Вход на сайт
Обьяснение в любви
NEW 22.12.08 17:59
Как красиво это все в фильмах о любви, даже на колени становятса с букетом цветов в зубах и торжественно предлагают руку и сердце
У когонибудь здесь такое было или это все только в кино бывает?
Вот я чесно говоря даже и не помню уже как все вышло, хоть в феврале у нас уже свадьба
У когонибудь здесь такое было или это все только в кино бывает?
Вот я чесно говоря даже и не помню уже как все вышло, хоть в феврале у нас уже свадьба
NEW 22.12.08 18:15
Чета низаметна что ты паступаешь как мужик! Лезишь в бабские разговоры и обижаешь девушек!
Не счастлив а рад, а то бы тибя нафиг послали. Ты и сейчас заместо того чтобы жине помогать и с детьми водиться тут сидишь. Жена наверное с тобой согрешила ужи.
в ответ James Pont 22.12.08 18:08

Не счастлив а рад, а то бы тибя нафиг послали. Ты и сейчас заместо того чтобы жине помогать и с детьми водиться тут сидишь. Жена наверное с тобой согрешила ужи.
NEW 22.12.08 18:24
в ответ James Pont 22.12.08 18:08
В смысле, как порядочный человек, обязан был жениться? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

22.12.08 18:24

пожалуй, я этот перл занесу к себе в профиль, в раздел - "о себе", с датой и аффтаром. чтобы не забыть, какое я впечатление произвожу на идиотов.
в ответ O***e 22.12.08 18:15
В ответ на:
Чета низаметна что ты паступаешь как мужик! Лезишь в бабские разговоры и обижаешь девушек!

пожалуй, я этот перл занесу к себе в профиль, в раздел - "о себе", с датой и аффтаром. чтобы не забыть, какое я впечатление произвожу на идиотов.

Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 22.12.08 18:45
Ты тоже заметил что с каким то особым нравом они все?
Да, вот я мечтаю все-таки вырваться на недельку, упасть на хвоста кому-нибудь из кустанайских и пройтись по местам кустанайским, всем этим семиозеровкам, затаболавкам, аманкарагаям и
кушмурунам
Чтобы воотчию впитать весь этот загадочный менталитет не только любимой но и ее родственников а так же моих новых друзей кустанайцев
В ответ на:
да вообще то ничего, хоть они со нравом...
да вообще то ничего, хоть они со нравом...
Ты тоже заметил что с каким то особым нравом они все?
Да, вот я мечтаю все-таки вырваться на недельку, упасть на хвоста кому-нибудь из кустанайских и пройтись по местам кустанайским, всем этим семиозеровкам, затаболавкам, аманкарагаям и
кушмурунам
Чтобы воотчию впитать весь этот загадочный менталитет не только любимой но и ее родственников а так же моих новых друзей кустанайцев
NEW 22.12.08 19:00
тебе хвастался?
или ты собираешь обещания, данные на форуме, а потом птичку ставишь?
займись лучше русским
когда мне понадобится твой совет, я тебе сообщу. а пока поучай кого-нибудь из своего близкого окружения.
в ответ O***e 22.12.08 18:31
В ответ на:
А как остоят дила с латынью? Чет ты не хвастался еще про ето! Или проста бла..бла..бла?
А как остоят дила с латынью? Чет ты не хвастался еще про ето! Или проста бла..бла..бла?
тебе хвастался?

займись лучше русским

В ответ на:
Лучши ето запиши туда.
Лучши ето запиши туда.
когда мне понадобится твой совет, я тебе сообщу. а пока поучай кого-нибудь из своего близкого окружения.
Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.