Вход на сайт
В каком случае?
NEW 19.12.08 16:38
в ответ dword 19.12.08 16:27
в том то и дело, что установка срабатывает: парень подруги - существо бесполое, да не в обиду, мальчики-мои-зайчики
, я не воспринимаю как мужчину, как секс.партнёра..... по крайней мере прожила с такой установкой 29 лет и ничего во мне не шевельнулось
мне знакомы случаи, кгда помутнение рассудка и т.д....
я не буду утверждать, что застрахована от такого, человек я, не робот..... но чтоб "накрыло", надо дать искре шанс упать в горючее.... на началъной, самой начальной стадии чувства управляемы...... это уже потом, если загорит - то пиши-пропало....
как говорится:
доживём - увидем... поживём - узнаем... выживем - поймём...

мне знакомы случаи, кгда помутнение рассудка и т.д....

как говорится:
доживём - увидем... поживём - узнаем... выживем - поймём...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.08 16:42
в ответ Quo Vadis 19.12.08 16:28
муж моей сетры - для меня брат...... никаких других чувств не может испытываться.... я его только так воспринимаю... до тех пор, пока не буду на него смотретъ как на мужчину - ничего и не возникнет....
у тебя тоже брат есть, ты бы смог с ним девушку делить? я понимаю, что теория это всё, но всё же...
у тебя тоже брат есть, ты бы смог с ним девушку делить? я понимаю, что теория это всё, но всё же...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.08 18:18
может у тебя не возникает чусвств потому что женьщина этих чувсв не вызывает, не потому что не может а потому что не хочет? Хотя я согласна с тем что в оснавном это вариант "не может".
в ответ Quo Vadis 19.12.08 16:31
В ответ на:
я тоже могу спокойно дружить с особями женского пола...на которых..
у меня не возникает никаких половых чувств....
я тоже могу спокойно дружить с особями женского пола...на которых..
у меня не возникает никаких половых чувств....
может у тебя не возникает чусвств потому что женьщина этих чувсв не вызывает, не потому что не может а потому что не хочет? Хотя я согласна с тем что в оснавном это вариант "не может".
19.12.08 20:25
в ответ .avrora. 19.12.08 15:42
У меня самый лучший, самый любимый друг с 10 лет дружим. Он сам говорит, что никогда меня не тронит потому-что не сможет называть меня сесрёнкой. Еще есть друг мы вместе 9 лет дружим, он как-то по пьяни сказал, что любил меня, после этого я старалась меньше с ним видится. Но он боится потерять меня как друга и сказал, что это в прошлом. У нас прекрасные отношения.
NEW 19.12.08 21:36
в ответ Kislosladkaja 19.12.08 17:28
NEW 19.12.08 21:37
в ответ чукчан 19.12.08 20:34
NEW 19.12.08 22:02
в ответ чукчан 19.12.08 21:57
Разумеется, "Make love not war", "All you need is love" и всё такое прочее...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 19.12.08 22:25
в ответ чукчан 19.12.08 22:17
NEW 20.12.08 14:10
в ответ .avrora. 19.12.08 15:42
Лож это все, никакой дружбы не может быть вожделение так сильно, что "мысль ветер", а когда рядом симпатяга, то вообще забудь о дружбе, нет она будет но до поры до времени все равно вожделение проявится, ну там напеваться вина и поехало, а если мужчина еще и нравится, то флирт 100%, а там когда флирт, то нечаянные как бы обнимания и потихоньку потихонечку ,а потом по самые не хочу

NEW 20.12.08 15:08
в ответ Tiran2008 20.12.08 14:10
а разве нелъзя всё равно дружить, даже если одна сторона хочет большего? без лишнего конечно, без поползновений, скажем, слишком восХищённых комплиментов, раздевающего взгляда, попыток погладить по спинке и ниже и т.д....