Вход на сайт
Интеллигенты
28.12.08 10:12
Как дать понять интеллигентному и стеснительному мужчине, что он мне нравится?
Боюсь спугнуть, очень уж нравится

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.12.08 10:25
в ответ kleinerfuchs 28.12.08 10:20
Саня, ну что такое?! почему срзу о сексе,а? скажи, что те. например, бабочек в его компании ловить овчь приятно... ну или кушать хочешь, а аппетита нет, одной кусок в горло не лезет ... ну или ещё чё-нить такое, тока сексом-то снес нительного интеллигента зачем пугать?!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.12.08 10:31
лаского на него посмотри...
где-нтбудь в столовой,в гардеробе нежно до него дотронься---якобы ты хотела что-то другое сделать,а тут ОН..и это тебя "смутило". Уверяю тебя ,что он задумается..
Кто-то сказал:"Мужчина должен сделать шаг первым,но женщина должна дать понять,что этот шаг делать можно"
в ответ kleinerfuchs 28.12.08 10:12
В ответ на:
лаского на него посмотри...
где-нтбудь в столовой,в гардеробе нежно до него дотронься---якобы ты хотела что-то другое сделать,а тут ОН..и это тебя "смутило". Уверяю тебя ,что он задумается..
Кто-то сказал:"Мужчина должен сделать шаг первым,но женщина должна дать понять,что этот шаг делать можно"
NEW 28.12.08 10:34
Не тот ли это, что когда - то приходил к тебе на работу, и понравился или это уже новый?
При встрече можно спонтанно задеть интересную тему играя не в прямую, а на нюансах, но так чтобы повелся, за тем поощрять разговор показывая заинтересованность в общении с ним. Можно так - же создать повод для общения, попросить в чем - то помочь.. по ситуациям... имха.
При встрече можно спонтанно задеть интересную тему играя не в прямую, а на нюансах, но так чтобы повелся, за тем поощрять разговор показывая заинтересованность в общении с ним. Можно так - же создать повод для общения, попросить в чем - то помочь.. по ситуациям... имха.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.12.08 10:35
А ты сама притватись интеллигентной и стеснительной, ни хами и не матирись и возможно ему понравишся
А когда влюбица основательно то уже поздно будет, любовь слепа полюбиш и козла
В ответ на:
А ты сама притватись интеллигентной и стеснительной, ни хами и не матирись и возможно ему понравишся
А когда влюбица основательно то уже поздно будет, любовь слепа полюбиш и козла
NEW 28.12.08 10:57
Навеяло: "Террористы сжалились и отпустили женщин, детей и интеллигентных мужчин" (с) 
А надо ли?

А надо ли?

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви