Вход на сайт
В каком случае?
NEW 21.12.08 16:19 

или Вы считаете, что такие отношения не стоит дружескими называть? отвечаю;
для меня как раз такие и есть дружеские. пусть это будет моё имхо
с женским полом дружбы такой как раз не складывается; вот там рано или поздно всегда начинается подколы, использование, сплетни зависть. редко иначе. по-любому реже чем с полом мужским. ет мой личный опыт, у кого-то он может быть другим. какие проблемы? вопрос вроде стоял так; бывает ли вообще или не бывает. я говорю- бывает, кто-то говорит " нет". любые отношения складываются или нет, люди при чём их сами складывают. или не складывают. оттуда и разные опыты, и мнения.
в ответ tangolubvi 21.12.08 16:05
В ответ на:
. Мы разговаривали с ним больше о жизненных вопросах, чем с мужем.
вот это скорее показатель . Мы разговаривали с ним больше о жизненных вопросах, чем с мужем.
В ответ на:
Но, через годы он сказал, что я ему очень сильно нравлюсь.
мне тоже сказал, один только, но мы " для ясности замяли", да и всёНо, через годы он сказал, что я ему очень сильно нравлюсь.

В ответ на:
Может они остаются для Вас друзьями потому, что Вы сама их не желаете в виде самцов.
так стопудово, ясно по-моему; иначе изначально бы и было бы иначеМожет они остаются для Вас друзьями потому, что Вы сама их не желаете в виде самцов.

В ответ на:
Так так у многих, не только у Вас одной.
страно, я разве утверждала или хотя бы намекала, что я вот одна такая?!Так так у многих, не только у Вас одной.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.12.08 16:19
Я полностью согласна с вашим мнением. Именно так и не иначе. Меня лично никогда не интересуют заботы мужей моих подруг. А только заботы подруг. С их мужьями я могу беседовать короткое время при случайной встрече:"Как дела? Как твои девочки? Привет им от меня!" Все. И к женатым мужчинам никогда не испытываю какого -то личного интереса. Человек - и все.
в ответ katjuschenka 21.12.08 16:13

NEW 21.12.08 16:22
Не могу судить. У меня очень надежные подруги. Правда их немного. Всего 6. Но, с ними легко. Правда одна рядом, а остальные далеко. Но, они -подруги.
в ответ Tina70 21.12.08 16:19
В ответ на:
с женским полом дружбы такой как раз не складывается; вот там рано или поздно всегда начинается подколы, использование, сплетни зависть. редко иначе.
с женским полом дружбы такой как раз не складывается; вот там рано или поздно всегда начинается подколы, использование, сплетни зависть. редко иначе.
Не могу судить. У меня очень надежные подруги. Правда их немного. Всего 6. Но, с ними легко. Правда одна рядом, а остальные далеко. Но, они -подруги.
NEW 21.12.08 16:28
в ответ tangolubvi 21.12.08 16:22
у меня тоже есть, но в том-то и дело, что они довольно далеко и как раз из-за таких вот... неприятных вещей с некоторыми подолгу общения не было, с некоторыми сведено на определённые темы и не дальше, иначе не получается. потому этих девчат я могу назвать добрыми многолетними приятельницами, подругами прям вот- к сожалению уже нет

NEW 21.12.08 17:01
нет, я не хотела сказать, что меня их заботы не интересуют...... наоборот - их заботы = заботы моих подруг, меня равнодушной не оставляют.........
меня они интересуют как люди, а не как самцы, вот в чём разница......
в ответ tangolubvi 21.12.08 16:19
В ответ на:
Меня лично никогда не интересуют заботы мужей моих подруг. А только заботы подруг.
Меня лично никогда не интересуют заботы мужей моих подруг. А только заботы подруг.
нет, я не хотела сказать, что меня их заботы не интересуют...... наоборот - их заботы = заботы моих подруг, меня равнодушной не оставляют.........
меня они интересуют как люди, а не как самцы, вот в чём разница......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.12.08 17:03
а с теми, кто не нравится, по-мойму никто не общается, независимо от пола
я вот подумала; если я так буду думать, типа в друзья набивается- значь всё равно что-то хочет, то у меня наверняка внешне, хоть и не совсем уловимо, что-то измениться. ну а " по привету и ответ", чего ж. безусловно, есть очень много М, не воспринимающих дружбу с полом противоположным, просто, я лично сейчас не о них. да и что о них говоритъ-то? нет у меня с ними " пародии на дружбу до первого траха", потому и нечего сказать
в ответ tangolubvi 21.12.08 16:53
В ответ на:
А мужчины все равно просто так не дружат. Они общаются с теми, кто им нравится.
А мужчины все равно просто так не дружат. Они общаются с теми, кто им нравится.

NEW 21.12.08 17:05
Дело в том, что мужей моих подруг я нге вижу годами. Значит, я с ними и не общаюсь. И их заботы мне не известны. А если подруга говорит о проблемах ее мужа, то, конечно же, посочувствую. Я писала в этом ключе.
А как самцы... у меня и мыслей таких не возникает.
в ответ katjuschenka 21.12.08 17:01

А как самцы... у меня и мыслей таких не возникает.

NEW 21.12.08 17:05 
в ответ katjuschenka 21.12.08 17:01
В ответ на:
меня они интересуют как люди, а не как самцы,
ну там была такая позиция; с "людь" никаких отношений, только вежливые дежурные вопросы, остальное- уже из разряда с " самцовости" в разной концентрациименя они интересуют как люди, а не как самцы,

NEW 21.12.08 19:09
ааа.....
смотри, на афоризм наткнулась, делюсь:
В каждом друге женщина видит потенциального любовника, а в каждом любовнике - потенциального врага.
уверена, автор был мужчина
в ответ Tina70 21.12.08 17:05

смотри, на афоризм наткнулась, делюсь:
В каждом друге женщина видит потенциального любовника, а в каждом любовнике - потенциального врага.
уверена, автор был мужчина

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.12.08 19:11
Естественно, я не общаюсь компаниями. Я думала, что Вам это ясно. Я выхожу из дома на работу, в магазин, и все.
А если кто-то желает со мной общаться, то остается только телефон или придти-приехать ко мне домой. Других вариантов жизнь не предоставляет.
в ответ katjuschenka 21.12.08 19:07

А если кто-то желает со мной общаться, то остается только телефон или придти-приехать ко мне домой. Других вариантов жизнь не предоставляет.

NEW 21.12.08 19:27
ну насчёт потенциального любовника - я могу понять.... тем более мужчины часто склонны к такого рода преувеличениям.....
но в любовнике видеть врага
? эту логику не удалось пока раскусить...
по-моему наоборот....... любовника, кормильца, защитника, наставника, маэстро, мальчишку и т.д...... почему то враг не видется...... может я просто в тему не "въехала"...
ааааааа! песня вспомнилась...

de.youtube.com/watch?v=Hc0XHVgl_k4&feature=PlayList&p=FF222607CE9B8A6E&pl...

но в любовнике видеть врага

ааааааа! песня вспомнилась...

de.youtube.com/watch?v=Hc0XHVgl_k4&feature=PlayList&p=FF222607CE9B8A6E&pl...
NEW 21.12.08 20:00 
в ответ katjuschenka 21.12.08 19:09
В ответ на:
ву-га-гааааа! и потом всё чистА пА бабски; мужики-козлы; дружить не умеют, а любовников-та кууууча, да всё равно все козлыВ каждом друге женщина видит потенциального любовника, а в каждом любовнике - потенциального врага.

NEW 21.12.08 21:15
в ответ coolwhiff 21.12.08 21:07
нууу.. эт кто как пожелает- сами ж себе друзей друзей выбираем. Сластик, с твоими познаниями в психологии не мне тебе пояснять, ну? если так, по простому; если чел в чём-то убеждён, так тому в его жизни и быть; убеждена Ж в том, что ни один мущщина с ней дружить не станет- и не станут; убеждена, что все кпзлы- козлы у неё и будут. можешь развернуть тему, я так, поверхностно