Вход на сайт
Хочу уйти....
NEW 26.11.03 08:54
Здрасти сердечное!
Я здесь новенькая....Но все таки хочу обратится...за советом....
Подскажите, как легже разойтись....Почему спрашиваю совета..потому что любим друг друга до одурения....Но не вижу я с ним не какого будущего...и он это тоже понимает...а вот уйти не он не я не можем...Как будто держит что то...
Только битте не прикалыватся...А помогите серьезным советом..
Зранее благодарна...
Я здесь новенькая....Но все таки хочу обратится...за советом....
Подскажите, как легже разойтись....Почему спрашиваю совета..потому что любим друг друга до одурения....Но не вижу я с ним не какого будущего...и он это тоже понимает...а вот уйти не он не я не можем...Как будто держит что то...
Только битте не прикалыватся...А помогите серьезным советом..
Зранее благодарна...
NEW 26.11.03 09:12
в ответ koluzka 26.11.03 08:54
Но не вижу я с ним не какого будущего...и он это тоже понимает
иногда как раз с тем ...с кем будущее не видится в розовом цвете оно бывает очень счастливым...мы ведт не можем знать наперед...раз оба любите...то зачем расставаться
у каждого удовольствия своя цена
иногда как раз с тем ...с кем будущее не видится в розовом цвете оно бывает очень счастливым...мы ведт не можем знать наперед...раз оба любите...то зачем расставаться

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 26.11.03 09:16
в ответ koluzka 26.11.03 09:11
Не скажите. Это как раз очень важно. Только Вам решать что выбирать: любовь-морковь или благополучное будущее. Это дилемму каждый сам для себя решает. В данном случае все очень так...индивидуально.А раз цапаетесь, значит не такая уж и большая любовь, а так, страсти-мордасти (предположительно). Они, кстати, довольно быстро проходят.
NEW 26.11.03 09:22
в ответ koluzka 26.11.03 09:14
Испытаешь ты или нет лучшее в будущем ты еще не знаешь
Будет все по-другому
Да и в действительности все не так, как на самом деле
Поскольку ваши отношения - не помеха в жизни.. на твоем месте я бы не спешил расставаться. Потом, когда ты увидишь свое будущее ярче и поймешь с кем ты хочешь там быть, ты и уйдешь (это никогда не поздно), если вы еще будете вместе

Поскольку ваши отношения - не помеха в жизни.. на твоем месте я бы не спешил расставаться. Потом, когда ты увидишь свое будущее ярче и поймешь с кем ты хочешь там быть, ты и уйдешь (это никогда не поздно), если вы еще будете вместе

NEW 26.11.03 09:31
в ответ koluzka 26.11.03 08:54
Привет!
Я конечно уже в курсе всего...но что у вас сейчас делается...это труба...Такое я только в сериалах видила...Можно я не много добавлю к твоему расскасу, что бы людям понятней было...
Я <koluzka> знаю давно, мы хорошие подруги...но совета у меня для нее нет...всегда был, а сейчас нет...Друг у нее красавец, если бы вы знали какой он раньше был...туши свет... и какой сейчас стал, когда познакомился с Маринкой...Но характер у него трубейный...чуть что не так..орет развод...и тут же через пол часа летит к ней обратно..люблю прости...Такое можно только в кино увидить...
Я конечно уже в курсе всего...но что у вас сейчас делается...это труба...Такое я только в сериалах видила...Можно я не много добавлю к твоему расскасу, что бы людям понятней было...
Я <koluzka> знаю давно, мы хорошие подруги...но совета у меня для нее нет...всегда был, а сейчас нет...Друг у нее красавец, если бы вы знали какой он раньше был...туши свет... и какой сейчас стал, когда познакомился с Маринкой...Но характер у него трубейный...чуть что не так..орет развод...и тут же через пол часа летит к ней обратно..люблю прости...Такое можно только в кино увидить...