Вход на сайт
любооооооФ....
NEW 27.12.08 22:42
1.Дело не в стоимости, а во времени.
2.Чтобы войти в форму, и попадать в ритм нужно так попахать...
, я хоть спортом занимаюсь, но в латине работают другие мышыцы, да и по другому. Кроме того стоит ли оно того..., как -то давно, как только приехал в Германию приходил на занятия, а тренер спрашивает: А партнерша где? у нас все только с парами, я и бросил эту затею, партнершу искать... в совке их было пруд пруди, чуть ли не дрались из - за хорошего парня, а тут...
.
2.Чтобы войти в форму, и попадать в ритм нужно так попахать...

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.12.08 23:19
Хрень это все, уши тут не при чем, если технично двигаться по схеме не успеваешь! Любой спортсмен тебе объяснит что значит потерять форму, а ты тут пытаешься впереть, что через годы можно все повторить на том - же уровне!
Пишешь не зная о чем!
Дело совсем не в якобы медлительности, отсуцтвии проворства, а в смене напряжения, его удержание, частота мышечных сокращений нужны для правильной - качественной протанцевки в ритм, иначе это только трали вали, какой шустрый ты не есть, а без четко проработанной техники это будут лишь судорожные кривлянья, и больные выпрыгивания.

Дело совсем не в якобы медлительности, отсуцтвии проворства, а в смене напряжения, его удержание, частота мышечных сокращений нужны для правильной - качественной протанцевки в ритм, иначе это только трали вали, какой шустрый ты не есть, а без четко проработанной техники это будут лишь судорожные кривлянья, и больные выпрыгивания.

NEW 27.12.08 23:32
в ответ Mummik 27.12.08 23:24
В Румбе конечно несколько проще, но ведь речь шла о занятиях, а в комплексе придется вспомнить и самбу, ча ча ча, пасадобль, ну и самый быстрый джайв. А тут - то уже приколишься по полной, и на следующий день или через занятие о работе можно минимум на недельку забыть!
NEW 27.12.08 23:38
в ответ Aleksik_Eksodus_ 27.12.08 23:32
как раз в медленном то и сложнее,а в джайве на конкурсе халтуру отсеят
интересно ты каким спортом занимаешься...уж не придавливанием ли матраца?

В ответ на:
на следующий день или через занятие о работе можно минимум на недельку забыть
на следующий день или через занятие о работе можно минимум на недельку забыть
интересно ты каким спортом занимаешься...уж не придавливанием ли матраца?

хорошая крыша летает сама
28.12.08 15:51
в ответ katjuschenka 27.12.08 20:50
NEW 29.12.08 17:09
в ответ katjuschenka 29.12.08 13:10
Внешность это начало всех начал.

Как театр начинается с вешалки так и женщина начинается...Великий Кормчий м.Коко уже высказалась с чего начинается женщина.Я боюсь её цитировать,а то она на меня плагиат повесит.
Загляни к ней в мемуары.
Катюш,это комплиметн.

Как театр начинается с вешалки так и женщина начинается...Великий Кормчий м.Коко уже высказалась с чего начинается женщина.Я боюсь её цитировать,а то она на меня плагиат повесит.

Загляни к ней в мемуары.

Катюш,это комплиметн.

NEW 29.12.08 18:15
в ответ katjuschenka 29.12.08 13:17