Вход на сайт
В каком случае?
19.12.08 15:42
Последний раз изменено 19.12.08 15:43 (.avrora.)
Возможна, так называемая пресловутая "дружба" между мужчиной и женщиной?
О ней, много говорят , много пишут, но я почему то, опираясь на собственный опыт, не верю , а вы?
Да, и правда ли, что мужчины могут просто дружить с женщинами, не пачкая дружбу сексом?
О ней, много говорят , много пишут, но я почему то, опираясь на собственный опыт, не верю , а вы?
Да, и правда ли, что мужчины могут просто дружить с женщинами, не пачкая дружбу сексом?

NEW 19.12.08 15:44
в ответ .avrora. 19.12.08 15:42
Конечно. Особенно если женщины сексуально непривлекателны
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.12.08 15:59
Это какие вы извращения практикуете, что к ним применим термин "пачкать"? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 19.12.08 16:14
Все подобные вопросы это казус русского языка. В английском на своего партнёра говорят "май фрэнд" (что переводится как "мой друг"), в немецком говорят "майн фройнд", что переводится как "мой друг". Другими словами тот мужчина с которым вы занимаетесь сексом это и есть ваш друг. Т.е. дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но если нет секса то это никакая не дружба. По отношении к мужчине с которым вы не занимаетесь сексом можно сказать "мой знакомый", или "мой хороший знакомый".
NEW 19.12.08 16:17
могут..... если им дать понять, что поползновений лучше не делать....
говорят, что в такой дружбе обычно один всё-таки "хочет"........ раньше считала, что вовсе необязательно, сейчас склоняюсь думать, что всё так и есть, в большинстве случаев
опыт........ как по мне, так лучше не знать, что тон "хочет", если "хочет"
дружу давно и крепко например с парнями своих подруг........ ну в компании одной тусуемся....... хотя, пожалуй это немного другое

говорят, что в такой дружбе обычно один всё-таки "хочет"........ раньше считала, что вовсе необязательно, сейчас склоняюсь думать, что всё так и есть, в большинстве случаев

дружу давно и крепко например с парнями своих подруг........ ну в компании одной тусуемся....... хотя, пожалуй это немного другое
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.08 16:23
Вы мужчина? Или просто предполагаете
в ответ .avrora. 19.12.08 15:51
В ответ на:
Ой, да бросте вы..нет женщин непривлекательных, есть те, кто не хочет такой быть..
Ой, да бросте вы..нет женщин непривлекательных, есть те, кто не хочет такой быть..
Вы мужчина? Или просто предполагаете

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.12.08 16:25
в ответ Quo Vadis 19.12.08 16:19
Серёженька, ты не только не поверишь, тебе и не понять, наверное
.... ты пару раз очень гордо говорил, что друзей у тебя нема...
а у меня компания - мы все как братья с сёстрами......... с юности дружим...... почти 15 лет костяк...... ну не могу же я спать со своим "братом"
или с мужем своей близкой подруги, "сестры"?

а у меня компания - мы все как братья с сёстрами......... с юности дружим...... почти 15 лет костяк...... ну не могу же я спать со своим "братом"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.12.08 16:27
Пока искры нет, то не спишь. А жахнет -- и его жену ещё по его желанию соблазнять начнёшь. Если бы всё было так просто... :)
в ответ katjuschenka 19.12.08 16:25
В ответ на:
Пока искры нет, то не спишь. А жахнет -- и его жену ещё по его желанию соблазнять начнёшь. Если бы всё было так просто... :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 19.12.08 16:38
в ответ dword 19.12.08 16:27
в том то и дело, что установка срабатывает: парень подруги - существо бесполое, да не в обиду, мальчики-мои-зайчики
, я не воспринимаю как мужчину, как секс.партнёра..... по крайней мере прожила с такой установкой 29 лет и ничего во мне не шевельнулось
мне знакомы случаи, кгда помутнение рассудка и т.д....
я не буду утверждать, что застрахована от такого, человек я, не робот..... но чтоб "накрыло", надо дать искре шанс упать в горючее.... на началъной, самой начальной стадии чувства управляемы...... это уже потом, если загорит - то пиши-пропало....
как говорится:
доживём - увидем... поживём - узнаем... выживем - поймём...

мне знакомы случаи, кгда помутнение рассудка и т.д....

как говорится:
доживём - увидем... поживём - узнаем... выживем - поймём...
NEW 19.12.08 16:42
в ответ Quo Vadis 19.12.08 16:28
муж моей сетры - для меня брат...... никаких других чувств не может испытываться.... я его только так воспринимаю... до тех пор, пока не буду на него смотретъ как на мужчину - ничего и не возникнет....
у тебя тоже брат есть, ты бы смог с ним девушку делить? я понимаю, что теория это всё, но всё же...
у тебя тоже брат есть, ты бы смог с ним девушку делить? я понимаю, что теория это всё, но всё же...

NEW 19.12.08 18:18
может у тебя не возникает чусвств потому что женьщина этих чувсв не вызывает, не потому что не может а потому что не хочет? Хотя я согласна с тем что в оснавном это вариант "не может".
в ответ Quo Vadis 19.12.08 16:31
В ответ на:
я тоже могу спокойно дружить с особями женского пола...на которых..
у меня не возникает никаких половых чувств....
я тоже могу спокойно дружить с особями женского пола...на которых..
у меня не возникает никаких половых чувств....
может у тебя не возникает чусвств потому что женьщина этих чувсв не вызывает, не потому что не может а потому что не хочет? Хотя я согласна с тем что в оснавном это вариант "не может".
NEW 19.12.08 20:25
У меня самый лучший, самый любимый друг с 10 лет дружим. Он сам говорит, что никогда меня не тронит потому-что не сможет называть меня сесрёнкой. Еще есть друг мы вместе 9 лет дружим, он как-то по пьяни сказал, что любил меня, после этого я старалась меньше с ним видится. Но он боится потерять меня как друга и сказал, что это в прошлом. У нас прекрасные отношения.
NEW 19.12.08 21:36
в ответ Kislosladkaja 19.12.08 17:28
NEW 19.12.08 21:37
в ответ чукчан 19.12.08 20:34
NEW 19.12.08 22:02
в ответ чукчан 19.12.08 21:57
Разумеется, "Make love not war", "All you need is love" и всё такое прочее...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 19.12.08 22:25
в ответ чукчан 19.12.08 22:17
NEW 20.12.08 14:10
Лож это все, никакой дружбы не может быть вожделение так сильно, что "мысль ветер", а когда рядом симпатяга, то вообще забудь о дружбе, нет она будет но до поры до времени все равно вожделение проявится, ну там напеваться вина и поехало, а если мужчина еще и нравится, то флирт 100%, а там когда флирт, то нечаянные как бы обнимания и потихоньку потихонечку ,а потом по самые не хочу

NEW 20.12.08 15:08
в ответ Tiran2008 20.12.08 14:10
а разве нелъзя всё равно дружить, даже если одна сторона хочет большего? без лишнего конечно, без поползновений, скажем, слишком восХищённых комплиментов, раздевающего взгляда, попыток погладить по спинке и ниже и т.д....

NEW 21.12.08 00:43
дружбы между мужчиной и женщиной без секса не бывает... либо любовь между ними уже была, либо всё ещё впереди
если люди общаются друг с другом с удовольствием, значит симпатизруют и рано или поздно захочется насладится
по вашему, только мужчины "пачкают" дружбу сексом..., а что делают женщины если с "другом" трахнуться захотелось?

если люди общаются друг с другом с удовольствием, значит симпатизруют и рано или поздно захочется насладится

по вашему, только мужчины "пачкают" дружбу сексом..., а что делают женщины если с "другом" трахнуться захотелось?

NEW 21.12.08 00:59
в ответ swema 21.12.08 00:43
ой, блин ...мне эта тема надоела!)))
ладно, на последнего отвечаю..
для женщин, (на мой скромный взгляд) спать с другом, от повеления сердца больше идёт..
для мужчин, же, от того, что у них в штанишках имется..а может, я и не права..да и ладно, чёрт с ним.. не актуально.
ладно, на последнего отвечаю..
для женщин, (на мой скромный взгляд) спать с другом, от повеления сердца больше идёт..
для мужчин, же, от того, что у них в штанишках имется..а может, я и не права..да и ладно, чёрт с ним.. не актуально.
NEW 21.12.08 15:31
Если знаю, что женат, то "не полюблю", это точно. Сразу этот мужчина не существует для меня в качестве" кандидата". Но, случается в жизни так, что человек говорит, что он свободен.... а выясняется, что он женат. А уже поздно. В таком случае отказаться от него очень трудно, думаю. Любовь - это эмоции. А эмоции часто притупляют разум.
в ответ swema 21.12.08 15:23
В ответ на:
а полюбить женатого, смогла бы? ведь "сердцу не прикажешь"
а полюбить женатого, смогла бы? ведь "сердцу не прикажешь"
Если знаю, что женат, то "не полюблю", это точно. Сразу этот мужчина не существует для меня в качестве" кандидата". Но, случается в жизни так, что человек говорит, что он свободен.... а выясняется, что он женат. А уже поздно. В таком случае отказаться от него очень трудно, думаю. Любовь - это эмоции. А эмоции часто притупляют разум.
NEW 21.12.08 15:35
я тоже думаю, что зависит не столько от внешней привлекательности, сколько от поведения. аспектов много, но если коротко; если женщина и не желает, чтобы её воспринимали по-дружески, подчёркивает не просто женское в себе, а конкретно " самКовость", то кто ж станет ей дружбу навязывать, если видит что она другого хочет? вчера, например, я была на празднике одном; хороший товарищ позвал, с компанией. с товарищем где-то пол-года не виделись, так общались, по телефону. и почему-то имено с этим товарисчем нас малознакомые парочкой поначалу считают
пока в приколы наши не вьедут.
вчерасъ; ну что ребят? может, скоро погуляем на свадьбе?
я; конечно, погуляем!
у кого свадьба? мы со Славой охотно на свадьбах гуляем!
Слава; хи-хи-хи.. новички, Эллка, не вьезжают ещё

в компании тоже были М и Ж; с Ж болтовня о пылесосах, причёсках, кастрюлях.. М один заинтересовался моим бывшим одноклассником- он у них скоро работать будет, и тоже со школьной скамьй в друзьях ходит, последние 20 лет с супругой вместе- в результате разговор переходил то на музыку, то на биологию, то на Ницше. ну что делатъ, если мне это интересней пылесоса?
при этом ревности со стороны Ж не наблюдалось... всё-таки наверное в поведении дело. или я уродик

в ответ dword 19.12.08 15:47
В ответ на:
Даже, если они и привлекательны, то всё равно можно. Это, как женщина себя поставит и на сколько тебе не хочется потерять её, как друга.
держи!Даже, если они и привлекательны, то всё равно можно. Это, как женщина себя поставит и на сколько тебе не хочется потерять её, как друга.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.12.08 15:46
Извините, что встреваю. Мне кажется, что Вы просто компанейский человек. Часто я любила беседовать с друзьями мужа, и у меня с ними были более дружеские отношения, чем у мужа. И ревности не было никакой ни со стороны моего мужа, ни со стороны жен этих друзей. Но, это же совсем другое. А если мужчина хочет дружить и встречаться для бесед только тет-а-тет, то это совсем другие мотивы и другое представление о дружбе. Даже если у тебя с ним нет секса(вы с ним друзья прежде всего, а не самец и самка), то все равно, это уже другая симпатия, не чисто дружеская. ИМХО.

NEW 21.12.08 15:48 
в ответ OlgaOst 20.12.08 15:09
В ответ на:
На мой взгляд невозможна такая дружба...Может быть хороший знакомый, но друг....?
наверное, каждый вкладывает свой смысл в эти понятия. для меня друг- обладающий интеллщктом и юмором, серъёзный для меня лично ровно настолько, что бы я могла говорить без проблем о мнооооогом, о чем с пресловутыми " подругами" не поговоришь. кому как, а мне как раз зачстую с мужским полом проще так разговаривать и вообще трепаться и т.д. чем с женским. потому я немногих хорошо знакомых Ж назвала бы скорее приятельницами, а вот пару М- скоре друзьями. Когда же возникают страсти сексуалъного плана- это уже собссно несколько другое- любовники можно сказатъ, можно ещё как-нить, но друг- для еня лично тот, с кем отношения без таких делов. "
не люблю я эти вещи" между друзьямиНа мой взгляд невозможна такая дружба...Может быть хороший знакомый, но друг....?

NEW 21.12.08 15:52
неее, с друзьями иначе, мы можем поболтать тет-а-тет, по телефону или так завалить, или в компании встретитъся- с друзьями это собссно всё равно. если м делает упор на тет-а-тет-беседы- явно имеет интерес другого рода
в ответ tangolubvi 21.12.08 15:46
В ответ на:
А если мужчина хочет дружить и встречаться для бесед только тет-а-тет,
если ТОЛьКО- то конечно, нет. это типа обработка дамочкиА если мужчина хочет дружить и встречаться для бесед только тет-а-тет,

NEW 21.12.08 16:05
Я могу судить только из личного опыта. У меня был друг(давно его не видела), так он приходил к нам в дом и общался только со мной. Муж не ревновал. Мы разговаривали с ним больше о жизненных вопросах, чем с мужем. Потому, что муж не любил никаких разговоров, кроме как о его работе, а меня это утомляло. И этот друг помогал в продвижении моего хобби. Но, через годы он сказал, что я ему очень сильно нравлюсь. Даже это не побудило нас на какой-то секс. Думаю, если бы Вы решили, что ваш мужчина-друг значит для Вас больше, то у Вас с ним все закончилось бы романом. Может они остаются для Вас друзьями потому, что Вы сама их не желаете в
виде самцов. Так так у многих, не только у Вас одной.
в ответ Tina70 21.12.08 15:52

NEW 21.12.08 16:13
именно так!
у меня установка например - я на мужчин своих подруг не смотрю как на мужчин....... с этой стороны они мне совершенно неинтересны... и если сердце моё занято, влюблено, то другие мужчины так и так не интересуют..... я считаю, что чувствами на начальной стадии можно управлять..... но только зародышем........ потом поздно
в ответ tangolubvi 21.12.08 16:05
В ответ на:
Может они остаются для Вас друзьями потому, что Вы сама их не желаете в виде самцов.
Может они остаются для Вас друзьями потому, что Вы сама их не желаете в виде самцов.
именно так!

NEW 21.12.08 16:19 

или Вы считаете, что такие отношения не стоит дружескими называть? отвечаю;
для меня как раз такие и есть дружеские. пусть это будет моё имхо
с женским полом дружбы такой как раз не складывается; вот там рано или поздно всегда начинается подколы, использование, сплетни зависть. редко иначе. по-любому реже чем с полом мужским. ет мой личный опыт, у кого-то он может быть другим. какие проблемы? вопрос вроде стоял так; бывает ли вообще или не бывает. я говорю- бывает, кто-то говорит " нет". любые отношения складываются или нет, люди при чём их сами складывают. или не складывают. оттуда и разные опыты, и мнения.
в ответ tangolubvi 21.12.08 16:05
В ответ на:
. Мы разговаривали с ним больше о жизненных вопросах, чем с мужем.
вот это скорее показатель . Мы разговаривали с ним больше о жизненных вопросах, чем с мужем.
В ответ на:
Но, через годы он сказал, что я ему очень сильно нравлюсь.
мне тоже сказал, один только, но мы " для ясности замяли", да и всёНо, через годы он сказал, что я ему очень сильно нравлюсь.

В ответ на:
так стопудово, ясно по-моему; иначе изначально бы и было бы иначеМожет они остаются для Вас друзьями потому, что Вы сама их не желаете в виде самцов.

В ответ на:
Так так у многих, не только у Вас одной.
страно, я разве утверждала или хотя бы намекала, что я вот одна такая?!Так так у многих, не только у Вас одной.

NEW 21.12.08 16:19
Я полностью согласна с вашим мнением. Именно так и не иначе. Меня лично никогда не интересуют заботы мужей моих подруг. А только заботы подруг. С их мужьями я могу беседовать короткое время при случайной встрече:"Как дела? Как твои девочки? Привет им от меня!" Все. И к женатым мужчинам никогда не испытываю какого -то личного интереса. Человек - и все.
в ответ katjuschenka 21.12.08 16:13

NEW 21.12.08 16:22
Не могу судить. У меня очень надежные подруги. Правда их немного. Всего 6. Но, с ними легко. Правда одна рядом, а остальные далеко. Но, они -подруги.
в ответ Tina70 21.12.08 16:19
В ответ на:
с женским полом дружбы такой как раз не складывается; вот там рано или поздно всегда начинается подколы, использование, сплетни зависть. редко иначе.
с женским полом дружбы такой как раз не складывается; вот там рано или поздно всегда начинается подколы, использование, сплетни зависть. редко иначе.
Не могу судить. У меня очень надежные подруги. Правда их немного. Всего 6. Но, с ними легко. Правда одна рядом, а остальные далеко. Но, они -подруги.
NEW 21.12.08 16:28
в ответ tangolubvi 21.12.08 16:22
у меня тоже есть, но в том-то и дело, что они довольно далеко и как раз из-за таких вот... неприятных вещей с некоторыми подолгу общения не было, с некоторыми сведено на определённые темы и не дальше, иначе не получается. потому этих девчат я могу назвать добрыми многолетними приятельницами, подругами прям вот- к сожалению уже нет

NEW 21.12.08 17:01
нет, я не хотела сказать, что меня их заботы не интересуют...... наоборот - их заботы = заботы моих подруг, меня равнодушной не оставляют.........
меня они интересуют как люди, а не как самцы, вот в чём разница......
в ответ tangolubvi 21.12.08 16:19
В ответ на:
Меня лично никогда не интересуют заботы мужей моих подруг. А только заботы подруг.
Меня лично никогда не интересуют заботы мужей моих подруг. А только заботы подруг.
нет, я не хотела сказать, что меня их заботы не интересуют...... наоборот - их заботы = заботы моих подруг, меня равнодушной не оставляют.........
меня они интересуют как люди, а не как самцы, вот в чём разница......

NEW 21.12.08 17:03
а с теми, кто не нравится, по-мойму никто не общается, независимо от пола
я вот подумала; если я так буду думать, типа в друзья набивается- значь всё равно что-то хочет, то у меня наверняка внешне, хоть и не совсем уловимо, что-то измениться. ну а " по привету и ответ", чего ж. безусловно, есть очень много М, не воспринимающих дружбу с полом противоположным, просто, я лично сейчас не о них. да и что о них говоритъ-то? нет у меня с ними " пародии на дружбу до первого траха", потому и нечего сказать
в ответ tangolubvi 21.12.08 16:53
В ответ на:
А мужчины все равно просто так не дружат. Они общаются с теми, кто им нравится.
А мужчины все равно просто так не дружат. Они общаются с теми, кто им нравится.

NEW 21.12.08 17:05
Дело в том, что мужей моих подруг я нге вижу годами. Значит, я с ними и не общаюсь. И их заботы мне не известны. А если подруга говорит о проблемах ее мужа, то, конечно же, посочувствую. Я писала в этом ключе.
А как самцы... у меня и мыслей таких не возникает.
в ответ katjuschenka 21.12.08 17:01

А как самцы... у меня и мыслей таких не возникает.

NEW 21.12.08 17:05 
в ответ katjuschenka 21.12.08 17:01
В ответ на:
меня они интересуют как люди, а не как самцы,
ну там была такая позиция; с "людь" никаких отношений, только вежливые дежурные вопросы, остальное- уже из разряда с " самцовости" в разной концентрациименя они интересуют как люди, а не как самцы,

NEW 21.12.08 19:09
ааа.....
смотри, на афоризм наткнулась, делюсь:
В каждом друге женщина видит потенциального любовника, а в каждом любовнике - потенциального врага.
уверена, автор был мужчина
в ответ Tina70 21.12.08 17:05

смотри, на афоризм наткнулась, делюсь:
В каждом друге женщина видит потенциального любовника, а в каждом любовнике - потенциального врага.
уверена, автор был мужчина

NEW 21.12.08 19:11
Естественно, я не общаюсь компаниями. Я думала, что Вам это ясно. Я выхожу из дома на работу, в магазин, и все.
А если кто-то желает со мной общаться, то остается только телефон или придти-приехать ко мне домой. Других вариантов жизнь не предоставляет.
в ответ katjuschenka 21.12.08 19:07

А если кто-то желает со мной общаться, то остается только телефон или придти-приехать ко мне домой. Других вариантов жизнь не предоставляет.

NEW 21.12.08 19:27
ну насчёт потенциального любовника - я могу понять.... тем более мужчины часто склонны к такого рода преувеличениям.....
но в любовнике видеть врага
? эту логику не удалось пока раскусить...
по-моему наоборот....... любовника, кормильца, защитника, наставника, маэстро, мальчишку и т.д...... почему то враг не видется...... может я просто в тему не "въехала"...
ааааааа! песня вспомнилась...

de.youtube.com/watch?v=Hc0XHVgl_k4&feature=PlayList&p=FF222607CE9B8A6E&pl...

но в любовнике видеть врага

ааааааа! песня вспомнилась...

de.youtube.com/watch?v=Hc0XHVgl_k4&feature=PlayList&p=FF222607CE9B8A6E&pl...
NEW 21.12.08 20:00 
в ответ katjuschenka 21.12.08 19:09
В ответ на:
ву-га-гааааа! и потом всё чистА пА бабски; мужики-козлы; дружить не умеют, а любовников-та кууууча, да всё равно все козлыВ каждом друге женщина видит потенциального любовника, а в каждом любовнике - потенциального врага.

NEW 21.12.08 21:15
в ответ coolwhiff 21.12.08 21:07
нууу.. эт кто как пожелает- сами ж себе друзей друзей выбираем. Сластик, с твоими познаниями в психологии не мне тебе пояснять, ну? если так, по простому; если чел в чём-то убеждён, так тому в его жизни и быть; убеждена Ж в том, что ни один мущщина с ней дружить не станет- и не станут; убеждена, что все кпзлы- козлы у неё и будут. можешь развернуть тему, я так, поверхностно

NEW 21.12.08 21:54
в ответ tangolubvi 21.12.08 21:48
именно; это же не жёсткая и нехитрая схема без вариантов, и даже не без исключений. это так в общем. например; не веришь ты в дружбу с мужским полом- что бы тебе не говорили- не поверишь, и не будешь даже на такие попытки в отношении тебя реагироватъ. следовательно, и не будет их у тебя- они тебе не нужны, ты изначально не веришь, да и всё.убеждена Ж, что все М козлы, но всё равно упорно ищет, т.к. одной неохота оставаться- на то и нарывается вечно, мозК где-то в подсознании автоматом на знакомые элементы реагирует. примерно так

NEW 21.12.08 22:09
Тина, да все это я понимаю и знаю. Некоторые имеют несколько браков, и все мужья с одними и теми же характерами-привычками. И потом эти женщины говорят, что просто судьба у них такая.
По-моему, если менять образ жизни, то не "быка на индыка(индюка)". Да и ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.
А друзья мужчины у меня тоже есть(правда они все без жен, а некоторые и вовсе не были женаты). Вот тут сложнее, потому что они на что-то надеются, даже понимая, что никаких близких отношений лично тебе с ними не надо. Согласись, что и так в жизни бывает.
Ты сама понимаешь, что человек хороший, но, не твое это.
А если ты одинока, то, все равно будешь искать, даже подсознательно. Единственное, что не будешь бросаться на первого встречного. Хотя, может он и есть "твое".

По-моему, если менять образ жизни, то не "быка на индыка(индюка)". Да и ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.
А друзья мужчины у меня тоже есть(правда они все без жен, а некоторые и вовсе не были женаты). Вот тут сложнее, потому что они на что-то надеются, даже понимая, что никаких близких отношений лично тебе с ними не надо. Согласись, что и так в жизни бывает.

А если ты одинока, то, все равно будешь искать, даже подсознательно. Единственное, что не будешь бросаться на первого встречного. Хотя, может он и есть "твое".
NEW 21.12.08 22:30
и далъше всё как-то без напряга. но если я в других отношениях не заинтересована, значь, выходит, заинтересованным в них желаемого дать не могу, вот и всё, как всегда и во всём собсс

в ответ tangolubvi 21.12.08 22:09
В ответ на:
Вот тут сложнее, потому что они на что-то надеются, даже понимая, что никаких близких отношений лично тебе с ними не надо. Согласись, что и так в жизни бывает
ну есеснно бывает, разве я говорю, что нет? просто не могу же я о всех возможных категориях рассуждать; я говорю такскать о мне известном по заданной теме. у меня лично с такими надежды имеющими дружбы не выходит; получается, что общаться-то можно, без проблем, но о многом я всё же с такой персоной не буду говорить, просто что бы не давать лишнего повода думать, что надежды оправданы, да и воспринимать он будет всё сказанное всё равно в другом ракурсе. Кста, вот что ещё бывает; в начале знакомства некоторые товарисчи
будто долгом своим считают делать упор на какой-то флирт, намёки и т.п., но после пары конкретных фраз прям с готовностью " остывают"Вот тут сложнее, потому что они на что-то надеются, даже понимая, что никаких близких отношений лично тебе с ними не надо. Согласись, что и так в жизни бывает

В ответ на:
А если ты одинока, то, все равно будешь искать, даже подсознательно. Единственное, что не будешь бросаться на первого встречногоно.
аааййй... если установка такая, что без " мужика- по любому одинока"- будешь. из того, как чел это чувствует, исходят же и действия. если я не желаю, что же должно меня заставить " кидаться" хотя бы на 5-го встречного,а? мне лично нормальное
ненапрягное и надёжное общение вне работы желательно, радикально от " рабочего" отличающеесяучастие в поиске хоть и пассивное, меня не просто напрягает- раздражает. то, что я для других отношений теоретически свободна, не говорит о том, что открыта им и желаю. согласись, что итак в жизни бывает(с)А если ты одинока, то, все равно будешь искать, даже подсознательно. Единственное, что не будешь бросаться на первого встречногоно.

NEW 21.12.08 22:35
все возможно....случай один, когда оба дошли до пониманиячто есть больше чем секс....когда душа понимает и не привязывается.....для этого надо дойти...самое главное,чтобы не привязаться..когда душа одинока и ищет выход происходит такое, ищут выход в друг друге...но если урок не пройден то ситуация не повторится лишь в том случае если причиной было правельное понимание на уровне большем.
NEW 21.12.08 22:38 

Бывает. Я тоже беру примеры из жизни. Но, не только из своей. То, что волнует меня, я знаю лучше других и чужое мнение мне без надобности(как и тебе). А рассуждать о вариантах можно, отчего бы "нет"? Но, если(допустим) моя знакомая говорит, что все мужчины "козлы", то она останется одинокой, даже если будет упорно искать.
А мне искать не приходится. Вариантов нет.
в ответ Tina70 21.12.08 22:30

А мне искать не приходится. Вариантов нет.