Вход на сайт
Обьяснение в любви
NEW 22.12.08 20:13
Украсил комнату воздушными шарами,убрался (!) я зашла а там шампанское на столе,подарил открытку в которой было написано предложение "выйти замуж и прожить эту жизнь вместе" ) Потом еще подарил их семейное женское кольцо
Я в Instagram @kapewka
NEW 22.12.08 20:19
в ответ капешка 22.12.08 20:13
//...подарил их семейное женское кольцо ...//
единственное, единственное?
а с чем осталась бабушка? а с чем осталась мама? получили в замен с автомата? 
единственное, единственное?

born to love
Формулa любви

NEW 22.12.08 20:26
А вот моя любимая и будущая жена после того как меня посетила в первый раз, заявила что то типа, "ну чтоже,жить тут можно если как следует прибраться и кое что переделать".
К чему бы это? Нет, я всетаки куплю себе тур по кустанайской области и посмотрю как наши любимые "русские немки" там жили.
В ответ на:
Украсил комнату воздушными шарами,убрался (!) я зашла а там шампанское на столе,
Украсил комнату воздушными шарами,убрался (!) я зашла а там шампанское на столе,
А вот моя любимая и будущая жена после того как меня посетила в первый раз, заявила что то типа, "ну чтоже,жить тут можно если как следует прибраться и кое что переделать".
К чему бы это? Нет, я всетаки куплю себе тур по кустанайской области и посмотрю как наши любимые "русские немки" там жили.
23.12.08 00:59
А я помню, своей второй жене зеленоглазой,тоже в током духе, еще лепестки роз на постели раскидал и вместо кольца ,кулон , а открытку правда не додумался
Она у меня принцесса, топ модель, ну сами знаете выламываться любят
, а я и так и сяк к ней, так куся
моя четыре года все тянула, потом только согласилась на замужество
.