Вход на сайт
парень без денег
29.12.08 11:49
Скажите девушки а есть тут такие которые согласились бы встречатся с парнем если у него есть деньги тока тока заплатить за учёбу, и он не ходит ни в кино ни на дискотеки по этой причине.
Причём если такое полочение будет продолжатся лет 5
Вы идёте гулять в парк, через час вы уже голодны, проходите МИМА сасисок. Скажу зарание что девушки из общяги которые сами дико экономят ради учёбы, не притендуют на сосиски в парке. Но вот хотелось бы спросить тех кто уже состоялся. Такой вариант возможен или нет?
зарание спасибо

Вы идёте гулять в парк, через час вы уже голодны, проходите МИМА сасисок. Скажу зарание что девушки из общяги которые сами дико экономят ради учёбы, не притендуют на сосиски в парке. Но вот хотелось бы спросить тех кто уже состоялся. Такой вариант возможен или нет?
зарание спасибо
NEW 29.12.08 11:53
умоляю - не проходите мима сосисек.
в ответ Kislosladkaja 29.12.08 11:49
В ответ на:
Вы идёте гулять в парк, через час вы уже голодны, проходите МИМА сасисок.
Вы идёте гулять в парк, через час вы уже голодны, проходите МИМА сасисок.
умоляю - не проходите мима сосисек.
NEW 29.12.08 11:56
в ответ natashk 29.12.08 11:52
видеш ты уже парней задела за живое, видемо тут есть бывшые студенты
если им не дать изза сасисок, то они потом вырастают злосными пикаперами. И говорят так: когда я был бедным меня никто не хотел, теперь я богатый красивый бизнесмен а вы у меня попляшите.

NEW 29.12.08 12:02
Кислосладенькая, только попробуй не купить мне сосисок -- я тебе тоже тогда кое-чего не куплю.
в ответ Kislosladkaja 29.12.08 11:56
В ответ на:
видеш ты уже парней задела за живое, видемо тут есть бывшые студенты если им не дать изза сасисок, то они потом вырастают злосными пикаперами. И говорят так: когда я был бедным меня никто не хотел, теперь я богатый красивый бизнесмен а вы у меня попляшите.
видеш ты уже парней задела за живое, видемо тут есть бывшые студенты если им не дать изза сасисок, то они потом вырастают злосными пикаперами. И говорят так: когда я был бедным меня никто не хотел, теперь я богатый красивый бизнесмен а вы у меня попляшите.
Кислосладенькая, только попробуй не купить мне сосисок -- я тебе тоже тогда кое-чего не куплю.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 29.12.08 12:04
купить сосиску или нет?
студент или старик?
скитаться 5 голодных лет,
расчёсывать парик?
вопросы тяжестью легли
на нежный женский моск,
решись! решись, моя звезда...
бл.., мы прошли киоск!
в ответ natashk 29.12.08 11:56
В ответ на:
.. ты в качестве владельца киоска?
.. ты в качестве владельца киоска?
купить сосиску или нет?
студент или старик?
скитаться 5 голодных лет,
расчёсывать парик?
вопросы тяжестью легли
на нежный женский моск,
решись! решись, моя звезда...
бл.., мы прошли киоск!
NEW 29.12.08 12:04
в ответ Kislosladkaja 29.12.08 11:49
Я не знаю как там насчёт еды. Мне не жалко.
Но я просто неуютно буду себя чувствовать с таким человеком. Т е буду чувствовать себя не любимой девушкой, а в какой то степени мамочкой.
Но я бы пошла навстречу, если он бы старался делать всё и учиться и подзаработать и не говорить мне что это он делает для меня а самому ему это нафиг не нужно, деньги всмысле. Обязанной тоже не хоцца быть.
Но я просто неуютно буду себя чувствовать с таким человеком. Т е буду чувствовать себя не любимой девушкой, а в какой то степени мамочкой.
Но я бы пошла навстречу, если он бы старался делать всё и учиться и подзаработать и не говорить мне что это он делает для меня а самому ему это нафиг не нужно, деньги всмысле. Обязанной тоже не хоцца быть.
NEW 29.12.08 12:06
в постели Вы вполне можете почувствовать себя дочкой. если вовремя подзаправите его сосиской.
В ответ на:
Т е буду чувствовать себя не любимой девушкой, а в какой то степени мамочкой.
Т е буду чувствовать себя не любимой девушкой, а в какой то степени мамочкой.
в постели Вы вполне можете почувствовать себя дочкой. если вовремя подзаправите его сосиской.
NEW 29.12.08 12:06
Спроси для начала многие ли здесь станут встречаться с первокурсником лет 18ти.
В ответ на:
Спроси для начала многие ли здесь станут встречаться с первокурсником лет 18ти.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)