Вход на сайт
парень без денег
NEW 29.12.08 12:14
закон природы.
даже самка волка голодает и подсовывает лучшие куски мяса самцу, когдахочет от него секса и волчат.
а Вы на сосиске застопорились. а ещё эмансипация...м-да...
в ответ Эстерлита 29.12.08 12:09
В ответ на:
Т е он типа должен отработать то, на что я собственно потратилась, так?:)))
Да меня вырвет от таких отношений:))
Т е он типа должен отработать то, на что я собственно потратилась, так?:)))
Да меня вырвет от таких отношений:))
закон природы.
даже самка волка голодает и подсовывает лучшие куски мяса самцу, когдахочет от него секса и волчат.
а Вы на сосиске застопорились. а ещё эмансипация...м-да...

NEW 29.12.08 12:15
Кстати это очень хороший способ проверить как к тебе девченка относитса, сказать что нищий и никаких изменений до старости не предвидитса. Если сразу убежит то так ей и надо, а если начнет за
тебя "боротса" и наставлять на путь праведный то к такой стоит присмотретса
А сосиски в парке это что для тебя, "люксус пур" чтоли?
в ответ Kislosladkaja 29.12.08 11:49
В ответ на:
Скажите девушки а есть тут такие которые согласились бы встречатся с парнем если у него есть деньги тока тока заплатить за учёбу,
Скажите девушки а есть тут такие которые согласились бы встречатся с парнем если у него есть деньги тока тока заплатить за учёбу,
Кстати это очень хороший способ проверить как к тебе девченка относитса, сказать что нищий и никаких изменений до старости не предвидитса. Если сразу убежит то так ей и надо, а если начнет за
тебя "боротса" и наставлять на путь праведный то к такой стоит присмотретса
В ответ на:
Скажу зарание что девушки из общяги которые сами дико экономят ради учёбы, не притендуют на сосиски в парке.
Скажу зарание что девушки из общяги которые сами дико экономят ради учёбы, не притендуют на сосиски в парке.
А сосиски в парке это что для тебя, "люксус пур" чтоли?
NEW 29.12.08 12:19
Какая ещё сосиська к чёрту?:) Тогда правильно провозглашают идиоты, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
в ответ misha okeanov 29.12.08 12:14
В ответ на:
а Вы на сосиске застопорились. а ещё эмансипация...м-да
а Вы на сосиске застопорились. а ещё эмансипация...м-да
Какая ещё сосиська к чёрту?:) Тогда правильно провозглашают идиоты, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
29.12.08 12:22
почему они идиоты?
подскажите, я свой идиометр в средней школе в спортзале забыл.
в ответ Эстерлита 29.12.08 12:19
В ответ на:
почему они идиоты?

подскажите, я свой идиометр в средней школе в спортзале забыл.