Вход на сайт
Интеллигенты
NEW 28.12.08 17:57
Попсовато как-то, имхо. Впрочем каждому дас зайне.. А насчет делать - это как это, прямо виртуально, да? А смысл?
в ответ Re* 28.12.08 17:54
В ответ на:
Значит ты на другой волне. А мне ндравица как она поёт. Ну скоко можно про пАцалуи говорить. Скучно это право. Это нужно делать, а не рассуждать:)
Значит ты на другой волне. А мне ндравица как она поёт. Ну скоко можно про пАцалуи говорить. Скучно это право. Это нужно делать, а не рассуждать:)
Попсовато как-то, имхо. Впрочем каждому дас зайне.. А насчет делать - это как это, прямо виртуально, да? А смысл?
NEW 28.12.08 18:24
а почему сидя то, стесняетесь?
не...я редко пью, но скока себя помню, то становлюсь такая типа амазонка в поисках ларька с шампанским в 3 часа ночи....
в ответ Пyкшин 28.12.08 17:56
В ответ на:
Дык я не про пьяных женщин, а про Вас когда выпьете. Неужто ни разу не бывало?
Дык я не про пьяных женщин, а про Вас когда выпьете. Неужто ни разу не бывало?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
но вас не осуждаю, раз вам доступность как зелёнвй свет нужна! вижу, что вы достаточно робкий, раз так рассуждаете!
--------------------------------------------------------------------------------
но вас не осуждаю, раз вам доступность как зелёнвй свет нужна! вижу, что вы достаточно робкий, раз так рассуждаете!
В ответ на:
Робкий не то слово.. Я даже писаю сидя..
Робкий не то слово.. Я даже писаю сидя..
а почему сидя то, стесняетесь?

не...я редко пью, но скока себя помню, то становлюсь такая типа амазонка в поисках ларька с шампанским в 3 часа ночи....
NEW 28.12.08 18:32
ну дак лиса же именно с таким товарищем хочет закрутить...вот я и варианты думаю...мы ш не инцыклопедия
вот у президента нашего-нашей очень говорят тихий и интеллигентный мужчина и поженились они недавно сравнительно...
в ответ Re* 28.12.08 18:03
В ответ на:
Тю..я такой фигнёй не маюсь. Нет во мне жалости. С чего это застенивым помогать? Я ж не мама
Да и нет такой застенчивости которую не победит настоящее страстное чуйство. А меньше не интересно.
Тю..я такой фигнёй не маюсь. Нет во мне жалости. С чего это застенивым помогать? Я ж не мама
Да и нет такой застенчивости которую не победит настоящее страстное чуйство. А меньше не интересно.
ну дак лиса же именно с таким товарищем хочет закрутить...вот я и варианты думаю...мы ш не инцыклопедия

вот у президента нашего-нашей очень говорят тихий и интеллигентный мужчина и поженились они недавно сравнительно...
NEW 28.12.08 20:34
в ответ Mummik 28.12.08 20:26
Меня не удивило бы, честно говоря, если б нечто подобное исходило от какого-то другого персонажа, руководствующегося какими-то своими мотивами...В данном случае мне показалось, что это просто провоцирование на всплеск скабрёзных острот с привкусом пошлости, о чём интеллектуально развитая личность с претензией на аналитические способности не может не догадаться...Следовательно, этой личностью двигают какие-то непонятные мне мотивы с расчётом на предсказуемую реакцию...