Вход на сайт
парень без денег
29.12.08 11:49
Скажите девушки а есть тут такие которые согласились бы встречатся с парнем если у него есть деньги тока тока заплатить за учёбу, и он не ходит ни в кино ни на дискотеки по этой причине.
Причём если такое полочение будет продолжатся лет 5
Вы идёте гулять в парк, через час вы уже голодны, проходите МИМА сасисок. Скажу зарание что девушки из общяги которые сами дико экономят ради учёбы, не притендуют на сосиски в парке. Но вот хотелось бы спросить тех кто уже состоялся. Такой вариант возможен или нет?
зарание спасибо

Вы идёте гулять в парк, через час вы уже голодны, проходите МИМА сасисок. Скажу зарание что девушки из общяги которые сами дико экономят ради учёбы, не притендуют на сосиски в парке. Но вот хотелось бы спросить тех кто уже состоялся. Такой вариант возможен или нет?
зарание спасибо
29.12.08 11:53
умоляю - не проходите мима сосисек.
в ответ Kislosladkaja 29.12.08 11:49
В ответ на:
Вы идёте гулять в парк, через час вы уже голодны, проходите МИМА сасисок.
Вы идёте гулять в парк, через час вы уже голодны, проходите МИМА сасисок.
умоляю - не проходите мима сосисек.
29.12.08 11:56
в ответ natashk 29.12.08 11:52
видеш ты уже парней задела за живое, видемо тут есть бывшые студенты
если им не дать изза сасисок, то они потом вырастают злосными пикаперами. И говорят так: когда я был бедным меня никто не хотел, теперь я богатый красивый бизнесмен а вы у меня попляшите.

29.12.08 12:02
Кислосладенькая, только попробуй не купить мне сосисок -- я тебе тоже тогда кое-чего не куплю.
в ответ Kislosladkaja 29.12.08 11:56
В ответ на:
видеш ты уже парней задела за живое, видемо тут есть бывшые студенты если им не дать изза сасисок, то они потом вырастают злосными пикаперами. И говорят так: когда я был бедным меня никто не хотел, теперь я богатый красивый бизнесмен а вы у меня попляшите.
видеш ты уже парней задела за живое, видемо тут есть бывшые студенты если им не дать изза сасисок, то они потом вырастают злосными пикаперами. И говорят так: когда я был бедным меня никто не хотел, теперь я богатый красивый бизнесмен а вы у меня попляшите.
Кислосладенькая, только попробуй не купить мне сосисок -- я тебе тоже тогда кое-чего не куплю.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 29.12.08 12:04
купить сосиску или нет?
студент или старик?
скитаться 5 голодных лет,
расчёсывать парик?
вопросы тяжестью легли
на нежный женский моск,
решись! решись, моя звезда...
бл.., мы прошли киоск!
в ответ natashk 29.12.08 11:56
В ответ на:
.. ты в качестве владельца киоска?
.. ты в качестве владельца киоска?
купить сосиску или нет?
студент или старик?
скитаться 5 голодных лет,
расчёсывать парик?
вопросы тяжестью легли
на нежный женский моск,
решись! решись, моя звезда...
бл.., мы прошли киоск!
NEW 29.12.08 12:04
Я не знаю как там насчёт еды. Мне не жалко.
Но я просто неуютно буду себя чувствовать с таким человеком. Т е буду чувствовать себя не любимой девушкой, а в какой то степени мамочкой.
Но я бы пошла навстречу, если он бы старался делать всё и учиться и подзаработать и не говорить мне что это он делает для меня а самому ему это нафиг не нужно, деньги всмысле. Обязанной тоже не хоцца быть.
Но я просто неуютно буду себя чувствовать с таким человеком. Т е буду чувствовать себя не любимой девушкой, а в какой то степени мамочкой.
Но я бы пошла навстречу, если он бы старался делать всё и учиться и подзаработать и не говорить мне что это он делает для меня а самому ему это нафиг не нужно, деньги всмысле. Обязанной тоже не хоцца быть.
NEW 29.12.08 12:06
в постели Вы вполне можете почувствовать себя дочкой. если вовремя подзаправите его сосиской.
В ответ на:
Т е буду чувствовать себя не любимой девушкой, а в какой то степени мамочкой.
Т е буду чувствовать себя не любимой девушкой, а в какой то степени мамочкой.
в постели Вы вполне можете почувствовать себя дочкой. если вовремя подзаправите его сосиской.
NEW 29.12.08 12:06
Спроси для начала многие ли здесь станут встречаться с первокурсником лет 18ти.
В ответ на:
Спроси для начала многие ли здесь станут встречаться с первокурсником лет 18ти.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 29.12.08 12:14
закон природы.
даже самка волка голодает и подсовывает лучшие куски мяса самцу, когдахочет от него секса и волчат.
а Вы на сосиске застопорились. а ещё эмансипация...м-да...
в ответ Эстерлита 29.12.08 12:09
В ответ на:
Т е он типа должен отработать то, на что я собственно потратилась, так?:)))
Да меня вырвет от таких отношений:))
Т е он типа должен отработать то, на что я собственно потратилась, так?:)))
Да меня вырвет от таких отношений:))
закон природы.
даже самка волка голодает и подсовывает лучшие куски мяса самцу, когдахочет от него секса и волчат.
а Вы на сосиске застопорились. а ещё эмансипация...м-да...

NEW 29.12.08 12:15
Кстати это очень хороший способ проверить как к тебе девченка относитса, сказать что нищий и никаких изменений до старости не предвидитса. Если сразу убежит то так ей и надо, а если начнет за
тебя "боротса" и наставлять на путь праведный то к такой стоит присмотретса
А сосиски в парке это что для тебя, "люксус пур" чтоли?
В ответ на:
Скажите девушки а есть тут такие которые согласились бы встречатся с парнем если у него есть деньги тока тока заплатить за учёбу,
Скажите девушки а есть тут такие которые согласились бы встречатся с парнем если у него есть деньги тока тока заплатить за учёбу,
Кстати это очень хороший способ проверить как к тебе девченка относитса, сказать что нищий и никаких изменений до старости не предвидитса. Если сразу убежит то так ей и надо, а если начнет за
В ответ на:
Скажу зарание что девушки из общяги которые сами дико экономят ради учёбы, не притендуют на сосиски в парке.
Скажу зарание что девушки из общяги которые сами дико экономят ради учёбы, не притендуют на сосиски в парке.
А сосиски в парке это что для тебя, "люксус пур" чтоли?
NEW 29.12.08 12:19
Какая ещё сосиська к чёрту?:) Тогда правильно провозглашают идиоты, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
в ответ misha okeanov 29.12.08 12:14
В ответ на:
а Вы на сосиске застопорились. а ещё эмансипация...м-да
а Вы на сосиске застопорились. а ещё эмансипация...м-да
Какая ещё сосиська к чёрту?:) Тогда правильно провозглашают идиоты, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
NEW 29.12.08 12:22
почему они идиоты?
подскажите, я свой идиометр в средней школе в спортзале забыл.
в ответ Эстерлита 29.12.08 12:19
В ответ на:
почему они идиоты?

подскажите, я свой идиометр в средней школе в спортзале забыл.
NEW 29.12.08 12:25
забавно, что он может думать ровно также.
в ответ Эстерлита 29.12.08 12:23
В ответ на:
И уж если раз так получилось, что меня угостили, позаботились обо мне в какой то момент, то я не сяду на шею, я отвечу тем же , может быть и щедрее.
И уж если раз так получилось, что меня угостили, позаботились обо мне в какой то момент, то я не сяду на шею, я отвечу тем же , может быть и щедрее.
забавно, что он может думать ровно также.
NEW 29.12.08 12:29
т.е. Вы за разделение полов и отведение им определённых социальных ролей. мужчина - добытчик(сосисек),глава семьи и источник доходов.....женщина - хранительница очага, домохозяйка, получающая подарки от мужчины.
так появляется чувственность и уважение?
в ответ Эстерлита 29.12.08 12:25
В ответ на:
Что мы наращиваем? Мышечную массу или чувственность и уважение.
Что мы наращиваем? Мышечную массу или чувственность и уважение.
т.е. Вы за разделение полов и отведение им определённых социальных ролей. мужчина - добытчик(сосисек),глава семьи и источник доходов.....женщина - хранительница очага, домохозяйка, получающая подарки от мужчины.
так появляется чувственность и уважение?
NEW 29.12.08 12:31
в ответ dword 29.12.08 12:28
Я изменила уже.
А вообще помню как в детстве, когда ещё мальчики не зарабатывали деньги но у них было огромное желание для их любимой девочки сделать приятное- они воровали цветы с клумб, воровали деньги у родителей и на все эти деньги водили девочек в кафе- мороженое.
А сейчас все смотрят как можно прожить за счёт другого и сколько с него можно взять.
А вообще помню как в детстве, когда ещё мальчики не зарабатывали деньги но у них было огромное желание для их любимой девочки сделать приятное- они воровали цветы с клумб, воровали деньги у родителей и на все эти деньги водили девочек в кафе- мороженое.
А сейчас все смотрят как можно прожить за счёт другого и сколько с него можно взять.
NEW 29.12.08 12:33
ради Вас я бы своровал сосиску.
в ответ Эстерлита 29.12.08 12:31
В ответ на:
ради Вас я бы своровал сосиску.
Нитак. Я вообще о бескорыстности. О том, чтобы люди не старались жить за счёт друг друга, а наоброт делали жизнь друг друга доверительнее и радостнее. ОБОЮДНОЕ УВАЖЕНИЕ И САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ . Я об этом
вы просто золотцЭ вам подошло бы с голоду просто Сосиськи в парке)))
знаите во первых те кто учатся в ГЕрмании НЕ такие уж бедные и хоть что-то имеется и уж точно купят вам сосиську и свою в придачу дадут)))
вопрос в другом вам парень для чего нужен? если для погулять какая разница его материальное полождение?
как я понимаю большенство современный девиц имеют по 2 а иногда более парней один для души,один для постели и .т.д
если вам так надо.в чем проблема?
если серьезно? то,девушка вы знаите многие нынешние Президенты и влиятельные люди тоже были студентами темболее в ниЩее Советское время жили и ни чЁ девушки с ними втсречались и многие жили в обЩагах уже с детьми .а жены Генералом .пока тот не стал муж Генералам матались по Горнизонам пока не поднялся муж .все как у людей
у вас вопрос такой материалистичный...так замути с упакованным и пусть он тебя задарит ценностями)))
и такой вопрос задала- ты самма случаем НЕ голодная? сосиську не дать?)))(про сосиську,я не о себе)
а про:
И говорят так: когда я был бедным меня никто не хотел, теперь я богатый красивый бизнесмен а вы у меня попляшите.
правда
так посуди самма ..он был простой и такая девица типа тебя,фиииии ты такой сякой .а вот тот такой.а вот то может.а ты
ну потом в парнях обида,темболее он ту девушку может любил .но понял что ей от жизни надо
потмо подымается и в нем живет ОБИДА и из принцыпа с девицами себя ведет как с вещью.покупаЯ их
притом счас современые девченки большенство такие..
все довольны...товарно денежные отношения..
и вообще,если у вас возник такой вопрос,не стоит вам с тем парням втсречатся НЕ себя НЕ его мучать
и еще знаите, если тот мальчик в кого-то влюбится то у него будит стимул и он подымится, иногда надо подождать
у меня дядя с женой в 40 лет уехал в другую страну жили на пособие и одевались в сЭкон хЭнде ,жена не бросила,счас человек мультимиллионер
а как ты считаешь этот парень умный? шустрый? иногда если человек перспективный его направить,то он он ого-го как взлетит)))
да и елсивас чем задел сорри..я не судья,так просто балаболю))
и еще вопрос: опиши парня который по твоему мнения достоЕн тебя и ты была бы рада иметь рядом такого !
знаите во первых те кто учатся в ГЕрмании НЕ такие уж бедные и хоть что-то имеется и уж точно купят вам сосиську и свою в придачу дадут)))
вопрос в другом вам парень для чего нужен? если для погулять какая разница его материальное полождение?
как я понимаю большенство современный девиц имеют по 2 а иногда более парней один для души,один для постели и .т.д
если вам так надо.в чем проблема?
если серьезно? то,девушка вы знаите многие нынешние Президенты и влиятельные люди тоже были студентами темболее в ниЩее Советское время жили и ни чЁ девушки с ними втсречались и многие жили в обЩагах уже с детьми .а жены Генералом .пока тот не стал муж Генералам матались по Горнизонам пока не поднялся муж .все как у людей
у вас вопрос такой материалистичный...так замути с упакованным и пусть он тебя задарит ценностями)))
и такой вопрос задала- ты самма случаем НЕ голодная? сосиську не дать?)))(про сосиську,я не о себе)
а про:
И говорят так: когда я был бедным меня никто не хотел, теперь я богатый красивый бизнесмен а вы у меня попляшите.
правда
так посуди самма ..он был простой и такая девица типа тебя,фиииии ты такой сякой .а вот тот такой.а вот то может.а ты

ну потом в парнях обида,темболее он ту девушку может любил .но понял что ей от жизни надо
потмо подымается и в нем живет ОБИДА и из принцыпа с девицами себя ведет как с вещью.покупаЯ их
притом счас современые девченки большенство такие..
все довольны...товарно денежные отношения..
и вообще,если у вас возник такой вопрос,не стоит вам с тем парням втсречатся НЕ себя НЕ его мучать
и еще знаите, если тот мальчик в кого-то влюбится то у него будит стимул и он подымится, иногда надо подождать
у меня дядя с женой в 40 лет уехал в другую страну жили на пособие и одевались в сЭкон хЭнде ,жена не бросила,счас человек мультимиллионер
а как ты считаешь этот парень умный? шустрый? иногда если человек перспективный его направить,то он он ого-го как взлетит)))
да и елсивас чем задел сорри..я не судья,так просто балаболю))
и еще вопрос: опиши парня который по твоему мнения достоЕн тебя и ты была бы рада иметь рядом такого !
NEW 29.12.08 12:35
Вот это правильно!
Я уверен, что 99% девушек не будут долго встречаться с таким вообще не имущим, только если он не красавиц, мастер очаровывать, и жить как альфонс.
в ответ julenka73 29.12.08 12:19
В ответ на:
уважаю честных людей!!!
уважаю честных людей!!!
Вот это правильно!
Я уверен, что 99% девушек не будут долго встречаться с таким вообще не имущим, только если он не красавиц, мастер очаровывать, и жить как альфонс.
NEW 29.12.08 12:36
в ответ Нестор Жиглов 29.12.08 12:15
умный подход
умный подход

NEW 29.12.08 12:39
Ага после учебы сразу директором... Сколько выпускников, и сколько свободных мест стать директором...После учъебы им еще бесплатная практика предстоит, и наверняка не одна, да и специальности разные бывают.
Короче такая гипотетичность здесь не уместна.
в ответ O***e 29.12.08 12:20
В ответ на:
Патом он станит директаром........
Патом он станит директаром........
Ага после учебы сразу директором... Сколько выпускников, и сколько свободных мест стать директором...После учъебы им еще бесплатная практика предстоит, и наверняка не одна, да и специальности разные бывают.
Короче такая гипотетичность здесь не уместна.
NEW 29.12.08 12:39
в ответ Эстерлита 29.12.08 12:34
На равных, но всё таки ты щедрее. То есть он гдет-то недоработал, чуть-чуть, или от тебя всё по определению щедрее, ценнее, больше, важнее?
Наверное, всё таки, твой ответ - это выход на новый качественный уровень делания добра и вообще уровень, отношений. С него начинается спираль добра подобная гонке вооружений.
Наверное, всё таки, твой ответ - это выход на новый качественный уровень делания добра и вообще уровень, отношений. С него начинается спираль добра подобная гонке вооружений.

NEW 29.12.08 12:40
Ух, изменница! :Р (я тоже пост поправил)
Ну, я у родителей никогда не воровал. Типа, табу...
Не надо говорить за всех. В моём окружении таких людей почти нет.
в ответ Эстерлита 29.12.08 12:31
В ответ на:
Я изменила уже.
Я изменила уже.
Ух, изменница! :Р (я тоже пост поправил)
В ответ на:
В ответ на:
Не надо говорить за всех. В моём окружении таких людей почти нет.
NEW 29.12.08 12:41
Слова мальчика.
в ответ Цыгaн 29.12.08 12:36
В ответ на:
Кстати это очень хороший способ проверить как к тебе девченка относитса, сказать что нищий и никаких изменений до старости не предвидитса. Если сразу убежит то так ей и надо
Кстати это очень хороший способ проверить как к тебе девченка относитса, сказать что нищий и никаких изменений до старости не предвидитса. Если сразу убежит то так ей и надо
Слова мальчика.
NEW 29.12.08 12:43
Именно так и есть,каждая женщина по натуре самка,захочет замуж и родить деток,а на что деток кормить....она сама также должна уметь заработать деньги ,если милый болен.А в основном,как мужчина ищет молодую и здоровую женщину,так и женщине нужен мужчина ,который не боиться работы и не оставит семью на произвол судьбы.....
а все и начинается с Сосисек...у кого они переходят в качественные обеды ,а у кого просто в НИЧТО!!!
а все и начинается с Сосисек...у кого они переходят в качественные обеды ,а у кого просто в НИЧТО!!!
NEW 29.12.08 12:43
в ответ Eftibida 29.12.08 12:39
неа)))
вы были в обществе БОгачей?)) там 99% все друг другам пользуются))
бедные там вообще воспринимаются как)))
если у человека деньги он не с равной себе по статусу хочет познакомится.не лудше ему не показывать свою дорогую машину свой дорогой прикид,дом в центре и т.д.
а скромненькой подехать на автобусе весь такой типа нищий))живу в камуналке)) если девушка не убежит .а с встречается дальше..пару раз проверил.потом можно и показывать БОгаства.а так зачем?
вы знаите сколько счас потребительниц?
всем только,даййййййййй
вы были в обществе БОгачей?)) там 99% все друг другам пользуются))
бедные там вообще воспринимаются как)))
если у человека деньги он не с равной себе по статусу хочет познакомится.не лудше ему не показывать свою дорогую машину свой дорогой прикид,дом в центре и т.д.
а скромненькой подехать на автобусе весь такой типа нищий))живу в камуналке)) если девушка не убежит .а с встречается дальше..пару раз проверил.потом можно и показывать БОгаства.а так зачем?
вы знаите сколько счас потребительниц?
всем только,даййййййййй
NEW 29.12.08 12:44
А я помню, как лазила на турнике на детской площадке и собиралась уже уходить как увидела 10 рублей в песочнице. Собрала всю детвору со двора и мы в кофе мороженом налопались мороженныи и коктелями из него. И только потом уже дома думала, какая я всё таки импульсивная и первый мой импульс- творит добро. А в это время я так хотела себе иметь в свой картонный домик для кукл - мебель.
в ответ dword 29.12.08 12:40
В ответ на:
А я помню, как лазила на турнике на детской площадке и собиралась уже уходить как увидела 10 рублей в песочнице. Собрала всю детвору со двора и мы в кофе мороженом налопались мороженныи и коктелями из него. И только потом уже дома думала, какая я всё таки импульсивная и первый мой импульс- творит добро. А в это время я так хотела себе иметь в свой картонный домик для кукл - мебель.
NEW 29.12.08 12:44
в ответ dword 29.12.08 12:41
NEW 29.12.08 12:45
а что просто красавиц и мастер очаровывать это уже и альфонс? где было написанно что он у девушки сосиску попрасил купить? Она себе купит, он голодный останитца, не будет же он покупать сосиску только себе, тогда уж или только ей или никому
в ответ Aleksik_Eksodus_ 29.12.08 12:35
В ответ на:
Вот это правильно!
Вот это правильно!
а что просто красавиц и мастер очаровывать это уже и альфонс? где было написанно что он у девушки сосиску попрасил купить? Она себе купит, он голодный останитца, не будет же он покупать сосиску только себе, тогда уж или только ей или никому

NEW 29.12.08 12:47
Генк, ну нет тут никакого расчёта и указания места другому что я лучше. Тут другое, более чуственное и человечное.
в ответ glaffkom 29.12.08 12:39
В ответ на:
На равных, но всё таки ты щедрее. То есть он гдет-то недоработал, чуть-чуть, или от тебя всё по определению щедрее, ценнее, больше, важнее?
Генк, ну нет тут никакого расчёта и указания места другому что я лучше. Тут другое, более чуственное и человечное.
NEW 29.12.08 12:53
Это было перечисление, а не отождествление.
А где я об этом писал?
Вообще -то мне такой расклад не очень понятен, может я из другого времени, но в пору своей юности, и студенчества я не висел на шее у родителей, а умудрялся еще и подрабатывать всевозможными способами.
в ответ Kislosladkaja 29.12.08 12:45
В ответ на:
а что просто красавиц и мастер очаровывать это уже и альфонс?
а что просто красавиц и мастер очаровывать это уже и альфонс?
Это было перечисление, а не отождествление.
В ответ на:
где было написанно что он у девушки сосиску попрасил купить?
где было написанно что он у девушки сосиску попрасил купить?
А где я об этом писал?
Вообще -то мне такой расклад не очень понятен, может я из другого времени, но в пору своей юности, и студенчества я не висел на шее у родителей, а умудрялся еще и подрабатывать всевозможными способами.
NEW 29.12.08 13:02
Извини, но я ни хрена толком не понял что, и особенно к чему ты пытаешься сейчас сказать, к чему мне доказывать что она писала, или нет?!

Мной было написано, что гипотетичность возможности студента стать босом, и начальником девушки, мягко говоря не уместна! Похоже на часть мыльной оперы, в которой все как конструктор с фантастической вероятностью складывается точно для зрителя, и его переживаний.
В ответ на:
Все тут уместна! А у тибя что много денег и имущества когда ты пишишь про неимущих? Такая гипотетичность точна не уместна! Она не писала что он бичь! У него проста как у студента нет больших средств.
Все тут уместна! А у тибя что много денег и имущества когда ты пишишь про неимущих? Такая гипотетичность точна не уместна! Она не писала что он бичь! У него проста как у студента нет больших средств.
Извини, но я ни хрена толком не понял что, и особенно к чему ты пытаешься сейчас сказать, к чему мне доказывать что она писала, или нет?!

Мной было написано, что гипотетичность возможности студента стать босом, и начальником девушки, мягко говоря не уместна! Похоже на часть мыльной оперы, в которой все как конструктор с фантастической вероятностью складывается точно для зрителя, и его переживаний.

NEW 29.12.08 13:06
в ответ natashk 29.12.08 12:56
кто себе такими вопросами голову забивает? прально, те кто боится просчитаться.
born to love
Формулa любви

NEW 29.12.08 13:08
в ответ Aleksik_Eksodus_ 29.12.08 13:02
Неа, это вполне вероятно. Он и учится для того чтобы кем то стать! И любой кто устраивался на работу прихадил именно к таким людям сначало. Они принимают на работу если ты не знаешь!
А вот твоя точна прикольная! Вот типерь докажи что ты имущий и вправе других ставить ниже себя и называть кого-то вообще малоимущим! (дома,квартиры,машины,яхты, замки в кредит не считаются особенно с зарплаты
)
А вот твоя точна прикольная! Вот типерь докажи что ты имущий и вправе других ставить ниже себя и называть кого-то вообще малоимущим! (дома,квартиры,машины,яхты, замки в кредит не считаются особенно с зарплаты

NEW 29.12.08 13:16
в ответ natashk 29.12.08 13:10
в молодости обычно о таком не задумываются
всё с плеча, живёшь только мгновением 

born to love
Формулa любви

NEW 29.12.08 13:21
Вопрос лишь в том через сколько лет? Опять - же не все учатся с перспективой стать начальником, а не к примеру инженером, врачем, ученым, артистом, музыкантом... так можно продолжать до горизонта.
В чем?
С какого перепуга я должен доказывать, чего не утверждал, что еще смешней ни когда не собираюсь?!
в ответ O***e 29.12.08 13:08
В ответ на:
Неа, это вполне вероятно. Он и учится для того чтобы кем то стать! И любой кто устраивался на работу прихадил именно к таким людям сначало. Они принимают на работу если ты не знаешь!
Вопрос лишь в том через сколько лет? Опять - же не все учатся с перспективой стать начальником, а не к примеру инженером, врачем, ученым, артистом, музыкантом... так можно продолжать до горизонта.
В ответ на:
А вот твоя точна прикольная!
А вот твоя точна прикольная!
В чем?
В ответ на:
Вот типерь докажи что ты имущий и вправе других ставить ниже себя и называть кого-то вообще малоимущим! (дома,квартиры,машины,яхты, замки в кредит не считаются особенно с зарплаты )
Вот типерь докажи что ты имущий и вправе других ставить ниже себя и называть кого-то вообще малоимущим! (дома,квартиры,машины,яхты, замки в кредит не считаются особенно с зарплаты )
С какого перепуга я должен доказывать, чего не утверждал, что еще смешней ни когда не собираюсь?!

NEW 29.12.08 13:25
в ответ Aleksik_Eksodus_ 29.12.08 13:21
Мне лень копировать твои ответы, вернись назад и почитай. Я и не говорил что все станут начальниками, но я выбрал и описал именно ету ситуацию и ето мое право
Чувствуешь разницу типерь? Или надо написать что та и ниже пояснить что и как?
И я ни тибе писал. Она мне ничего на ето в таком ключе как ты не написала а ты пишешь! Зачем?

NEW 29.12.08 13:32
в ответ natashk 29.12.08 13:29
NEW 29.12.08 16:01
Женщины, когда у них есть деньги, о это увеличивает их гордыню
.
Заниматься бизнесом для женщины можно, но с участием мужа и смотря какой бизнес.
Одна жена переписала все на себя и мужа викинула ради свойх любовников, а есть женщины , которые просят свойх другов, чтобы они ебнули мужа и она останется с денгами, мир полон уродов, которые изза денег готовы на все.
Помню одна бегала все за мальчиками у которых есть машины, а я любил ее, а на меня не смотрела , прошло немного времени и она стала хорошо зарабатывать и мы встретились случайно в интернете, она предложила работу с продажи машин, я начал работать сделал пару дел, а она возьми и кидани меня .У меня вся ее красота не к чему стало и особенно внутреннее ее мерзость и я выкорчевала ее из сердца навсегда.
Женщины даже любящие жадны и лицемерны они делают такие вещи ужас просто, СМЕЯТЬСЯ НАД КЕМ, ТО ЭТО НЕ ДЕВУШКА , А ТОЛЬКО ПАДЛА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ, ХОТЯ НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ И Я ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ:
Для меня главное это не материальная (деньги) , а духовное в женщине
, а если женщина еще и подеб...ет с деньгами то она мраз конченая.
Kislosladkaja - это из твоей жизни, а если твой парен бедный прочтет, что ты его сосисками кормишь, помогаешь, ему же обидно будет прочесть это здесь. Тебе не надо смеяться это подчеркивает твое высокомерие и безнравственность.

Заниматься бизнесом для женщины можно, но с участием мужа и смотря какой бизнес.
Одна жена переписала все на себя и мужа викинула ради свойх любовников, а есть женщины , которые просят свойх другов, чтобы они ебнули мужа и она останется с денгами, мир полон уродов, которые изза денег готовы на все.
Помню одна бегала все за мальчиками у которых есть машины, а я любил ее, а на меня не смотрела , прошло немного времени и она стала хорошо зарабатывать и мы встретились случайно в интернете, она предложила работу с продажи машин, я начал работать сделал пару дел, а она возьми и кидани меня .У меня вся ее красота не к чему стало и особенно внутреннее ее мерзость и я выкорчевала ее из сердца навсегда.
Женщины даже любящие жадны и лицемерны они делают такие вещи ужас просто, СМЕЯТЬСЯ НАД КЕМ, ТО ЭТО НЕ ДЕВУШКА , А ТОЛЬКО ПАДЛА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ, ХОТЯ НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ И Я ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ:
Для меня главное это не материальная (деньги) , а духовное в женщине

Kislosladkaja - это из твоей жизни, а если твой парен бедный прочтет, что ты его сосисками кормишь, помогаешь, ему же обидно будет прочесть это здесь. Тебе не надо смеяться это подчеркивает твое высокомерие и безнравственность.
NEW 29.12.08 20:20
А я бы совсем не из благотворительных....а из благотворных....

Но сразу много сосисок я ему бы не покупала бы...Надо же умно прикармливать...постепенно
Потом как приз можно гамбургер купить.....с помесом....
В ответ на:
Я б ему много сосисек купила, правда не ради встреч, а более из благотворительных целей.
Я б ему много сосисек купила, правда не ради встреч, а более из благотворительных целей.
А я бы совсем не из благотворительных....а из благотворных....

Но сразу много сосисок я ему бы не покупала бы...Надо же умно прикармливать...постепенно

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.12.08 20:23
в ответ Мадемуазель Коко 29.12.08 20:20
NEW 29.12.08 20:32
в ответ Мадемуазель Коко 29.12.08 20:27
Я в детстве чаек кормила, наверное, опыт сказывается

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.12.08 20:36
Наталка, там, где много сосисок, там и много пива!
мы с тобой будем гулять в пайке койкого (пайдон, фифекты фикции), и ты меня покатаешь на каруселях.
В ответ на:
Наталка, там, где много сосисок, там и много пива!

Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 29.12.08 20:36
в ответ Мадемуазель Коко 29.12.08 20:34
NEW 29.12.08 20:38
в ответ julenka73 29.12.08 20:35
Да ты что, только давай! И с кетчупом, и с горчицей, и можно без хлеба!

Формулa любви

NEW 29.12.08 20:39
в ответ dword 29.12.08 20:35
NEW 29.12.08 20:47
в ответ dword 29.12.08 20:41
http://s52.radikal.ru/i137/0811/aa/9b60d3c297fe.jpg
Не умеешь - научим
Не умеешь - научим

Формулa любви

NEW 29.12.08 20:50
в ответ dword 29.12.08 20:49
NEW 29.12.08 20:51
в ответ julenka73 29.12.08 20:49
NEW 29.12.08 21:00
в ответ dword 29.12.08 20:54
NEW 29.12.08 21:06
в ответ dword 29.12.08 21:03
NEW 29.12.08 21:35
в ответ Мадемуазель Коко 29.12.08 21:33
а ты вот отгадай: летела стая напильников, онди на лево другие на север. сколько лет пьяному ёжику, если открутить гайку у паровоза? 

born to love
Формулa любви

NEW 29.12.08 21:35
Я конечно не дЭвушка, но скажу! ;-)
Помнится в молодости будующая моя жена покупала мне иногда на переменках в техникуме пирожки с повидлом.
Вот же любовь ;-) была, 20 лет прожили вместе, а потом ей уже перехотелось ... ну т.е. по-немецки думать начала.
Не то, что-бы я лентяй и денег у меня не было совсем - но жили мы не богато.
Переделывает жизнь здесь людей, как мужчин, так и женщин.
И что самое главное, говорят немки они добрее наших ) особенно не верю конечно.
Помнится в молодости будующая моя жена покупала мне иногда на переменках в техникуме пирожки с повидлом.
Вот же любовь ;-) была, 20 лет прожили вместе, а потом ей уже перехотелось ... ну т.е. по-немецки думать начала.
Не то, что-бы я лентяй и денег у меня не было совсем - но жили мы не богато.
Переделывает жизнь здесь людей, как мужчин, так и женщин.
И что самое главное, говорят немки они добрее наших ) особенно не верю конечно.
https://www.italyshop24.com/
NEW 29.12.08 21:40
в ответ Мадемуазель Коко 29.12.08 21:38
NEW 29.12.08 21:42
Не обижайся, плиз, но это уже следствие, а не причина. Если бы ей только денег хотелось, то не жила б она с тобой 20 лет.
в ответ Chupa_Chups 29.12.08 21:35
В ответ на:
20 лет прожили вместе, а потом ей уже перехотелось ... ну т.е. по-немецки думать начала.
20 лет прожили вместе, а потом ей уже перехотелось ... ну т.е. по-немецки думать начала.
Не обижайся, плиз, но это уже следствие, а не причина. Если бы ей только денег хотелось, то не жила б она с тобой 20 лет.
NEW 29.12.08 21:43
в ответ Мадемуазель Коко 29.12.08 21:41
NEW 29.12.08 21:48
в ответ Мадемуазель Коко 29.12.08 21:46
эх, а отгадка совсем простая: зачем мне холодильник, когда я не курю 
а тебе надо кого-то schön trinken?

а тебе надо кого-то schön trinken?

born to love
Формулa любви

NEW 29.12.08 21:49
ага. магазины до 20-21.00 открыты.
потому, шоппинг, чаще, не заменяет, а предворяет.
в ответ julenka73 29.12.08 21:46
В ответ на:
ууу,Шопинг заменяет сексиногда
ууу,Шопинг заменяет сексиногда
ага. магазины до 20-21.00 открыты.
потому, шоппинг, чаще, не заменяет, а предворяет.
NEW 29.12.08 21:52
в ответ Мадемуазель Коко 29.12.08 21:50
NEW 29.12.08 22:12
Понимаю твою иронию, но 20 лет верить, что ты вот-вот купишь счастливый лотерейный билет, или изобретёшь машину времени -- чудо. Она что, сейчас владелица миллионов? Наверняка нет.
в ответ Chupa_Chups 29.12.08 21:56
В ответ на:
Следствие чего? Того, что ведут знатоки? ;-)
Следствие чего? Того, что ведут знатоки? ;-)
Понимаю твою иронию, но 20 лет верить, что ты вот-вот купишь счастливый лотерейный билет, или изобретёшь машину времени -- чудо. Она что, сейчас владелица миллионов? Наверняка нет.
NEW 09.01.09 16:36
Все зависит еще от обстоятельств, в которых этот парень находится. Если ему надо родителям помогать и он регулярно отсылает деньги - это одно, а если он просто не хочет работать- это другое. Помимо учебы есть еще студенческие подработки, так что всегда есть возможность заработать на хотдог для себя и девушки 

NEW 09.01.09 16:41
в ответ funjoker 09.01.09 16:30
NEW 09.01.09 16:48
в ответ La elegancia 09.01.09 16:36
хааа,,,сосиски сосисками ,,,а вот у меня был мальчик 23-лет,,, у него особо финансов не было , я по доброте душевной ему и покушать приносила , и постельное бельё хорошое купила ,( мне его не нравилось , билигэ какэ такое зачуханое ), рубашки от Босс ( за хальбе прайс правда редуцированное ) --но деньги хорошие на него тратила вообщем по моим меркам,,,, а что может я и меркантильная --но толку то ? это то его и расслабило , и в итоге ни мальчика - зайчика, ни секса на мною купленном постельном белье ,,, ничего !
А я просто хотела ему бытъ НУЖНОЙ ; но странно чем больше даёшь , тем меньше получаешь цурюк ... вот и фенита ля комедия
А я просто хотела ему бытъ НУЖНОЙ ; но странно чем больше даёшь , тем меньше получаешь цурюк ... вот и фенита ля комедия

ach nö,,,
NEW 10.01.09 00:11
может это когда обязательно ожидаешь что то взамен, ведёшь подсчёт:вот я то-то, то-то, то-то........ так застилает это глаза, что перестаёшь замечать, что даёт другой.......
я не о тебе лично, я так, в общем..... философствую туть...

В ответ на:
но странно чем больше даёшь , тем меньше получаешь цурюк ... вот и фенита ля комедия
но странно чем больше даёшь , тем меньше получаешь цурюк ... вот и фенита ля комедия
может это когда обязательно ожидаешь что то взамен, ведёшь подсчёт:вот я то-то, то-то, то-то........ так застилает это глаза, что перестаёшь замечать, что даёт другой.......

я не о тебе лично, я так, в общем..... философствую туть...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.01.09 12:52
Нету денег или не хочет на тебя тратить?
Лично для меня вопрос не в том, что у парня нет денег, а в том, что загадывать отношения (любые) на 5 лет вперед - я бы не стала. Даже если бы была замужем за этим парнем
В ответ на:
Скажите девушки а есть тут такие которые согласились бы встречатся с парнем если у него есть деньги тока тока заплатить за учёбу, и он не ходит ни в кино ни на дискотеки по этой причине.
Нету денег или не хочет на тебя тратить?
Лично для меня вопрос не в том, что у парня нет денег, а в том, что загадывать отношения (любые) на 5 лет вперед - я бы не стала. Даже если бы была замужем за этим парнем