Вход на сайт
парень без денег
NEW 29.12.08 22:12
Понимаю твою иронию, но 20 лет верить, что ты вот-вот купишь счастливый лотерейный билет, или изобретёшь машину времени -- чудо. Она что, сейчас владелица миллионов? Наверняка нет.
в ответ Chupa_Chups 29.12.08 21:56
В ответ на:
Следствие чего? Того, что ведут знатоки? ;-)
Следствие чего? Того, что ведут знатоки? ;-)
Понимаю твою иронию, но 20 лет верить, что ты вот-вот купишь счастливый лотерейный билет, или изобретёшь машину времени -- чудо. Она что, сейчас владелица миллионов? Наверняка нет.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 09.01.09 16:36
в ответ Kislosladkaja 29.12.08 11:49
Все зависит еще от обстоятельств, в которых этот парень находится. Если ему надо родителям помогать и он регулярно отсылает деньги - это одно, а если он просто не хочет работать- это другое. Помимо учебы есть еще студенческие подработки, так что всегда есть возможность заработать на хотдог для себя и девушки 

NEW 09.01.09 16:41
в ответ funjoker 09.01.09 16:30
NEW 09.01.09 16:48
в ответ La elegancia 09.01.09 16:36
хааа,,,сосиски сосисками ,,,а вот у меня был мальчик 23-лет,,, у него особо финансов не было , я по доброте душевной ему и покушать приносила , и постельное бельё хорошое купила ,( мне его не нравилось , билигэ какэ такое зачуханое ), рубашки от Босс ( за хальбе прайс правда редуцированное ) --но деньги хорошие на него тратила вообщем по моим меркам,,,, а что может я и меркантильная --но толку то ? это то его и расслабило , и в итоге ни мальчика - зайчика, ни секса на мною купленном постельном белье ,,, ничего !
А я просто хотела ему бытъ НУЖНОЙ ; но странно чем больше даёшь , тем меньше получаешь цурюк ... вот и фенита ля комедия
А я просто хотела ему бытъ НУЖНОЙ ; но странно чем больше даёшь , тем меньше получаешь цурюк ... вот и фенита ля комедия

ach nö,,,
NEW 10.01.09 00:11
может это когда обязательно ожидаешь что то взамен, ведёшь подсчёт:вот я то-то, то-то, то-то........ так застилает это глаза, что перестаёшь замечать, что даёт другой.......
я не о тебе лично, я так, в общем..... философствую туть...

В ответ на:
но странно чем больше даёшь , тем меньше получаешь цурюк ... вот и фенита ля комедия
но странно чем больше даёшь , тем меньше получаешь цурюк ... вот и фенита ля комедия
может это когда обязательно ожидаешь что то взамен, ведёшь подсчёт:вот я то-то, то-то, то-то........ так застилает это глаза, что перестаёшь замечать, что даёт другой.......

я не о тебе лично, я так, в общем..... философствую туть...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.01.09 12:52
Нету денег или не хочет на тебя тратить?
Лично для меня вопрос не в том, что у парня нет денег, а в том, что загадывать отношения (любые) на 5 лет вперед - я бы не стала. Даже если бы была замужем за этим парнем
в ответ Kislosladkaja 29.12.08 11:49
В ответ на:
Скажите девушки а есть тут такие которые согласились бы встречатся с парнем если у него есть деньги тока тока заплатить за учёбу, и он не ходит ни в кино ни на дискотеки по этой причине.
Скажите девушки а есть тут такие которые согласились бы встречатся с парнем если у него есть деньги тока тока заплатить за учёбу, и он не ходит ни в кино ни на дискотеки по этой причине.
Нету денег или не хочет на тебя тратить?
Лично для меня вопрос не в том, что у парня нет денег, а в том, что загадывать отношения (любые) на 5 лет вперед - я бы не стала. Даже если бы была замужем за этим парнем