Вход на сайт
Интеллигенты
NEW 28.12.08 16:32
Порутчик Ржевский обучает молодых гусар девушек кадрить:
- Видите вы, значит, барышню, она вам нравится. Подходите к ней и говорите: "Здравствуйте, сударыня, разрешите вам впиндюрить".
- Порутчик, но ведь так же можно и по морде....?!
- Можно и по морде, но чаще впиндюрить."
в ответ Re* 28.12.08 16:23
В ответ на:
Ну вобщем да. но не в физическом смысле:))
ведь если человек берёт инициативу в свои руки, он должон осознавать, что реакция может быть любая. Мож чел обрадуется, а может и нафиг ему всё это не надо... поэтому все и боятся инициативы. Лучше конечно когда кто то другой её берёт.
Ну вобщем да. но не в физическом смысле:))
ведь если человек берёт инициативу в свои руки, он должон осознавать, что реакция может быть любая. Мож чел обрадуется, а может и нафиг ему всё это не надо... поэтому все и боятся инициативы. Лучше конечно когда кто то другой её берёт.
Порутчик Ржевский обучает молодых гусар девушек кадрить:
- Видите вы, значит, барышню, она вам нравится. Подходите к ней и говорите: "Здравствуйте, сударыня, разрешите вам впиндюрить".
- Порутчик, но ведь так же можно и по морде....?!
- Можно и по морде, но чаще впиндюрить."
NEW 28.12.08 16:49
Ну я не в курсе.. Тебе виднее
Гланое это не встретить девочку с бородой(Умка)
Пока не встретил...радуйся жизни.
Песню про девочку с боодой не нашла. Ну вот другая не хуже
В завершении...флейма
http://de.youtube.com/watch?v=9TSBvH3AQA0&feature=related%3Cbr%3E
Гланое это не встретить девочку с бородой(Умка)
Пока не встретил...радуйся жизни.
Песню про девочку с боодой не нашла. Ну вот другая не хуже

http://de.youtube.com/watch?v=9TSBvH3AQA0&feature=related%3Cbr%3E
NEW 28.12.08 17:25
в ответ Пyкшин 28.12.08 17:06
NEW 28.12.08 17:30
в ответ kleinerfuchs 28.12.08 10:12
Я могу тебе ответить как интеллигентный и стеснительный человек... Проблема скорее не в том, что он не знает, что он тебе нравится. Проблема в том, что он не решается совершать какие-то действия. В этом случае есть 2 простых метода. Первый - по-больше общатся с ним, по-больше проводить время вместе, что бы он привык. И второй метод, наверное более важный, нужно брать инициативу в свои руки и самой не стеснятся совершать действоя для сближения.
NEW 28.12.08 17:53
нет не знаю...не интересуюсь пьяными женщинами как-то, знаете ли... но вас не осуждаю, раз вам доступность как зелёнвй свет нужна! вижу, что вы достаточно робкий, раз так рассуждаете!
в ответ Пyкшин 28.12.08 17:06
В ответ на:
Конечно. Они намного доступнее трезвых. Впрочем Вы и сами знаете:)
Конечно. Они намного доступнее трезвых. Впрочем Вы и сами знаете:)
нет не знаю...не интересуюсь пьяными женщинами как-то, знаете ли... но вас не осуждаю, раз вам доступность как зелёнвй свет нужна! вижу, что вы достаточно робкий, раз так рассуждаете!

NEW 28.12.08 17:56
Дык я не про пьяных женщин, а про Вас когда выпьете. Неужто ни разу не бывало?
Робкий не то слово.. Я даже писаю сидя..
в ответ Ilona 777 28.12.08 17:53
В ответ на:
нет не знаю...не интересуюсь пьяными женщинами как-то, знаете ли...
нет не знаю...не интересуюсь пьяными женщинами как-то, знаете ли...
Дык я не про пьяных женщин, а про Вас когда выпьете. Неужто ни разу не бывало?
В ответ на:
но вас не осуждаю, раз вам доступность как зелёнвй свет нужна! вижу, что вы достаточно робкий, раз так рассуждаете!
но вас не осуждаю, раз вам доступность как зелёнвй свет нужна! вижу, что вы достаточно робкий, раз так рассуждаете!
Робкий не то слово.. Я даже писаю сидя..