Login
Непойму.... в чем дело????
NEW 24.11.03 11:19
in Antwort kanarija 24.11.03 11:15
Ну если она ищет сразу с высшим образованием и мерседесом, то тут не прогадаешь
, только такие немцы знают, чего они стоят и если у нее нет, что предложить взамен на соответствующем уровне, то думаю искать будет долго... лишь бы не осталась у разбитого карыта
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 24.11.03 11:22
in Antwort paganez 24.11.03 10:40
Так как замечаю такое поведение у женщин так-же как у мужчин, остется только один вывод!
Многие из лудей которые здесь такую чуш про немцев пишут не хорошо владеют немецким. Таким образом чувствуют себя ежедневно какими-то неполноценными. Конечно ясно почувствовать себя таким нетрудно.
Они ведь каждый день чувствуют на себе как косо немцы на всех смотрят кто с ошибками запинаясь стараются на чужом языке что-то обьяснить.
Я сам часто замечал как внезапно снисходительно начинает кассирша с такими людми говорить. Или в мастерской где Авто-мастер внезапно переходит на ТЫ!
Кстати такое-же поведение замечается относительно турков, негров и.т.д.
У так непринятых в обществе вызывает такое обращение вышеупомянутое чувство неполноценности.
Которое ведет нашу молодеж (у турков наблюдается это-же самое) к брутальному поведению. Что уже принесло нам к сожалению сомнительную знаменитость.

Чем я лично не могу гордится!!!
А у более взрослых ведет это к такому мнению, скрытой злобности и интоллерантности которое находит свой вентиль в подобных занесениях в форумах и выскасываниях когда мы находимся между "своими"!
Многие из лудей которые здесь такую чуш про немцев пишут не хорошо владеют немецким. Таким образом чувствуют себя ежедневно какими-то неполноценными. Конечно ясно почувствовать себя таким нетрудно.
Они ведь каждый день чувствуют на себе как косо немцы на всех смотрят кто с ошибками запинаясь стараются на чужом языке что-то обьяснить.
Я сам часто замечал как внезапно снисходительно начинает кассирша с такими людми говорить. Или в мастерской где Авто-мастер внезапно переходит на ТЫ!
Кстати такое-же поведение замечается относительно турков, негров и.т.д.
У так непринятых в обществе вызывает такое обращение вышеупомянутое чувство неполноценности.
Которое ведет нашу молодеж (у турков наблюдается это-же самое) к брутальному поведению. Что уже принесло нам к сожалению сомнительную знаменитость.
Чем я лично не могу гордится!!!
А у более взрослых ведет это к такому мнению, скрытой злобности и интоллерантности которое находит свой вентиль в подобных занесениях в форумах и выскасываниях когда мы находимся между "своими"!
NEW 24.11.03 15:43
in Antwort Shalun_Bonnskij 24.11.03 10:11
Я ЭТО замечаю 10 лет.
Мало того,что мы не пытаемся стирать черту
между нами и местными немцами \ведь нам тут жить\,
так мы уже провели новую,между русскими и русскими немцами.
Не радует.
между нами и местными немцами \ведь нам тут жить\,
так мы уже провели новую,между русскими и русскими немцами.
Не радует.
NEW 25.11.03 13:14
in Antwort Shalun_Bonnskij 24.11.03 11:22
Ты конечно преувеличиваешь, сгущаешь краски, как всегда. Но в одном согласен: разница в менталитете есть и очень иногда не в пользу русских "загадочных" женщин, увы 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 25.11.03 14:12
Привет Собак!!!

Ну где проподал???
Март ведь уже давно прошел, но и Март-то больше для котов......

in Antwort Magnum2 24.11.03 15:43
Ну где проподал???
Март ведь уже давно прошел, но и Март-то больше для котов......
NEW 25.11.03 14:30
in Antwort Shalun_Bonnskij 25.11.03 14:12
Сам привет 
Здесь нельзя посторонними делами, то есть темами...
Возвращайся на Флирт. 
Gut. Besser. Cave Canem.
Здесь нельзя посторонними делами, то есть темами...
Gut. Besser. Cave Canem.
NEW 25.11.03 15:05
in Antwort Shalun_Bonnskij 25.11.03 14:12
Кстати, по теме свежий пример. Познакомился я с дамой по Тынету, всё хорошо, переписка-звонки, к встрече покатило. Имел я неосторожность похвалить, что у неё хорошая профессия, будет вероятность найти работу.
Чаго? РАБОТУ? Так, пардон, вроде я не работу в Германию собралась, а замуж выйти надеюсь. В общем, потерял я кандидатку
Как в воду с тех пор канула 
Gut. Besser. Cave Canem.
Чаго? РАБОТУ? Так, пардон, вроде я не работу в Германию собралась, а замуж выйти надеюсь. В общем, потерял я кандидатку
Gut. Besser. Cave Canem.
NEW 25.11.03 15:34
in Antwort Magnum2 24.11.03 15:43
между нами и местными немцами \ведь нам тут жить\
Да пытаемся, пытаемся мы... Да только оста╦тся она, как ни крути. Мы ведь не хуже и не лучше, и необязательно умнее, но РАЗНЫЕ очень...
People are strange when you are a stranger. (c)
между нами и местными немцами \ведь нам тут жить\
Да пытаемся, пытаемся мы... Да только оста╦тся она, как ни крути. Мы ведь не хуже и не лучше, и необязательно умнее, но РАЗНЫЕ очень...
NEW 25.11.03 15:38
in Antwort SobakaNaSene 25.11.03 15:05
А чего ж ты среди немок не ищешь?
Работать-то они будут, почти наверняка, вот только другие проблемы возникнут непременно.
Работать-то они будут, почти наверняка, вот только другие проблемы возникнут непременно.
NEW 25.11.03 15:40
А ну-ка признавайся!!!
На какую "работу" ты ее посылать собирался?
Уж что-то подозрительно что она так категорично отказывается!!!
in Antwort SobakaNaSene 25.11.03 15:05
На какую "работу" ты ее посылать собирался?
Уж что-то подозрительно что она так категорично отказывается!!!
NEW 25.11.03 15:44
in Antwort Shalun_Bonnskij 25.11.03 15:40
Медсестра она. Операционная
А ты на что подумал? 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
NEW 25.11.03 15:50
in Antwort Shalun_Bonnskij 24.11.03 10:11
к ` этому сообщению могу добавить, что я тоже была бы на стороне тех кто бы кричал, да как ты можешь но совсем по другим причинам..
я не считаю, что немцы уроды, зануды и так далее, просто девушки такие просто не понимают как сложна будет их жизнь здесь,
я не понимаю такого, как можно жить с человеком, не владея одним общим языком, как они будут между собой коммуницыровать???
я не считаю, что немцы уроды, зануды и так далее, просто девушки такие просто не понимают как сложна будет их жизнь здесь,
я не понимаю такого, как можно жить с человеком, не владея одним общим языком, как они будут между собой коммуницыровать???
NEW 25.11.03 15:50
in Antwort SobakaNaSene 25.11.03 15:44
NEW 25.11.03 15:51
in Antwort Optimist.ka 25.11.03 15:38, Zuletzt geändert 25.11.03 16:02 (SobakaNaSene)
>>>А чего ж ты среди немок не ищешь?
Да нормально у меня всё с немками, с сосeдкой очень даже "дружим". Просто тенденция такая заманчово-романтичная пошла, я и не удержалса. Сначала прикола ради, а потом увлёкся
Gut. Besser. Cave Canem.
Да нормально у меня всё с немками, с сосeдкой очень даже "дружим". Просто тенденция такая заманчово-романтичная пошла, я и не удержалса. Сначала прикола ради, а потом увлёкся
Gut. Besser. Cave Canem.
NEW 25.11.03 15:56
in Antwort natascha_radost_ 25.11.03 15:50
Возможно что я неправильно выразился 
Я имел в виду только проживающих в германии.
Которые живя здесь (очень многие на созиалке) в тоже время божку на немцев катят.
Я имел в виду только проживающих в германии.
Которые живя здесь (очень многие на созиалке) в тоже время божку на немцев катят.
NEW 25.11.03 15:59
in Antwort SobakaNaSene 25.11.03 15:51
О! Так ты и увлекаешься к тому же... 
И долго "дружишь" с соседкой?
Среди моих знакомых есть двое русских, которые БЫЛИ замужем за немками. Один даже 8 лет. Так он, знаешь, как мне жену свою бывшую охарактеризовал? "Очень над╦жный партн╦р. Танк просто."

И долго "дружишь" с соседкой?
Среди моих знакомых есть двое русских, которые БЫЛИ замужем за немками. Один даже 8 лет. Так он, знаешь, как мне жену свою бывшую охарактеризовал? "Очень над╦жный партн╦р. Танк просто."
NEW 25.11.03 16:02
in Antwort Shalun_Bonnskij 25.11.03 15:56
Бочку не качу, но если есть выбор, общаюсь с русскими. 
NEW 25.11.03 16:04
in Antwort Shalun_Bonnskij 25.11.03 15:56
ах такие всегда были и будут,
мне недавно один сказал, как ` это ты студентка и машину имеешь!!!???
а я типа работаю а ты дурака валяешь, налоги не платишь и так далее и тому подобнее...
На мое, ну так иди тоже в студенты, ему нечего было сказать
мне недавно один сказал, как ` это ты студентка и машину имеешь!!!???
а я типа работаю а ты дурака валяешь, налоги не платишь и так далее и тому подобнее...
На мое, ну так иди тоже в студенты, ему нечего было сказать
NEW 25.11.03 16:13
in Antwort Optimist.ka 25.11.03 16:02