Вход на сайт
азиатки?
26.12.08 18:00
Ветка закрыта 26.12.08 19:09 (SMKira)
вот не понимаю людей, которым нравятся азиатки. может мне кто-нибудь объяснит как могут восприниматься косые глаза и кривые ноги как КРАСОТА? или может они чем-то другим наделены чем не наделена европейская женщина?
NEW 26.12.08 18:07
Ой , вы вроде не сюда попали.
А так. Вам в Таиланд - там вы всё поймёте, если конечно захотите и если только не всё время один будете
.
Подброшу дров в огонь
: лучше женщин нет на белом свете
. И после общения с красивейшими тайками, вам тяжело будет с европейками.
И кто-то сказал когда-то : кто не спал с тайкой, тот имеет далёкое представление о сексе.
А так. Вам в Таиланд - там вы всё поймёте, если конечно захотите и если только не всё время один будете

Подброшу дров в огонь

И кто-то сказал когда-то : кто не спал с тайкой, тот имеет далёкое представление о сексе.
NEW 26.12.08 18:33
в ответ Котофей Иваныч 26.12.08 18:00
NEW 26.12.08 18:36
все азиатки, как и европейки, разные.
один знакомый(любитель азиаток) говорил, что ощущения приятные, т.к. влагалище у них намного Уже.
вобщем, любители на них есть....как и на всех других женщин.
в ответ Котофей Иваныч 26.12.08 18:00
В ответ на:
вот не понимаю людей, которым нравятся азиатки. может мне кто-нибудь объяснит как могут восприниматься косые глаза и кривые ноги как КРАСОТА? или может они чем-то другим наделены чем не наделена европейская женщина?
все азиатки, как и европейки, разные.
один знакомый(любитель азиаток) говорил, что ощущения приятные, т.к. влагалище у них намного Уже.
вобщем, любители на них есть....как и на всех других женщин.

NEW 26.12.08 18:42
в ответ RomiSchneider 26.12.08 18:40
NEW 26.12.08 18:46
в ответ RomiSchneider 26.12.08 18:44
У нас с тобой в Болливуде - ну просто никаких шансов 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.12.08 18:53
У меня была соседка Вьетнамка, впечатления самые лучшие, очень аккуратная, искренне дружелюбна, внешне выглядела чистой, и субтильной как девочка в свои за 30, какой - то свой приятный аусштралюнг, которого тоже сразу не всегда заметишь.
Но я честно говоря их тоже как потенциальных партнерш не воспринимаю, хотя негритянки... - это было бы куда хуже, как во страшном сне.

Но я честно говоря их тоже как потенциальных партнерш не воспринимаю, хотя негритянки... - это было бы куда хуже, как во страшном сне.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)