следует притворится богатым наследником и она сразу тебе отдастса.
С такой если хочеш потрахатся следует притворится богатым наследником и она сразу тебе отдастса.
а вот парни часто так и делают, и полностю уверенны что мадам клюнула на деньги. А что если она не убижит когда признаешся что бедный? А что если она влюбилась не в деньги, а парень заврался вконец и играл её чувсвами с понтом: Ах ты меркантильная скатина так тебе и надо?
NEW 29.12.08 13:18
в ответ Нестор Жиглов 29.12.08 13:04
Сусанны Квант я НЕ слышал о ней не разу ни чего))
девушке тоже легко не надо одеватся на встерчу от кутюр и приежать на дорогой машине и через немогу согалсится пойтив Мак дональдс
моей сестры друг так познакомился с Владельчой одного крупного бизнеса
парень сам НЕ бедный
в клубе познакомился с девушкой на следующий день он пришла фигнева одета и не накрашена фиииииии было
но через пару дней ее все втретили при марафете на самом последнем мерсе все были в ШОКе,
просто не надо на показ показывать свое богаство,это можно сделать .трудно но можно
девушке тоже легко не надо одеватся на встерчу от кутюр и приежать на дорогой машине и через немогу согалсится пойтив Мак дональдс
моей сестры друг так познакомился с Владельчой одного крупного бизнеса
парень сам НЕ бедный
в клубе познакомился с девушкой на следующий день он пришла фигнева одета и не накрашена фиииииии было
но через пару дней ее все втретили при марафете на самом последнем мерсе все были в ШОКе,
просто не надо на показ показывать свое богаство,это можно сделать .трудно но можно
NEW 29.12.08 13:18
в ответ Нестор Жиглов 29.12.08 13:06
В лондоне на русских дискотеках одни нелегалы, бухущие, страшнющие, с грязными ногтями (всякие необрозованные непонятно кто). Я туда хожу послушать русскую музыку но если меня кто то приглашает потанцевать это для меня почти оскорбление
. Чувсвую что нелзя так зазноватся но там реально собран весь сброд. Ниодного хотябы с виду нормального человека. притонище... А у вас на русских дискотеках что?

NEW 29.12.08 13:33
Ходил раньше и на дискотеки и ничего в этом не вижу зазорного
А ты оказываетса очередной форумный аристократ и подпольный миллионер?
Ну тогда извини, мне с такими общатса неинтересно
в ответ Цыгaн 29.12.08 13:08
В ответ на:
ну то деревня)0я про нормальный девченак)) нормлаьные едвченки ктстаина такие мероприятия не ходят)))
простоим надо выставить
простоим надо выставить
NEW 29.12.08 13:34
в ответ Нестор Жиглов 29.12.08 13:33
тожЭ ходил,поэтому знаю,что говрю))
не.я просто плиЮ на вас всеХ
вы очень воспитаны,тут такое редкость
НЕ общайтесь.я вас понимаю
тожЭ ходил,поэтому знаю,что говрю))
не.я просто плиЮ на вас всеХ

вы очень воспитаны,тут такое редкость
НЕ общайтесь.я вас понимаю
NEW 29.12.08 13:37
Ну, доверьте ей: скажем миллиончик другой эвро, и посмотрите что она с ними, делать будет.))
Если , сразу с деньгами, исчеснет- то , значит не любит!!))
В ответ на:
у парня много ДЕНЕГ
как ему проверить девушку,на то что она с ним не из-за них и что ей можно верить и доверять?
у парня много ДЕНЕГ
как ему проверить девушку,на то что она с ним не из-за них и что ей можно верить и доверять?
Ну, доверьте ей: скажем миллиончик другой эвро, и посмотрите что она с ними, делать будет.))
Если , сразу с деньгами, исчеснет- то , значит не любит!!))

NEW 29.12.08 13:51
в ответ Цыгaн 29.12.08 13:28
это лишь имхо
........ когда начинаешь отношения с проверки - тоже корыстью попахивает...... к тому же со временем сущность и цели человека вылезают изо всех дыр..... безо всяких сознательных проверок......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.12.08 13:53
Вот именно со временем, а мы хотим сегодня, мы хотим сейчас. Чтобы избежать пустой траты этого самого времени и лишних финансовых затрат тоже
В ответ на:
к тому же со временем сущность и цели человека вылезают изо всех дыр.....
к тому же со временем сущность и цели человека вылезают изо всех дыр.....
Вот именно со временем, а мы хотим сегодня, мы хотим сейчас. Чтобы избежать пустой траты этого самого времени и лишних финансовых затрат тоже
NEW 29.12.08 13:54
Да как ты смеешь правильных пацанов так называть!

Кстати у них бабла немеренно и они не только сосиску, но и огромную колбаску купить могут! Ну что из того,что они институтов не кончали!
в ответ Kislosladkaja 29.12.08 13:18
В ответ на:
на русских дискотеках одни нелегалы, бухущие, страшнющие, с грязными ногтями (всякие необрозованные непонятно кто)
на русских дискотеках одни нелегалы, бухущие, страшнющие, с грязными ногтями (всякие необрозованные непонятно кто)
Да как ты смеешь правильных пацанов так называть!

Кстати у них бабла немеренно и они не только сосиску, но и огромную колбаску купить могут! Ну что из того,что они институтов не кончали!
Любовь моя вечна!
NEW 29.12.08 13:54
Самые неутешительные
да
Весь мир бардак, все бабы б....и
создай свой маленький мир,и приведи порядок
все? неа Б...многооооооо, но етсьи исключения
просто не встерчайся с русскими девицами любительниц русских диск ,такого розива девиц лесам..в топку всех
мужики кстати тоже б...
девицы это тоже знают))
В общем все как всегда
хуже
да
Весь мир бардак, все бабы б....и
создай свой маленький мир,и приведи порядок
все? неа Б...многооооооо, но етсьи исключения
просто не встерчайся с русскими девицами любительниц русских диск ,такого розива девиц лесам..в топку всех
мужики кстати тоже б...
девицы это тоже знают))
В общем все как всегда
хуже
NEW 29.12.08 13:55
Нее. Я блондинистая.
А пачему???
А у вас есть золотые зубы??
в ответ Цыгaн 29.12.08 13:45
В ответ на:
ой какая вы сложная!
ой какая вы сложная!
Нее. Я блондинистая.
В ответ на:
не надо мне ваших адрессов
А пачему???
В ответ на:
мы с чего вообще с вами общение начали.прочтите внимательно всю перепискуплизззззз
мы с чего вообще с вами общение начали.прочтите внимательно всю перепискуплизззззз
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 29.12.08 13:59
в ответ RomiSchneider 29.12.08 13:55
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ой какая вы сложная!
Нее. Я блондинистая.
и красиваЯ)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А пачему???
сисняюсь))
В ответ на:
зелото у меня в других местах))))))
ой какая вы сложная!
Нее. Я блондинистая.
и красиваЯ)
В ответ на:
А пачему???
сисняюсь))
В ответ на:
NEW 29.12.08 14:00
в ответ Нестор Жиглов 29.12.08 13:53
так ведь никто не заставляет проводить время с человеком, неприятным в общении......... а приятное времяпровождения - уже не пустое
...... да и опыт опять же..... некоторых мудрее делает...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.12.08 14:01
Пообщайся тут с "изысканными форумными невестами" и сам на дискотеку побежиш знакомитса как миленький ха ха
Незнаю откуда у тебя это отвращение именно к русским диско, но встретить там
можно и приличных пацанов и приличных девченок. Хотя я сам тоже давно не был,уже без надобности
в ответ Цыгaн 29.12.08 13:54
В ответ на:
мужики кстати тоже б...
мужики кстати тоже б...
Пообщайся тут с "изысканными форумными невестами" и сам на дискотеку побежиш знакомитса как миленький ха ха
можно и приличных пацанов и приличных девченок. Хотя я сам тоже давно не был,уже без надобности
NEW 29.12.08 14:04
А аткудава вы знаете???
А вы красивый??
Тада вы не цыган.
в ответ Цыгaн 29.12.08 13:59
В ответ на:
и красиваЯ)
и красиваЯ)
А аткудава вы знаете???
В ответ на:
сисняюсь))
сисняюсь))
А вы красивый??
В ответ на:
Тада вы не цыган.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 29.12.08 14:09
в ответ Нестор Жиглов 29.12.08 14:01
тут тоже етсь польза,тут многие в виде инкогните раскрепашаются и показывают свое истинное лицо,которое в жизни не покажут в обществе не покажут,таким образом ты из изучишь и когдау тебя будет любимая девушка своя,будешь знать как и что и все такое)
плохо что гнилья тут мореееее,хотя все считают себя
а ты типа
не толькок русским дискотекам,я везде бывал,просто чаше там ходят сниматся.НЕ перевариваю Б...
любоФь можно встретить везде.но все же там редкость и нормальные парни и девчата идут подергатся самми по себе.а кто снимается их видно
да можно
чисто дял постибаТся
тут тоже етсь польза,тут многие в виде инкогните раскрепашаются и показывают свое истинное лицо,которое в жизни не покажут в обществе не покажут,таким образом ты из изучишь и когдау тебя будет любимая девушка своя,будешь знать как и что и все такое)
плохо что гнилья тут мореееее,хотя все считают себя

не толькок русским дискотекам,я везде бывал,просто чаше там ходят сниматся.НЕ перевариваю Б...
любоФь можно встретить везде.но все же там редкость и нормальные парни и девчата идут подергатся самми по себе.а кто снимается их видно
да можно
чисто дял постибаТся
NEW 29.12.08 14:16
в ответ RomiSchneider 29.12.08 14:04
В ответ на:
и красиваЯ)
А аткудава вы знаете???
комплЫмент
В ответ на:
сисняюсь))
А вы красивый??
нЭ скажу)
В ответ на:
Тада вы не цыган.
девушка мы живем в 21 веке.настоящий цыган что живетв таборе на тележках всю жихнь у него ваше НЕТ зубов и он рязный)))
и Я молодйо какие золотые зубы?))))
и счас любой состоятельный человек.особенно как и Цыган носит керамику Дорогую))
вот елси у истинной Цыганки нет длинной юбки и она в мини вот это НЕ цыганка))
и красиваЯ)
А аткудава вы знаете???
комплЫмент
В ответ на:
сисняюсь))
А вы красивый??
нЭ скажу)
В ответ на:
Тада вы не цыган.
девушка мы живем в 21 веке.настоящий цыган что живетв таборе на тележках всю жихнь у него ваше НЕТ зубов и он рязный)))
и Я молодйо какие золотые зубы?))))
и счас любой состоятельный человек.особенно как и Цыган носит керамику Дорогую))
вот елси у истинной Цыганки нет длинной юбки и она в мини вот это НЕ цыганка))
NEW 29.12.08 14:18
а у него на лбу будет написано "многА денЕг"?
просто наличие денег исчо не говорит о щедрости и благовоспитанности этого человека,
может он и ищет корыстную дурочку,котрую пахать на себя заставит,
а сам с любовницами кувыркаться будет

просто наличие денег исчо не говорит о щедрости и благовоспитанности этого человека,

хорошая крыша летает сама
NEW 29.12.08 14:20
в ответ .avrora. 29.12.08 14:15
Да, ладно за имитацию..им (богатым преуспевающим) это почти без разницы, понравилась женщина купил , и все дела..)))
да.но они тоже люди.просто их деньги испортили ,деньги от бесса.или ты принемаешь его правила и ты всегда ОДин или тебе ЛЮ но бЭз баблосов)
НЕ все в этом мире покупаетсЯ))) они это знают))
просто чаше живутс ощущением что всем от них только их деньги нужны) и боятся влюблятся,они любят всегда ВСЕ держать под контролем.а в том мире ЛЮЛЮ это не возможно))
в принципе , женщина таким нужна то, от силы 2- 3 часа в сутки, остальное время у них полностью, идёт на то чтобы деньги делать!!!
на больше времени она нужна) главное что бы не рыпалась и не ворчала)))
ты бы с таким смогла бы?
да.но они тоже люди.просто их деньги испортили ,деньги от бесса.или ты принемаешь его правила и ты всегда ОДин или тебе ЛЮ но бЭз баблосов)
НЕ все в этом мире покупаетсЯ))) они это знают))
просто чаше живутс ощущением что всем от них только их деньги нужны) и боятся влюблятся,они любят всегда ВСЕ держать под контролем.а в том мире ЛЮЛЮ это не возможно))
в принципе , женщина таким нужна то, от силы 2- 3 часа в сутки, остальное время у них полностью, идёт на то чтобы деньги делать!!!
ты бы с таким смогла бы?
NEW 29.12.08 14:23
в ответ Mummik 29.12.08 14:18
а у него на лбу будет написано "многА денЕг"?
в реале легко можно вычеслить кто етсь кто,есливы НЕ лох)
я не о шмутках)
умная девушка разведет на ВСЕ!)))
им надо довать ровно столько на сколько они тянут, там мало порядочных
дур любят только дураки
они так и делают
в реале легко можно вычеслить кто етсь кто,есливы НЕ лох)
я не о шмутках)
умная девушка разведет на ВСЕ!)))
им надо довать ровно столько на сколько они тянут, там мало порядочных
дур любят только дураки
они так и делают
NEW 29.12.08 14:25
в ответ kleinerfuchs 29.12.08 14:21
Долларовый или рублевый?
охи вопрос
а какой счас курс?))) для ВЕры из Бобруйска и рублевый будет ух))) я счас о валютных отношениях)))))))
А "нет денег" - это что?
это НЕТ денег)))
дай на квас.А?
П.С. Я тоже экономная.. бухгалтер птамушта
знаю.я вас бугалтеров)))))
помолчу
охи вопрос

а какой счас курс?))) для ВЕры из Бобруйска и рублевый будет ух))) я счас о валютных отношениях)))))))
А "нет денег" - это что?
это НЕТ денег)))
дай на квас.А?

П.С. Я тоже экономная.. бухгалтер птамушта
знаю.я вас бугалтеров)))))

NEW 29.12.08 14:35
Аха, любознательная.
Поговорим?
Я не любопытная.
Абажаю приключения.
в ответ Цыгaн 29.12.08 14:30
В ответ на:
ух какой у вас ко мне интерес
Аха, любознательная.
В ответ на:
я дае по Французки знаю
я дае по Французки знаю
Поговорим?
В ответ на:
понтересовались бы у здешних дЭвушек кто,я такой?
Я не любопытная.
В ответ на:
а то нарветесь на пОдлеца
Абажаю приключения.
NEW 29.12.08 14:40
в ответ RomiSchneider 29.12.08 14:35
Аха, любознательная.
я НЕ подобюпытный
В ответ на:
я дае по Французки знаю
Поговорим?
Nous nous approcherons l'un à l'autre par les langues ? Tu veux ?
В ответ на:
Я не любопытная.
ню-ню
В ответ на:
Абажаю приключения.
после таких приключений бывают дети
Аха, любознательная.
я НЕ подобюпытный

В ответ на:
я дае по Французки знаю
Поговорим?
Nous nous approcherons l'un à l'autre par les langues ? Tu veux ?

В ответ на:
Я не любопытная.

В ответ на:
Абажаю приключения.
после таких приключений бывают дети

NEW 29.12.08 14:54
в ответ kleinerfuchs 29.12.08 14:50
В ответ на:
дай на квас.А?
.. а ты умеешь преданно в глаза смотреть?
могу и слезинку пустить
В ответ на:
знаю.я вас бугалтеров))))) помолчу
Хм.. и много ты нас знаешь?
3 вагона и тележка в придачу
дай на квас.А?
.. а ты умеешь преданно в глаза смотреть?
могу и слезинку пустить

В ответ на:
знаю.я вас бугалтеров))))) помолчу
Хм.. и много ты нас знаешь?
3 вагона и тележка в придачу

NEW 29.12.08 14:58
Если б, любила, то почему бы и нет, но только тоже, если он сам незарипыстый и не на одних деньгах помешанный..
Гр-н, цыган ,а у вас что, проблема: деньги есть, любви нема, или что?
в ответ Цыгaн 29.12.08 14:20
В ответ на:
ты бы с таким смогла бы?
ты бы с таким смогла бы?
Если б, любила, то почему бы и нет, но только тоже, если он сам незарипыстый и не на одних деньгах помешанный..
Гр-н, цыган ,а у вас что, проблема: деньги есть, любви нема, или что?
NEW 29.12.08 15:05
в ответ RomiSchneider 29.12.08 15:03
В ответ на:
я НЕ подобюпытный
А какой???
чужой))
В ответ на:
Tu veux ?
Je crains
Pourquoi ?
В ответ на:
бывают дети
У каво??
у тех
я НЕ подобюпытный
А какой???
чужой))
В ответ на:
Tu veux ?
Je crains
Pourquoi ?
В ответ на:
бывают дети
У каво??
у тех
NEW 29.12.08 15:16
в ответ RomiSchneider 29.12.08 15:13
В ответ на:
чужой))
Кому?
вам
В ответ на:
Pourquoi ?
Je suis modeste. Mais toi?
J'encore le puceau, crains séduisez et jetterez
В ответ на:
у тех
А я не из тех.
мне откуда знать
чужой))
Кому?
вам

В ответ на:
Pourquoi ?
Je suis modeste. Mais toi?
J'encore le puceau, crains séduisez et jetterez

В ответ на:
у тех
А я не из тех.
мне откуда знать
NEW 29.12.08 15:47
Время всё расставляет на свои места.Вот тебе и решать стоит ли проверить отношения временем или стоит мотаться от одной к другой, так и никому не научившись доверять.
Как говорится: кто не рискует- тот не пьёт шампанского!
В ответ на:
Время всё расставляет на свои места.Вот тебе и решать стоит ли проверить отношения временем или стоит мотаться от одной к другой, так и никому не научившись доверять.
Как говорится: кто не рискует- тот не пьёт шампанского!

NEW 29.12.08 16:15
в ответ FR_NW 29.12.08 16:04
А лучше давай так: мы с тобой подержим деньги, а они пусть проверяют чувства 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.12.08 16:20
в ответ FR_NW 29.12.08 16:18
NEW 29.12.08 16:40
т.е. денюх у Вас нету, а вопрос - есть?Какой Вы мущщина "коварной наружности"
все всего хватает
покажите хоть одного нормального мужчину кто будет хвастатся своими деньгами?
если бы я был по старше))) и у нас было ыб свиданиею.я бы приехал ыбна старом москвице)))посмотрел бы на вашу реакцию))
а после него мимо бы проехал бы на бЭнтли))) отя бы твое лицо запичитлил бы)))
"коварной наружности"[/
я хуже
все всего хватает

покажите хоть одного нормального мужчину кто будет хвастатся своими деньгами?
если бы я был по старше))) и у нас было ыб свиданиею.я бы приехал ыбна старом москвице)))посмотрел бы на вашу реакцию))
а после него мимо бы проехал бы на бЭнтли))) отя бы твое лицо запичитлил бы)))
"коварной наружности"[/
я хуже
NEW 29.12.08 16:46
в ответ Цыгaн 29.12.08 16:40
хм... ну и логика... если Вы "люблю прибеднытся", то что ж такие вопросы одолевают... Вы ж того... как Доронина: "у меня тока 1 рубль 17копеек"... или и на прибеднение есть охотницы?
"Таких охотниц не понять, умом охотниц не измерить. У них особенная стать, в охотниц надо тока верить!"

"Таких охотниц не понять, умом охотниц не измерить. У них особенная стать, в охотниц надо тока верить!"

NEW 29.12.08 16:47
в ответ Цыгaн 29.12.08 16:40
NEW 29.12.08 18:41
Ну и пусть трусятся себе на здоровье, а по мне: в вопросах любви- либо пан, либо пропал.
А пословица перефразируется так:кто рискует, тот и пьёт шампанское!
Так давайте же поднимем бокалы....тем более, что скоро новый год.
П.С. Тут темка такая была: "как ты посмел не поцеловать девушку....", вот такой же вопрос можно задать Фаме Неверующему:" как ты посмел не верить в чистую любовь?"
в ответ Цыгaн 29.12.08 16:30
В ответ на:
ЛЮДЕЙ МНОГО ТРУСЛИВЫХИ КТО БОИТСЯ А ВДРУГ тО ДА СЕ?))
ЛЮДЕЙ МНОГО ТРУСЛИВЫХИ КТО БОИТСЯ А ВДРУГ тО ДА СЕ?))
Ну и пусть трусятся себе на здоровье, а по мне: в вопросах любви- либо пан, либо пропал.
А пословица перефразируется так:кто рискует, тот и пьёт шампанское!
Так давайте же поднимем бокалы....тем более, что скоро новый год.
П.С. Тут темка такая была: "как ты посмел не поцеловать девушку....", вот такой же вопрос можно задать Фаме Неверующему:" как ты посмел не верить в чистую любовь?"

NEW 29.12.08 22:53
в ответ Цыгaн 29.12.08 22:48
Да, а вот истинной то леди этого больше всего и не хватает, а то всегда надо вести себя в рамках, а при появлении таких людей они и забывают это хотя бы на ночь!
Пример тому Казанова, хотя к сожалению мне до него как до луны пешком!

Пример тому Казанова, хотя к сожалению мне до него как до луны пешком!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.12.08 00:17
в ответ julenka73 29.12.08 23:50
Юль,ты от чего такая злая?
секса давно не было? или я что обешал? денег взял? замуж звал?
откуда такая агрессия?
про Казанову, начитанный во первых. во вторых, сам такой? веришь? НЕТ!
поэтому какая разница? для тебя я буду дурак и женщина))) довольна?
Юль тебе срочно нужен мужчина)))
секса давно не было? или я что обешал? денег взял? замуж звал?
откуда такая агрессия?
про Казанову, начитанный во первых. во вторых, сам такой? веришь? НЕТ!
поэтому какая разница? для тебя я буду дурак и женщина))) довольна?
Юль тебе срочно нужен мужчина)))
NEW 30.12.08 10:44
в ответ laskava 30.12.08 08:58
А еще лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви