Вход на сайт
Любимая
NEW 21.12.08 16:05
в ответ ALSEID 20.12.08 15:18
В ответ на:
Почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире - элемент интерьера?
Если ватные диски - это то, о чем я подумала ,то это очень странная и редкая женщина. Такой раритет и оригиналку ценить надо. Почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире - элемент интерьера?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.12.08 16:12
в ответ ALSEID 20.12.08 15:18
В ответ на:
Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?
Потому что фантасмогория в виде холодильника ,заставленного пустыми тарелками вызывает желание замять тарелочку супа?Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?
В ответ на:
Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
потому что дома ты ноешь ,что ты устал ,тебе скучно и ты хочешь к друзьям?Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.12.08 21:11
лЮБИМАЯ,МЫ УЛЕТИМ В ДРУГУЮ ЖИЗНЬ
ГДЕ ТОРЖЕСТВУЕТ ДОБРОТА И КНИГА ВЕЧНОСТИ ОТКРЫТА.
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ.
НЕ ЗНАЯ ПОШЛОСТЕЙ ЗЕМНЫХ,
ВОЗВЫСИМСЯ ,УПАВШИ В НИЗ, ЧТОБ
АНГЕЛОМ ВЗЛЕТЕТЬ К ВЕРШИНЕ.
И ТЫ ПОЙМЕШ,ЧТО РАДОТЬ ЕСТЬ ,КАК ВОПИЮЩЕМУ В ПУСТЫНЕ
ПРИЙДЕТ,ПОВЕРЬ,НЕ НАДО СЛЕЗ
ВЕДЬ МЫ ДАВНО НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...
написал это давно...история не очень.а вчера друг ушел..вот и ответ...Бесценна жизнь,и все уроки в ней...учись ...пока есть Бог...и жизнь...и есть уроки..
ГДЕ ТОРЖЕСТВУЕТ ДОБРОТА И КНИГА ВЕЧНОСТИ ОТКРЫТА.
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ.
НЕ ЗНАЯ ПОШЛОСТЕЙ ЗЕМНЫХ,
ВОЗВЫСИМСЯ ,УПАВШИ В НИЗ, ЧТОБ
АНГЕЛОМ ВЗЛЕТЕТЬ К ВЕРШИНЕ.
И ТЫ ПОЙМЕШ,ЧТО РАДОТЬ ЕСТЬ ,КАК ВОПИЮЩЕМУ В ПУСТЫНЕ
ПРИЙДЕТ,ПОВЕРЬ,НЕ НАДО СЛЕЗ
ВЕДЬ МЫ ДАВНО НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...
написал это давно...история не очень.а вчера друг ушел..вот и ответ...Бесценна жизнь,и все уроки в ней...учись ...пока есть Бог...и жизнь...и есть уроки..
NEW 22.12.08 13:10
в ответ Tiran2008 22.12.08 09:46