Вход на сайт
садо-мазо
NEW 27.12.08 19:04
Нада, "их" ведь прет от унижения, и вытерания ап них ног.
Не с душефной, у ниго жеведь чешится..., этаж панятна! Сначала минетом с грязным ротам подруги тут кичица, а теперь на садоМазо вышел... .
Чем же яму помосчь? Праписать: дИрзай братишечка меньший?!
В ответ на:
Не нада смеяцца на д чужий балестью, ета неизлицима
Не нада смеяцца на д чужий балестью, ета неизлицима
Нада, "их" ведь прет от унижения, и вытерания ап них ног.
В ответ на:
Нада помочь товарисчу по форуму. Он к нам с душевной болью пришол за паадержкай.
Нада помочь товарисчу по форуму. Он к нам с душевной болью пришол за паадержкай.
Не с душефной, у ниго жеведь чешится..., этаж панятна! Сначала минетом с грязным ротам подруги тут кичица, а теперь на садоМазо вышел... .
Чем же яму помосчь? Праписать: дИрзай братишечка меньший?!

"Scribendi recte sapere est et principium et fons"
NEW 27.12.08 19:28
в ответ valentina_sh 27.12.08 19:23
NEW 27.12.08 19:41
в ответ valentina_sh 27.12.08 19:30
NEW 27.12.08 19:51
К кому в личку? жыголо или авербуху?
Пусть в очередь становяца.
в ответ Vadim A. 27.12.08 18:01
В ответ на:
С вопросами, не имеющими отношения к теме ветки обращайтесь в личку, может быть даже отвечу
С вопросами, не имеющими отношения к теме ветки обращайтесь в личку, может быть даже отвечу
К кому в личку? жыголо или авербуху?
В ответ на:
Всех касается.
Всех касается.
Пусть в очередь становяца.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 27.12.08 20:04
Какие вы тут оказывается серые,товарищи. Минет очень гармонично вписывается в отношения, базирующие на садо-мазо.
Вот например моя любовница Катька, ярко выраженная мазохистка сознательно меня злит и всячески провоцирует только для того чтобы получить по зубам и в завершении экзекуции сделать глубокий минет по принуждению. Очень ее это облагораживет.
в ответ Izidore 27.12.08 18:35
В ответ на:
А то - минет да минет, несерьёзно это, детские забавы. А садо-мазо - это покруче будет.
А то - минет да минет, несерьёзно это, детские забавы. А садо-мазо - это покруче будет.
Какие вы тут оказывается серые,товарищи. Минет очень гармонично вписывается в отношения, базирующие на садо-мазо.
Вот например моя любовница Катька, ярко выраженная мазохистка сознательно меня злит и всячески провоцирует только для того чтобы получить по зубам и в завершении экзекуции сделать глубокий минет по принуждению. Очень ее это облагораживет.
NEW 27.12.08 20:12
в ответ Vadim A. 27.12.08 17:42